AWAY
Спасибо за Вашу ремарку. Возможно, ненависть к Mega привела меня к дрипу, что намного приятнее и ...не столь постоянно. Хотя, эти Mega-картомайзеры, вкусные они...
Цитата Сообщение от AWAY Посмотреть сообщение
естественно выкорчевав мост
Месяца полтора назад проделал эту операцию. Что произошло с первым цилиндром, надеюсь, понятно...
Со вторым было лучше. Он не умер. После процедуры заметил улучшение ТТХ процентов на 10-15. Очень хотелось...Через неделю ОНО все равно погибло...
Разобрав еще пару атомов, я понял несколько важных вещей:
1.) Фитиль в атоме не просто так и если атом изначально "правильный", т.е. при дрипе нет гари, удалять его не стоит. Главное - держать его напитанным, время от времени продувая и промывая.
2.) "Кастрированный" атом нуждается в повышенной заботе и внимании.
3.) Аккуратный и терпеливый человек может удалять и фитиль и мост, и переложить метапену и все у него будет ОК. И если с аккуратностью у меня все вроде в порядке, то с терпением - совсем никак...
p.s. Необходимости в агрессивном прожиге ни на каких атомах, кроме Mega-eGO не замечал, может, потому что использовал остальные 2-3 попеременно.
p.p.s. И что, при Вашем способе, Mega-LR (для Вас, конечно) лучше Mega-картомайзеров 1-2 заправки ?
Sorry за оффтоп. Еще раз, спасибо...