Да SAM1 я тоже считаю наряду с классикой надо обязательно почитать альтернативщиковНе тех кто из разряда желтых а адекватных, вот Бушков из разряда адекватных... С ним можно соглашаться или нет, тем более материал он преподносит не как догмы, а как факты, вопросы требующие вдумчивого осмысления!!! именно осмысления, а не просто тупо, типа нас так учили..... А насчет классиков, ну в какой то степени им можно верить, но всетаки только в какой то
Ведь знаеш фразу - Историю пишут победители...
На том же буквально 100-летнем отрезке истории нашей страны, сколько раз её переписывали??? И причем кадый раз как истину в последней инстанцииЧего уж говорить про средние века и ещё ранее...
если до сих пор Крещение Руси - таки очень темное пятно, а теже добровольные присоединения соседних, братских????
Вот я и говорю чтоб познать хоть толику истины надо выслушать все стороны...
А классики они ведь тоже люди и им все грехи наши не чужды
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Типа я нашел шароварную ГИФ-Креатор, в тест режиме пробнул из двух фоток морф сделать и даже получилось... Но как то сцуко медленно четоПомню у меня на сотике старом была прога, а вот какая не помню
, но помню она очень плавно и довольно резво делала из фото А - фото Б и где и как ХБЗ
![]()
LEPS На тыщу прОцетф согласенОднобокава мнения никада не будет
Порой в одной семье то караул как не разберёшься, а чё уж говорить о народах, которые ваще разные понимания одного и того же события имеют юля
![]()

ЛЕПС у нас беда со счетчиками, срочно в аську
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Господа, чтобы у Вас заработали кабачковские счетчики нужно произвести изменения в ссылке , а именно:
вместо http://самокруточка.рф/ нужно написать http://comptlt.ru/

Я уже![]()
а мне пофиг![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Superglucker Алебля!!! нучена??? нашел на прогу на???
типа на да на.
думаю на эту на юзнуть на: Morph Age: Morphing/Warping App for Stills & Videos — About на.
тока на вечером на. я на ща на в на офисе на.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе

э, на! кто мессаги мне парезал на?
(видимо, пришёл Тигра и начал чистить)
Moscow vape-кафе

Superglucker Алена, а че прога то на, токо на мак чтоли на???
LEPS, так точно на!![]()
Moscow vape-кафе

Superglucker Ну спасибоче ещё то на
![]()

Он глючит здеваицо... Для форточков во
Лучшие бесплатные программы для морфинга изображений и видео
Нора хомяка
Нифуа у тигры там план блицкрига начертан![]()
ВАДЯНОЙ, если чё, Тигра пришёл в окончание темы
и пообломал мне всё. но я восстану! ха-ха-ха!![]()
Moscow vape-кафе