Попробуй не спейс в микрокойл сдвиги витки. Я на эвике на термоконтроле правда только нержу использую так как ее можно и на вариватте парить но только микрокойлом мотаю
Попробуй не спейс в микрокойл сдвиги витки. Я на эвике на термоконтроле правда только нержу использую так как ее можно и на вариватте парить но только микрокойлом мотаю
ВСЁ
Да он никель мотает,какой микрокоил ! Evik видит только от 0,05 ом а у него судя по калькулятору на две спирали 0.03 получается
очень похоже на правду! Сейчас остыл и попробовал заново перемотать, после установки первой спирали было 0,07, когда установил вторую стало 0,05. После укладки опять по нулям. Но я давно заметил что сопротивление может немного меняться, быть может и правда выскакивает за нижнюю границу...Evik видит только от 0,05 ом а у него судя по калькулятору на две спирали 0.03 получается
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
А чтож тогда на никеле намотать? чтоб попробовать? Посоветутйте! В калькуляторе "тычу" всё ниже 0,5Evik видит только от 0,05 ом![]()
именно, распресовывать бак это дикость, если только он изначально весь не болтается из стороны в сторону(хотя даже так достаточно лишь допресовать) , но оринг ставить верху на базу без толку! пробовал, не работает, все равно сопливит, да еще и до конца невозможно закрутить колбу мешает этот самый оринг там где не надо, от этого еще и сам бак какой-то балтающийся получается, и отверстия подачи жижи смещаются и становятся меньше, главное что нее помогает он от соплей, реально помочь тут может лишь тут может лишь самодельный плоский оринг высотой 3 мм сделанный из силиконовой насадки от вакуумных наушников, вставленный в зазор базы между кольцом регулировки жижи и между юбкой с резьбой на которую накручивается колба в сборе, именно в этот зазор затекает(жижа особенно нагретая) и потом эта жижа лезет соплями наружу между кольцом регулировки обдува и нижней части колбы. самодельный тонкий плоский оринг в этот зазор как родной встает, полностью герметичное соединение создается и остается допуск на расширение метала при нагреве.
HardWoodВсё получилось карму + Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
asunshine Помогу тебе, Мотаешь 1 койл, когда устанавливаешь ровняешь сразу койл отвёрткой закручиваешь 2 винтика на стойки и делаешь так же со 2 спиралью видимо ты пытаешься установить сразу 2 спирали. Должно помоч.
Последний раз редактировалось OveRTime; 11.03.2016 в 01:04.
Не, ну я конечно новичок в этом, но не дурак) Делаю именно по очереди. Как было сказано выше дело в евике!Помогу тебе, Мотаешь 1 койл, когда устанавливаешь ровняешь сразу койл отвёрткой закручиваешь 2 винтика на стойки и делаешь так же со 2 спиралью видимо ты пытаешься установить сразу 2 спирали. Должно помоч.
OveRTime, рад помочь! Сам столкнулся с такой проблемой - криус купил, а он не дотягивается до кбокса, вот и пришлось выкручиваться, пока евик ехал.
специально разобрал что бы сфотать.
сообщений пока мало, не могу фото вставить, только вот так ссылки на фото могу написать.. удалить звездочки в начале.
http:/***/s020.radikal.ru/i710/1603/06/7e85fcbe22a2.jpg
http:/***/s017.radikal.ru/i440/1603/65/e3e958a9f18a.jpg
http:/***/s017.radikal.ru/i436/1603/12/38ba33679249.jpg
..померил точно а не на глаз, 2мм высотой кольцо вышло, и еще, проще натянуть сперва на базу высокое кольцо, затолкнуть в зазор, а потом канцелярским ножом заподлицо обрезать по округу лишнее, лучше всего пожалуй средняя насадка подойдет, будет в натяг немого, хотя и большая подходит, на фото как раз большая насадка , маленькую то же можно натянуть, только сложнее, должна то же выдерживать, сам пока с маленькой ходил никаких соплей и кольцо наружу не вылезает, не рвется.. черные обычные насадки то же по идее подойдут, но только если они из тонкого мягкого силикона, а то бывают и весьма дубовые и толстые иногда.
жижеподача теперь даже регулируется приятнее) причем на кольце от большой насадки регулируется ощутимо туже чем на таком же кольце от натянутой маленькой. так же если в зазор не влезает оринг от большой или средней насадки то наверняка влезет от маленькой, за счет того что маленькая от растяжки тоньше становится. .. и лучше все же наверное использовать либо среднюю либо маленькую насадку, та как сейчас сделал из большой и слишком уж туго у меня регулировка происходит. на средней норм, на маленькой отлично, то есть таким макаром можно еще и тугость регулировки откалибровать.
кстати за термостойкость такого вот оринга то же можно не беспокоиться, прожигал клептон так что от базы можно было ожег получить, а силиконовому кольцу хоть бы что.
п.с. на фото на кольце регулировки не сколы, просто засвечивает так и зачуханный немного, покрытие и правда очень хорошее у бака, ни царапинки.
Последний раз редактировалось bionetix; 11.03.2016 в 06:06.
Простите, никто не подскажет, что лучше купить - клон или оригинал? Почитал тему по диагонали - выходит клоны лучше? Изолятор более прочный.
оффтопик: Серпент уже достал, даром что односпиральный
Последний раз редактировалось Jack_; 11.03.2016 в 02:46.
Jack_ как я понимаю что клон что оригинал лотерея как написали. ну клон в руках не держал, у меня оригинал но если его не дрючить и не дёргать нижнее кольцо, именно дёргать не фига он не протечёт, я чутка его дерганул оттуда течёт, не трогаешь не шатаешь всё нормально.
Последний раз редактировалось OveRTime; 11.03.2016 в 03:02.
все равно будут сопли из под кольца лезть когда подачу жижи вращаешь, или когда колбу откручиваешь, и когда жижа нагревается ощутимо то то же сопливить начинает, там внутри между юбкой что стекло держит и площадкой на которой сидит кольцо регулировки обдува, стоит один оринг, который помаленьку пропускает жижу протекающую вот в этот зазор на базе - http:/***/i079.radikal.ru/1603/e8/faebeaa1d818.jpg , сколько не допресовывый базу молотком, пытаясь этот самый оринг по сильнее поджать - все равно небольшие сопли будут над кольцом обдува. это на оригинале, за клон не скажу..
Последний раз редактировалось bionetix; 11.03.2016 в 06:24.
bionetix спасибо, попробую сегодня. А то при заправке перекрываю подачу жижи, но когда закрываешь отверстие для заправки - выдавливается жижа почти отовсюду
Очень удивлен протечками криуса. Моему три месяца никаких головняков. СУХОЙ ВСЕГДА. Я на нем эксперементировал со спиралями. В день бывало по 4-5 койлов менял. Сейчас правда успокоился накрутил что нравится и парю спокойненько. Крутил вертел я его как хотел. Течет только без ваты. Может правда лотерея? Значит я выиграл
![]()
projectss 0.32 нержа на 2.5 оправу от 7.5 до 9.5 витков. Мотаю микро и немного раздвигаю витки иглой. Прожигаю по настроению. Бывает ставлю без прожига. При замене ваты тоже бывает не прожигаю чищу ершиками с зубной пастой. 5 сек. и спираль блестит как новая. Привкуса пасты нет. Ершики брал здесь Привлекательный новый 5 шт. кухня бутылка очистки мини щетки чайник носик чайника насадка чистый щетки JY23 купить на AliExpress
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
При такой намотке не шкворчит не плюется пара достаточно чтобы тремя затяжками кухню заполнитьВкусно. И батарейки не так высаживаются как с клептонами. Что еще нужно?
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Ершик можно изготовить самому Изготовление ершей для чистки - Своими руками. Изготовление и ремонт - Все о снаряжении - Основной раздел - Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник