Паша! 13,5 Ватт никакой ТВИСТ никогда не выдаст!!! Дай Бог Ватт 8-9, а может быть я ошибаюсь. Плюс к тому эти 9 Ватт сколько времени он способен выдавать? Я не смогу же раза 3-4 заряжаться. Мне что, надо 4 ТВИСТа покупать?
Вид для печати
А какую жижку потребляеш??? И что больше прикалывает ТХ или вкус??? ( поняно что в итоге ито и другое - но есть всетаки предпочтения) У меня например ТХ на первом месте, а вкус ХБЗ если тогоже Псидока основу замищательно парю...[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Ну Тонни как раз как оптим по соотношению мощность\продолжительност эти 8-9Вт и оговаривал...
http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...ak_special.gif
Ни фига себе разбросик. Очень интересно и познавательно. Сенкаю. Прикалывает больше вкус. ТХ в меньшей степени, но и без него нельзя. Жижи абсолютно разные от абсолютно прозрачных до темно коричневых тягучих и тяжелых (иногда именно они передают желаемое. Например, для меня хороша ХТ Old Capitan или в охотку IW Тирамису (фиг отмоешь запросто от нее атом). Но ведь хочется в охотку! :)
тут камрад autobat идейку подкинул, может кого заинтересует
Цитата:
я сделал новое! размотал дуаль и вместо синтепонового подгузника (постоянно горящего и воняющего), намотал отожженную сетку СВЕРХУ! выставив всё по центру, будем это считать наружным генезисом! работает, как и положено дуалькойлу, дым вкусный, много. Хочу посмотреть на сколько хватит.
С мрачным слякотным бардымским утром усех! :D
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
Pike
А у нас второй день замечательная погода.
Здравствуйте, одноклубники! :hello:
род Редька семейства Капустные, я тока к 28 сентембер дома буду, патаму число13 меню нискока не радует,но тибя поздравляю
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
бобренького утречка,кабачок:hello:
Всем доброго утра!!!:hello:
А некоторым даже уже доброго дня
да уж... был бы он ещё добрым..юля..:xz:
С теплым солнечным пугачевским! :P
Прюэйт, кабачуваки! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
Ты шо, всю ночь на плотине дежурил? O_O
Если б у бабушки были бы ойца... А шо такое? :hello:
да весь деть юля..оПа в мыле по работе..
Вот юля никак не принимает мой рганизьм, шо я еще тока работаю 40 минут, а у тя ужо вес ден прошел! %)
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Я вот думаю, какое нах прямое включение по всей расеи показывают на новый год, вам жеж не в 7 утра обращение перзидента включают! %)