Привет, теологи кабацкия.:hello:
Я тоже давно к такому мнению пришел. Почитайте хотя бы про Никейский собор.
Вид для печати
Да SAM1 я тоже считаю наряду с классикой надо обязательно почитать альтернативщиков;) Не тех кто из разряда желтых а адекватных, вот Бушков из разряда адекватных... С ним можно соглашаться или нет, тем более материал он преподносит не как догмы, а как факты, вопросы требующие вдумчивого осмысления!!! именно осмысления, а не просто тупо, типа нас так учили..... А насчет классиков, ну в какой то степени им можно верить, но всетаки только в какой то;) Ведь знаеш фразу - Историю пишут победители...
На том же буквально 100-летнем отрезке истории нашей страны, сколько раз её переписывали??? И причем кадый раз как истину в последней инстанции:D Чего уж говорить про средние века и ещё ранее...
если до сих пор Крещение Руси - таки очень темное пятно, а теже добровольные присоединения соседних, братских????
Вот я и говорю чтоб познать хоть толику истины надо выслушать все стороны...
А классики они ведь тоже люди и им все грехи наши не чужды;)
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Типа я нашел шароварную ГИФ-Креатор, в тест режиме пробнул из двух фоток морф сделать и даже получилось... Но как то сцуко медленно чето:xz: Помню у меня на сотике старом была прога, а вот какая не помню:D, но помню она очень плавно и довольно резво делала из фото А - фото Б и где и как ХБЗ:(
LEPS На тыщу прОцетф согласен:xz: Однобокава мнения никада не будет:xz: Порой в одной семье то караул как не разберёшься, а чё уж говорить о народах, которые ваще разные понимания одного и того же события имеют юля:xz:
ЛЕПС у нас беда со счетчиками, срочно в аську :)
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Господа, чтобы у Вас заработали кабачковские счетчики нужно произвести изменения в ссылке , а именно:
вместо http://самокруточка.рф/ нужно написать http://comptlt.ru/
Я уже;)
а мне пофиг :D
Superglucker Алебля!!! нучена??? нашел на прогу на???
типа на да на.
думаю на эту на юзнуть на: Morph Age: Morphing/Warping App for Stills & Videos — About на.
тока на вечером на. я на ща на в на офисе на.
э, на! кто мессаги мне парезал на? O_O
(видимо, пришёл Тигра и начал чистить)
Superglucker Алена, а че прога то на, токо на мак чтоли на???
LEPS, так точно на! :D
Superglucker Ну спасибо:xz: че ещё то на:nea:
Он глючит здеваицо... Для форточков во
Лучшие бесплатные программы для морфинга изображений и видео
Нифуа у тигры там план блицкрига начертан:D
ВАДЯНОЙ, если чё, Тигра пришёл в окончание темы :D
и пообломал мне всё. но я восстану! ха-ха-ха! :E:D:D:D