Да я думаю с этим законопроектом пока придержат ибо общественное спокойствие находиться на лезвии ножа. Хотя как преподать мюсье путнику.
Вид для печати
А рспп сцуко горстка брюхатых владельцев заводоф, газет, пароходоф:xz: Взорвать бы и впридачу профсоюз с их предводителем шмаковым:yack:
Каазлы юля:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
А это стало доброй традицией, вбрасывают мульку от которой народ вот вот на дыбы встанет, приходит царь:king: и фсем грозит и говорит типа ВЫ АКУЕЛИ, НЕЛЬЗЯ ТАК НАД НАРОДОМ:niza: Народ от щася бросат в воздух чепчики, бис, с новым годом, ура юля:xz:
Симпатишненько... ZEN в коже
http://i1237.photobucket.com/albums/...ide2/008-4.jpg
Всем привет! Прочитал на лурке про электронные сигареты, поржал, с юмором статья:)
:hello:Хде? Адрес гони;)
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Да ты чё, в глаза fed71 такое говоритьO_O матовое тело, ни капли пластмаски:xz:
fed71 А у тебя машина 100 пудоф серебро металлик:xz:
Только нипадумай чё то, сарказму нет:xz: мне тоже нравица, но у тебя прям стоит на него вроде:D
ВАДЯНОЙ :whisper: он фсе блестючее тащщит в гнездо :D
admadcat63 Чо не предупредил? Я вот на этом чуть арбузом не подавился юля:D
нельзя заварить ляпки
Не делит на ноль.
Нет mp3 (есть в электронных пачках), радио, фотика и прочих радостей, зато есть фонарик.
Нельзя ебать гусей.
Последний пункт многих удручает наверно:D
Ну статья-то на самом деле полезная:) я тут давеча в сумрак с лурки пару пословиц запостил, Шушпан укурком обозвал:D
А от такого обычный человек может и мозг поломать:D
http://lurkmore.so/images/6/60/GG1.jpg
Это Мосина Сергея походу коллекция:)
статья ваще зачОт:bravo::nice:
Я тоже думаю, что в том виде, в котором статья написана, она быстрее дойдет до новичков. Только без нецензурщины этот опус не так интересен будет:D
И главное в конце есть ссылки на пиндосовский форум и на наш:) чел, писавший, очень в теме:)