Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
Хотя, у вас в первопрестольной с ними AWAY, вроде, разобрался
Я их курю нетрадиционным способом и я расхваливаю не их, а тот самый нетрадиционный способ при котором они работают выше всяких похвал, так уж получилось, что именно они имеют самый большой объём карта, собственно поэтому они мне и интересны, был бы другой атом с большим объемом я бы занялся им, но другого нет к сожалению =) Изначально, я пробовал 901ЛР и да, по сравнению с обычным мега его это земля и небо как по вкусу так и по остальным показателям, естественно курил его дрипом, но всего этого безумного очарования хватала на 4-5 затяжек, дальше нужно было снова закапывать. После этого я стал пробовать его лр, естественно выкорчевав мост ибо по другому я их уже не воспринимаю, да и после промывки мне так проще прожигать его чтоб случайно не пожечь. Так вот по вкусу пару и тх они обсолютно идентичны, но чуть глубже затяжка и его лр явный победитель, все показатели зашкаливают и это не 3-4 затяжки, а 1-2 часа непрерывного курения =)) Но поскольку нетрадиционными способами немного народу балуется, соответственно я всегда воздерживаюсь от таких сравнений, потому что со своей стороны вы наверно правы и наверно так оно и есть =) Но могу заверить, что мой положительный отзыв об этих атомах не единственный, особенно в среде тех, кто занимается кастрацией ненужных деталей в атомах =))