eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Помогите пжлста! 510LR и Mega EGO LR атомайзеры

Новичок

Unhappy Помогите пжлста! 510LR и Mega EGO LR атомайзеры

Пару неделек как попал в ряды е-курильщиков, приобретя набор мега его. Ну вот уже захотелось разнообразия и денежка вроде как "лишняя" появилась в небольшом количестве, решил прикупить немного новых для меня ништячков, с которыми сопсна возникли некоторые проблемки

1) 510LR
    Вчера вот ездил, одной из покупок был низкоомный 510 атом. Проверил в магазине, шипит, знать работает, раскуривать смазку заводскую в магазине есессна не стал Домой приехал присмотрелся, а у него внутренний контакт (не знаю правильного названия, ну тот,в котором находится отверстие воздуховодное для автоматических батарей) неровно сидит, свернут на бок, едва не касается резьбовой части. В общем его если до упора в батарею вкрутить, она мигает, жалуется и атом не греется, ну стало быть коротит в таком положении. Пришлось атом не до конца вкручивать, при таких раскладах все работало. Сегодня стукнуло в голову мне съездить туда же прикупить еще безбатарейный пасстру, ну и заодно попросил поменять этот 510ЛР. Проверил, шипит, все норм. И тут дома меня опять подкараулила неприятность

Промыл, продул атом. Заметил, что вся конструкция (мост и все остальное соответсвенно) слишком близко находятся к торцу атома. Ну вставил картридж, он всю эту конструкцию продвинул, утопил так сказать на нужную глубину. Пробую его подсушить короткими нажатиями кнопки и затяжками, а он ащще на нажатия кнопки не реагирует, не шипит, не бурлит ничо. Думал, думал, крутил, вертел, взял скрепку подогнутую, подцепил за мост, и всю конструкцию чутка повернул внутри градусов так на 90-180. Оп, и атом шипеть стал, признаки жизни подавать. Картридж вставил, покрутил мальца, атом опять работать перестал. Ну я его по той же схеме опять провернул слегка, вновь заработал. Видел разобранные атомы тока на картинках, ну думаю в моем случает там просто проводок не держится нормально, отходит видать в некоторых положениях, теряется контакт. Попытался его разобрать, вкрутил в батарею, пошевелил, порасшатывал на излом, но толку нет. Похоже добротно он туда впрессован, и батарею боязно сломать. Пассатижами его тоже сильно боюсь зажимать, как бы они там всю резьбу не разбили. Вот и не знаю, господа, как быть Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, да советом поможет. Оно вроде и плюнуть на все это дело, работает пока, да и ладно, но не хочется попасть в ситуацию, когда внезапно контакт пропадет, а у меня ни инструмента под рукой, ни условий подходящих для ремонта не будет
    п.с. менять этот атом ехать в другой конец столицы мне чета уже лениво, и так два дня подряд гонял, да и на атоме уже следы от пассатижей и моих попыток починки видны)

2)Mega EGO LR Атом

В общем купил таковой, вот он как на картинке http://vfl.ru/i/20101019/f37a1beba89...5d6_1.jpg.html
    Пока новичок, не во всех тонкостях разбираюсь, но думал что это по сути просто большой атомайзер, в котором побольше спираль, больше метапены и т.п. В общем в моем понимании от обычного атома он должен отличаться большим количеством пара и большей емкостью картриджа.
    Продул, покурил в холостую заводскую смазку. Накапал своей смеси, раскуривал, раскуривал, курил, курил, что то мало толку. По количеству пара до обычного 510 даже не дотягивает. Долго я его раскурить пытался, но пар так и остался слабеньким. Промыл, оставил на ночь на батарее сохнуть, утром его феном пообдувал, залил жижи, но не помогло, по-прежнему скудное количество пара, как и предыдущим вечером. Заметил на нем еще пометку LR. Удивился весьма. Думал, он просто за счет габаритов конструкции должен больше пару давать, а тут еще и низкоомный, при таких раскладах в моем понимании это вообще дым-машина должна получиться мощнейшая. Сегодня продавцу показал эту надпись ЛР, он сам искренне удивился, говорит обычные заказывали Померяли на нем сопротивление, в районе 1,6 получилось, вправду низкоомный видать. Пробовал его через безбатарейный пасстру курить, в надежде, что повышенное напряжение раскроет его потенциал, но чета нету толку. Пара по прежнему не густо, меньше чем в стандартном 510. Плюсом к этому пар совершенно не горячий, как положено на ЛР, никакого ТХ не дает,в общем гиганцкая многообещающая штуковина, а на деле тока хлюпанье.
    Вот и пишу сюда в надежде, что найду подсказку. Посоветуйте как заставить этот МЕГА ЛР атом оправдывать свое название???

Гуру Аватар для Tonny
    А он его оправдывает. МЕГА-отстой, например Менять немедленно. И желательно - на что-нибудь другое. С МЕГА-LR не встречался. Пара и на штатном 2.4 должно быть больше (у меня было). Про это дело - целая ветка. В уксусе, спирте вымачивают, продувают, прожигают...Только все это, вообще говоря, не работает. Изредка встречаются отдельные хорошие экземпляры. По-моему, ничего особого от них не добиться. Одни недостатки - Жижи жгут немерно, ТХ - никакой, вкус - убогий, пар - водянистый, хрюкает гадко (цилиндр). Конусы [а на фото, похоже, как раз - конус] еще хуже, только что не хрюкают. Ф топку !

Будущее - в картомайзерах и ультразвуковых атомах, которые - миф. А лучше дрипа на LR вообще ничего нет !

Чисто IMHO, возможно, где-то не догоняю...

Гуру
    Аналогичная проблема. eGo LR хлюпает, пара мало, что делать подскажите, если кто то это дело решил.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Гуру Аватар для AZot
    Купите простой Мега атом еГо (тип В). Завтра 2 месяца как курю на нем. Количество пара не уменьшилось. ТХ в норме. Промываю, прожигаю и в путь. Брал в Лолоподарке. Взял у них еще 2 штуки (про запас). То, что хрюкает и свистит меня совершенно не напрягает. Уже приноровился курить без звуков. "Заливает" атом. Стоит сделать (без нажатия кнопки) 2-3 сильные затяжки и звуки пропадают.

Гуру Аватар для Tonny
    Если бы мои только хрюкали... Везет же некоторым...
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Взял у них еще 2 штуки (про запас)
    Да, может больше таких удачных и не будет
    У меня сегодня уже 5-й приехал, теперь Mega-LR - та же хрень. Ненавижу. Попробую еще раз AWAY-методом.

Новичок
    Мне тоже нравится Мега атом еГо (тип В). По-моему, самый лучший выбор. Если хоть чуть-чуть чувствуется гарь - слегка пощёлкиваю по картриджу - и вперёд, до полного высыхания наполнителя. Уже второй месяц использую один атомайзер и ничего с ним не делаю - и так работает нормально. А 510, к сожалению, могу курить только дрипом: картриджи дают гарь почти сразу, что с ними не делай - и 510, и 901.

Пользователь Аватар для Самавит
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Купите простой Мега атом еГо (тип В). Завтра 2 месяца как курю на нем. Количество пара не уменьшилось. ТХ в норме. Промываю, прожигаю и в путь.
    подтверждаю тоже самое с LR , только вот я не прожигаю , а промываю в чистом спирте и проблем пока нет

GGTS № день и год рождения , GGTB Al

Вэйпер Аватар для modsley
    гм. Ну, не знаю, не знаю. Мега ЛР тип В мой любимый атом. Пока ни с какими из них проблем не было. Пара - завались!
    Единственное - они не для эстетов вкуса. Различные нюансы в нем плохо различимы.
    Берешь ту же жижу, заливаешь например в 801 - ух ты, а тут оказывается мята есть

Но для улицы предпочитаю именно Мега ЛР тип В
    Жгу носки на зажигалке и смеюсь.
    Мой хомяк  

Гуру Аватар для AZot
    ЛК-ки не курил. Как то не сложилось. Сегодня (ради интереса) попробовал 510 и Мега 510. Давно лежат без дела. После Мега Его не идут никак. В 510 ТХ нет. Второй, какой то невкусный. Положил обратно и поставил Мега еГо.

Новичок
    Сегодня тоже пришли 3 Мега атомайзера для Его (megaego) тип В. Нуууууу, думал, щас кааааак курну!
    Курнул и нифига. Я уш и дрипал, и заправлял, и вапще досуха доводил. Даже грешил на подсевшую батарею. Заряжал как следует - нет толку. По сравнению с 510 - полный отстой! Балин, а ещё идут 3 мега тип А, и 3 ЛР тип А. Стока бабок в ведро

Хммм.. Щас попробовал тянуть мегу тип B настолько медленно, чтоб не булькало. Сделал полную затяжку и... о чудо, торкнуло как нуна... А вторая даже сильнее чем нуна.. На 18 миллиграммах аш повело. Как после длительного перерыва между аналоговыми сигаретами.. Хотя Егу из зубов почти не выпускаю. Чёш со мной будет, когда трубка придёт?

Цитата Сообщение от nct Посмотреть сообщение
    Посоветуйте как заставить этот МЕГА ЛР атом оправдывать свое название?
    Тянуть как можно медленнее. Но и чтоп он не сгорел. эЛ эРка всё таки.

На 18 миллиграммах аш повело
    Теперь жижи 18mg использую только на 510 атомах. Мегаатом "В" даже на нулёвке даёт слабый ТХ!
    Последний раз редактировалось Ataka; 20.11.2010 в 21:59.

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    я в каждой теме пишу 901ЛР наше все

Цитата Сообщение от Ataka Посмотреть сообщение
    Я уш и дрипал, и заправлял, и вапще досуха доводил
    Может Вы просто не умеете их готовить? =))

Вэйпер Аватар для ZloyGenie
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Т.е. 901ЛР - типа круто?
    Chillout по жизни...

Пользователь
    Ахха, надо бутет пяток заказать, а то 510LR хоть и вкуснее обычного, но хомяк грызет и бунтует.
    Используется: eGo (1000mAh (GreenHouseOne)), картомайзеры 510LR, атомы 901LR, 510LR, дриптип, жидкость Dekang.
    Резерв ставки: eGo (650 mAh, 1300mAh).
    Подсажено: 2 человека.

Вэйпер Аватар для dsorik
    Цитата Сообщение от ZloyGenie Посмотреть сообщение
    Т.е. 901ЛР - типа круто?
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Ну по моим приоритетам: 1. 801LR; 2. 901LR.

Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
    Пил, пью и буду пить.

Цитата Сообщение от dsorik Посмотреть сообщение
    Ну по моим приоритетам: 1. 801LR; 2. 901LR.
    Мне вот например реально 901LК приколол. А чем отличается 801LR от 901LR? Стоит брать?
    Chillout по жизни...

Вэйпер Аватар для dsorik
    А чем отличается 801LR от 901LR? Стоит брать?
    Чесно, стоит. По вкусу примерно ровно, а по вместительности при дриппе 801 выигрывает. А так у меня самые любимые атомы, 801 пытаюсь посадить на БИМ мод, пока с переменным успехом.

Пил, пью и буду пить.

т.е. больше капель штоль вмещается в 801-й?
    Chillout по жизни...

Вэйпер Аватар для dsorik
    т.е. больше капель штоль вмещается в 801-й?
    Чисто так, но это off

Пил, пью и буду пить.

Цитата Сообщение от dsorik Посмотреть сообщение
    Чисто так, но это off
    Что за off?
    Chillout по жизни...