Это плохо? Сам же жалешь! ;)
Вид для печати
Привет, друзья!:hello:
Давненько кабачка не нюхивал. Горемыка я, ваще невезучный. 5 дней без компа сидел - померло сразу два винта: на 1,5 тб. (ваще мертвый, а на ём система сидела и контента нужного минога) и на 500 гб., но на ём файловая система слетела - кое как удалось програмно на другой винт перенесть. Щаз сижу программулины ставлю. Предстоит еще с 1,5 терабайтником возиться, мож я его победю? Но это позжее, дней через 10, када мобилрек сын с работы принесет, а то ежели яво в комп встремляю, то пылесос враз и намертво замираеть в предсмертных конвульсиях и приходится сдохший винт отключать, причем, после ентой манипуляции комп ваще системный диск перестает видеть и включается только после после коррекции биос. Вот така лабуда. Как так получилося, що из 4-х винтов одномоментно 2 преставились? ХЗ.:donno:
В продажу поступили СМК-Дрипп, и Наборы "Собери сам Фараон" ограниченная серия. Начало продаж 19.09.2012
С питаловом все ОК. Через бесперебойку пользую, но дело не в этом, почемшта ночером я корректно выключил комп, а с утреца уже кирдык компу - пишет, що бутового диска немаэ. Главние, шо полуторотерабайтник был разбит на 2 логических диска: на 100 гб, где стояла система и оставшиеся 1,4 тб. содержала ну очень нужный контент, особливо жалко материалы моего сайта volgograd03.ru Я, канешна, через ФТП скачал сам сайт, но таперича нуна все страницы в пагемакере снова восстанавливать, да и папулька с разными, отченно нужными доп. файлами на мертвом диске осталась. Юля буду, но я яво снасилую и инфу добуду, прежде чем низкоуровневое форматирование забабахать.
Я раз так купил жесткий, еще на 300 Гигов, впендюрил ево и при неудобном расположении системника стал подключать питание... Тута чото щелкнуло типа искры, а потом я понял, что 4pin кабель питания вставлял кверх ногами! %) Харду ессно кирдык! Отнес ево и грю: "Не работает!" :nea:Дали новый и усе! %)
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
http://vodvore.net/demotivators/demot0217.jpg
:D
Какая жестокая картинка. Я теперь спать не смогу.
Неее, я исчо помучаюсь малёха.%) Ясен пень, шо R.saver издеся не рулит, но вот подключу через мобилрэк и буду репу дальше чесать. Ну а фтопку исчо успею отправить. :D Я сына просил, т.к. он инженер-системщик, но ему некогда - своя семья, свои заботы. Хорошо хоть внука через день завозит. Короче, самому нуна изощрятися.:donno: