Непонятно, что значит с периметра, я снимаю только мост и всё, что с ним связано =)
Фитиль из спирали, если он в нормальном состоянии, вообще не рекомендуется удалять, я свой первый удалил исключительно, чтоб спасти спираль ибо фитиля в ней уже как такового не было, кусок кокса, мешающий ей нормально разогреваться. Раскурить спираль без фитиля до нормального парообразования дрипом вообще нереально, а с равномерной подачей жидкости занимает довольно приличное время и требует определённых навыков =)
А что должно было измениться? Все атомы изначально были "поюзаны", я б даж сказал полуубиты, старый атом никогда не станет новым и новый атом всегда будет парить лучше старого, это великое правило атомов (если конечно откровенный брак не попадётся, но мне тьфу тьфу пока не попался), которое и на катомайзеры кстати тоже распространяется. Еслиб операция проводилась с новым атомом было бы ближе к реальности =)
Давно уже пройденный этап, хотя не спорю, вещь полезная для быстрого эффективного моддинга =)
В принципе Krio правильно сказал
Посоветовать ничего не могу, можт действительно с образцами не повезло, мож ещё что, я не знаю, в руках я их не держал, могу только сказать, что месяц назад специально купил 2 бракованных атома от которых отказались по причине сильно хлюпает, мало пара, в изначальном варианте я их конечно не стал курить, просто проверил на нагрев, из под моста какие то адские трески и щелчки доносились, дальше рисковать не стал, промыл водой, выдернул мост, прокалил несколько раз, ну идеально курятся, дымят вовсю, не булькают и трелями не заливаются, только шипение при затяжке, поэтому хз в чем дело, аналогисты на работе только завидуют сидят, а проходя мимо говорят, что пар из коридора видно как из-за открытой двери валит =)) А с лрками еговскими дык вообще всё застилает, реально в 2 раза мощнее кочегарит, тож с кабины, и знакомый мой, который их заказывал с 18мг на 6 сразу скатился, хотел на 12, но 12 говорит тож сшибает будь здоров,6ка самый раз =)