ВАДЯНОЙ дык он не металический, у него особоый сплав титана, золота, нержавейки и еще какой-то нано херни. :)
Вид для печати
ВАДЯНОЙ дык он не металический, у него особоый сплав титана, золота, нержавейки и еще какой-то нано херни. :)
Energyzer Тагда апписию:D у меня хуже серной кислоты:xz:
дык это... ггнется-мнетсяя... http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/tease.gif а вы че подумали? http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...obki/smile.gif
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
слава мабилным пираторам ... опьйать опоздал
Не поверите, Нифертити тоже блестало название :) Но было решено, что она в Египте особо ничерта не сделала, ну баба и баба, которые в те времена не особо катировались :) И она была снята :)
Дарова кабачки! :hello:
А чо эт вы обсуждаете новинку как серию? Я так понил шо штучный товар буит, под заказчика :think: Не?
Ну, мона было титьки кожаныя зделать... :shy:
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
А Фараоноф цела ипетина была! %)
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------
Опа! O_O Хто эта? :donno:
нет, наигрались в конкурсы, хорошь.
Привет, нет это не штучный товар, это качественный товар, которого не будет стотыщмильенов, но на нас всех с лихвой хватит.
Это я там в теме так странно ляпнул, что народ и подумал так. В нашем магазине он появится сразу как только будет готова партия. Подписывайтесь на рассылку новостей и узнаете в первых рядах
---------- Сообщение отправлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Ну да, так и было подумано :) да и кто сказал, что это последний девайс ?:) Будут еще и нефиртити и нефир без тити и прочее :)
Это мы, светлячки. Тока нас не видно нихфига(с) с децкава утренника :D
Energyzer, а цана-то? ;) Хучь с чем сравнить? Мы тута никаму не скажем! %)
тут именн фараоновых мать моя O_O Список фараонов — Википедия
Скоро сюда обещал зайти Михаил. Он если сможет ответить сегодня на этот вопрос то ответит. Заоблачно цены не будет ФАКТ. Купить сможет фактический каждый, но более точно сказать не могу и не потому, что секрет, а просто еще незнаю.
Даешь к каждому по девайсу, один краше другого А? Как идея ?:)
Тогда реально встает вопрос соответствия с ББ. :think: Лично я такую красотищу абы куда не накручу, коробить взгляд будет :xz:
stiden, :hello: А у тебя в крынку лезэ? ;) У РедискИ, наверное, ужо нет! Даже в 3х литровую! %) Опух! :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
stiden, какой юля утренник в 9 часов ночера! O_O Али ты с утра на нем гулял? ...с воспиталкаме... %)
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Не! Без тити нинада! Нафига нам с одной титей! %)