Динамика
Эт уже врядли
Политика Партии - только новые девайсы поддерживаются (до полугода?)
А так 1, максимум 2 обновляловки и то если по срокам совпадут и всё. Или сидеть на родной, или вкорячивать кастом.
Мой HTC раз обновился до морожинки, и ещё раз чтось мелкое обновилось. И фсё - я дальнейших обновлений уже и не жду.
Нора хомяка
вот на:
моё добро
Эт чо? По кошачьи души???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
ахренеть,у нас снег мля идёт![]()
моё добро
Я буяю от Китаю. Заказал всяку муйню на "Кабинке" 22.08.2012 Трек получил 25.08.2012, а трекнулась только 02.10.2012 (Почта Китая Обработка), причем только на "Пост-трекере.ру", а на "Где посылка.ру" до сих пор ничего нет. 39 дней китайсы чесались, сто буёв им в рот и якорь в опу.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
packen Превед!! А ты енто читал???
Сообщение от slimest
Да он и сейчас мне не интересен. Обычный гаджет. Просто удобно. В чужом городе или даже в родном очень удобно. Теперь хоть в любое место в городе кидай меня 2ГИС спасет. Да и часто приходиться документы фотать так как не дают на руки. 8Мпик конечно не 41 как у нокии но все таки качество фото на ура после 1.3
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!