чёт я совсем с вами про новый ифон забыл :xz::D
Вид для печати
чёт я совсем с вами про новый ифон забыл :xz::D
lamaz40, да я тож уже на енгаджете ;)
Ребята! Ответьте старому деду. Только не кидайтесь гнилыми помидорами. :D
Надоела старая еГо-С 1000мАч. Некоторые жидкости она на старых атомах только портит. Стоит их попробовать на картах и клирах с другим сопротивлением и прочими приблудами – вкус и пар проявляется существенно лучше. Жалко, что эти карты и клиры у меня живут только на 5-7 заправок (хорошо, что их мне подарили кучу). Вывод очевиден. Нужен хороший вариватт и хороший ОА. Но, откуда у бедного пенсионера бабки и плюс к тому надо сохранять определенный имидж (размеры!!!). Для меня главные критерии сейчас цена и размер. Ну, не поймут меня на работе с «полицейской дубинкой» на шнурке (варьки, овалы и ДКТ, СМК, Фараоны и пр.). Сам сейчас парю паровозом, иначе свалю на аналог.
Поэтому лично для меня сейчас единственный выход – вариватт еГо ТВИСТ 1000 мАч (плевать, что на 2 см больше и время разряда, пожалуй на 20% меньше, но зато диаметр 14 мм). А в качестве атома буду использовать стандартные испарители от еГо-С (мне удобно работать не с дрипом, а со стандартными танками В) и какой-нибудь клир подешевле. Вот и получился для меня самый рациональный заказ – пара ТВИСТов по 1000мАч, комплект резервных испарителей еГо-С со стандартным сопротивлением 2,3 Ом. А вот в качестве допы Глеб рекомендует СЕ6+. Сейчас их в продаже нет. Тогда возьму один обычный Кангер Т2 и к нему сменные головки. Они выпускаются на 1,5: 1,8; 2,2; 2,5 Ом.
Вопрос: с каким сопротивлением лучше брать для ТВИСТа? И интересно, на сколько уменьшится время парения на одной зарядке?
PS Шутки очень люблю, но пока вразумительного для себя ответа не получу – буду надоедать!
Ну, если рамки по размеру, то самое оно! Тока плохо, что нет пасру! %)
ИМХО 1,5Ома. ;) E-Turbo тож хороши! :nice: ...которые СE4. Спираль меняется - можно перемотать/настроить под себя! Один минус - разбирается 1 из 2х, второй несломав не разберешь! :xz:
Лишь бы не недоедал! ;) :drink:
Пошел в Fallout поструляю! :)
SAM1, я бы взял 1.8Ом. Полторашки роли не играют, а твист выжирать будут быстрее. Двушки лично я беру только под варю. Отак хдета... :)
Та нема проблемов. :)
Важно только какой бюджет планируется вложить в это благородное дело. Понятно что финансов всегда катастрофически не хватает...
Со своей стороны в первом приближении вижу так:
пару Твистов или Твист и пасструшку (которая подзаряжается от USB-порта)
таки чтось из баков...
Если нужна представительность за вменяемую цену...
http://siga-e.ru/images/product_imag...ages/211_0.jpg
http://siga-e.ru/images/product_imag...ages/208_0.jpg
Подробней в личку кину...
Все я думаю из одной бочки. T2 аналогично разбирается (собрать потом с отрезком шариковой трубки и иголкой от шприца тяжело. Что-нибудь сообразим. В нач. 80-х одноразовые зажигалки за минуту заправляли :)) А вот 1,5 Ома не мало? Сколько надо напруги (мощности) для нормального парения?
Можно еще мнение Тонни почитать http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15...tml#post902487
fed71 Сразу скажу пассружка на фиг не нужна. Нужен больше автоном без компа. Для меня это лишние затраты.
ktotoff
почему-то мне хочется свалиться на стандартные 2,2 :donno:
Тонни молодец! Все ответы на любые вопросы. У нас НИИ-2 называли - "ни 2 - ни полтора :D"
Паша, только на вас и рассчитываю, т.к. совет советом, а русский мужик пощупать должон!
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
LEPS
Оппа!!! Прозевал!!! Сенкаю! И 4,5 Ватт хватит? Тогда акк наоборот будет разряжаться на 30% времени дольше!!!
Очень даже вполне и хватит, всё зависит во первых от жижи ( смаря какая крепость и аромка - аромка даже больше влияет) ну и соответственно от испарителя... Если на ОА например комфорт зона это около 10Вт ( лучше в большую сторону) то на тех же клириках комфот в зоне 7 Вт, на картомах типа Бодж и в 5Вт заипца говорят... Ну и конечно фломастеры:D Куда без них:xz: Ведь еще смотря чего ищеш ТХ или Вкус???