eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 223 из 329 ПерваяПервая ... 123173213219220221222223224225226227233273323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 6573

Тема: OBS Crius RTA Tank - Собираем отзывы

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Elojo Посмотреть сообщение
    Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух... О сушке какой ваты вы говорите?
    В предложенном выше способе - говорится, что спираль промывается щёткой, без замены ваты. Чтобы не парить водопроводную воду и не поджечь вату сушкой по средствам нагрева спиралью - сушил феном.
    Последний раз редактировалось Паласатыч; 21.03.2016 в 09:46.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    В предложенном выше способе - говорится, что спираль промывается щёткой, без замены ваты. Чтобы не парить водопроводную воду и не поджечь вату сушкой по средствам нагрева спиралью - сушил феном.
    Стирку ваты устраивать не нужно, её нужно менять, а спираль прожигать, как это делают все

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Стирку ваты устраивать не нужно, её нужно менять, а спираль прожигать, как это делают все
    Так я так и делаю, а тут выше рассказывали про то как здорово чистить щёткой спираль, при этом не меняя ваты. Суббота+вечер+свободное время=дай думаю, по пробую, итог - фегня этот способ.
    Всякое:  

Вэйпер Аватар для Vulture
    Так я так и делаю, а тут выше рассказывали про то как здорово чистить щёткой спираль, при этом не меняя ваты. Суббота+вечер+свободное время=дай думаю, по пробую, итог - фегня этот способ.
    Когда мне лень менять спираль я просто ее прожигаю, потом очищаю старой зубной счеткой, потом прожигаю, потом в ультразвуковую ванночку, потом прожигаю и она почти как новая!

Гуру
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    потом в ультразвуковую ванночку
    А как дома сделать ультрозвуковую ванночку ?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для projectss
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Когда мне лень менять спираль я просто ее прожигаю, потом очищаю старой зубной счеткой, потом прожигаю, потом в ультразвуковую ванночку, потом прожигаю и она почти как новая!
    а вообще смысл таких заморочек со спиралью? всё равно новую не сделать))))) прожёг столько раз сколько позволила, потом новую намотал....не проблема же

Я ору...пришел мне сегодня клон криуса. Бак - согласен, даже лучше местами чем оригинал. Но есть одно НО. Диаметр отверстия под дрип тип - меньше чем обычно!!! Обычный дрип тип не подходит, только штатный, который уже стоял. Брал на фасте за 1 рубль. На днях буду рассверливать пытаться под нормальный дрип тип....

Вэйпер Аватар для pokladok1
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Pahan37 Посмотреть сообщение
    А как дома сделать ультрозвуковую ванночку ?
    что нибудь Ретона-образное не подойдет?
    арсенал  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Нога.Возмездия Посмотреть сообщение
    Я ору...пришел мне сегодня клон криуса. Бак - согласен, даже лучше местами чем оригинал. Но есть одно НО. Диаметр отверстия под дрип тип - меньше чем обычно!!! Обычный дрип тип не подходит, только штатный, который уже стоял. Брал на фасте за 1 рубль. На днях буду рассверливать пытаться под нормальный дрип тип....
    Сегодня должен приехать клон, посмотрим какой там дриптип.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Вот и я чего-то призадумался об этих мифических прожигах спирали без замены ваты)

Записей в дневнике
    2
    Вот и я чего-то призадумался об этих мифических прожигах спирали без замены ваты)
    Вот здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t79...ml#post7367514 - человек пишет, что уже две недели не меняет вату, а только промывает спираль - напрашивается вывод, что человек моет спираль с ватой, правильно? Вот я и по пробовал и тапками в ту сторону кидайте.
    Всякое:  

Пользователь
    Я это писал. В данном случае вата у меня не пачкается, от слова совсем. Я данную процедуру делаю для того чтобы не сбивать настройки идеальной спирали. Когда вата уложена так что, гариков нет, протечек нет, спираль не стреляет. В следствии последних событий, высказывались мнения что обязательно надо менять вату, вкус не тот. Вчера разобрал, промыл свои методом, собрал попарил. Далее разобрал, убрал вату, прожег спираль, поставил новой ваты. Итог вкус со смененной ватой и помытым вариантом не отличался. Или не так, есть отличия, но очень малые. И плюс еще прострелы появились. Я не призываю к данному методу, все сказанное мною, это лишь мой опыт. Возможно пригодится для новичков, у которых есть проблемы с укладкой ваты, протечками, гарики.

ozhAlex
    Guest
    Приехал оригинальный бак с фаста вчера.
    Крутится довольно легко, но сам собой не крутится.
    Намотал 0.4 проволоку. Взял вату из допов. Уложил в проточки как в инструкции (Запихнул в проточки и разровнял).
    Не течет. Не хлюпает. Винты нормальные.
    Никакого дзена по вате. С первого раза все нормально.

Изолятор без трещин.
    Обдува по моему даже с избытком.
    Поздние партии видимо довели до ума.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    ozhAlex он сопливить начинает на 3-4 день после промывки/смены койлов) Стабильно между кольцом регулировки подачи жижи и обдува. Так-то тоже ни разу не протек сам по себе, только когда забываю перекрывать подачу жижи при заправке

Записей в дневнике
    2
    он сопливить начинает на 3-4 день после промывки/смены койлов) Стабильно между кольцом регулировки подачи жижи и обдува.
    У меня начал сопливить через 4 месяца и то только по тому, что вата была уложена для 70/30 Вг/Пг, а залил на попробовать хз что - на вид так вода-водой. Если сопли после промывки - нужно ещё раз промыть и хорошенько просушить температурой, чтоб вышла оставшаяся внутри жижа/вода, затем дать постоять минут 10 для остывания и высыхания. Не спорю, вероятно это лотерея и мне повезло, но повторюсь - засопливил мой бак через 4 месяца. Нужно обратить внимание на количество ваты при укладке - при большем Пг, точнее при увеличении Пг с 40 процентов и больше - ваты нужно укладывать больше в проточки, когда традиционый замес делал, я вату до самого дна проточек засовывал, но без фанатизма - тромбовать не надо.
    Всякое:  

Это, https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer как я понял клон обсуждаемого сабжа, он есть у меня. Случилась беда-бедовая -раздавил колбу, где приобрести, от чего подойдет?

З. Ы. Вот здесь, что подходящее есть? Колбы к бакам
    Последний раз редактировалось stavprint; 22.03.2016 в 00:00.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от stavprint Посмотреть сообщение
    З. Ы. Вот здесь, что подходящее есть? Колбы к бакам
    Самое подходящее стекло - от Лемо 2, у многих подходит без проблем, но бывает, что и не подходит - допиливать, а точнее подтачивать приходится. Я брал с Али вроде как оригинальные стёкла (хотя хз их оригинальность - цветные брал) два цветных - одно по ширине/ высоте не подходило, нулёвкой снимал лишнее, прозрачное - по высоте не подошло, тоже дотачивал.
    Всякое:  

Вэйпер
    Пришел мне второй криус, клон. После промывки и намотки 0.34 канталом 8 витков на оправу 2.5мм начал просто лить в воздуховоды. После очередной промывки и намотки уже 0.5 канталом перестал, Только небольшой конденсат на кольцах подачи жижи. Что можно с ним сделать? Сегодня буду еще раз перематывать, Но судя по прошлому опыту виновата укладка ваты. Разбирать не буду, ибо не хочу лишаться этого прекрасно бака, несмотря на все. Кстати, жижа самозамес 70вг.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

ozhAlex
    Guest
    я вату до самого дна проточек засовывал, но без фанатизма - тромбовать не надо.
    Я так для 80 вг делаю. Подача хорошая.

---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от anarhist0819 Посмотреть сообщение
    Пришел мне второй криус, клон. После промывки и намотки 0.34 канталом 8 витков на оправу 2.5мм начал просто лить в воздуховоды. После очередной промывки и намотки уже 0.5 канталом перестал, Только небольшой конденсат на кольцах подачи жижи. Что можно с ним сделать? Сегодня буду еще раз перематывать, Но судя по прошлому опыту виновата укладка ваты. Разбирать не буду, ибо не хочу лишаться этого прекрасно бака, несмотря на все. Кстати, жижа самозамес 70вг.
    Бак навалистый и сделан под вг жижу. 0.3 проволока только в параллели.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ozhAlex Посмотреть сообщение
    я вату до самого дна проточек засовывал, но без фанатизма - тромбовать не надо.
    Я так для 80 вг делаю. Подача хорошая.
    Работает, не спорю, только при + температурах, ну или при не большом минусе. А так чуть похолоднее на улице - у меня предгарик приходил из-за того, что жижа загустевала, я и привык - слегка засовывать вату, чтоб слегка выглядывала из отверстия.
    Всякое:  

Страница 223 из 329 ПерваяПервая ... 123173213219220221222223224225226227233273323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права