eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 35 из 603 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 12041

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

  1. #681
    Вэйпер Аватар для birdland
    Репутация: 84
    Регистрация: 02.01.2012
    Пол:
    Адрес: Страна вечнозеленых помидоров
    Сообщений: 818
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Expresso
    но у меня слизистая носа убитая ,мучаюсь уже год ,даже курить из за этого бросил ,перейдя на есиги ,думал сигареты всему виной ,ан нет
    Когда-то давно, я вообще бросал по этой причине. Слизистая восстановилась только года через три. Старайтесь дышать только носом. Даже когда он не дышит. Удачи.
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/img/faraon-kongo.gif

  2. #682
    Вэйпер
    Репутация: 63
    Регистрация: 16.03.2013
    Пол:
    Адрес: Beilngries
    Сообщений: 1,099
    оффтопик: сейчас прописали какие то Еднисолон картизоновые таблетки ,я после них как с допингом ,немогу остановится на работе ,нужно постоянно двигатся ,хотя врач сказал что будеш как удав от них , чет на меня они както нетак действуют ,но за то первый раз за пол года начал классно ошушать запахи ,до этого тоже моментами было хорошо ,но с таблетками как будто и небыло проблем со слизистой ,да и еше , если пару раз подряд ловлю гарика хорошего ,особенно если аромки многовато набодяжил ,то все я на 3 дня в ауте ,не дышать не .... ,капец какой то .видать гарик VPG очень плохо действует на дыхательные .

  3. #683
    Гуру Аватар для umzd
    Репутация: 534
    Регистрация: 04.11.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 2,802
    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    пахнет только корка. Сам сок не пахнет запах убивает любой.
    Пытался атом отмыть от ментола, промывал, кипятил(чуть не поджарил, вода выкипела), потом прямо в мякоть лимона засунул на пару дней(забыл про него), нихера- вытащил обмыл, высушил, так мятой и припахивает.

  4. #684
    Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Репутация: 1408
    Регистрация: 13.12.2011
    Пол:
    Адрес: ПИТЕР-МАСКВА
    Сообщений: 1,786
    Записей в дневнике
    17
    umzd мята убийственная значит. Есть аромки которые уже и ничем не выведешь. Атом на выброс или тока этот вкус.

  5. #685
    Новичок Аватар для Монолит-хакер
    Репутация: 2
    Регистрация: 06.05.2013
    Пол:
    Адрес: Глушь, Саратов
    Сообщений: 17
    Недавно поставил жижу в пробирке настаиваться. Я хочу эксперемент провести. В воду положил сахар. Так, чтобы он ( раствор) был немного густоват. Туда насыпал табака - настаивается - получается хороший настой янтарного цвета. Настоится - попробую.

  6. #686
    Вэйпер Аватар для Pip
    Репутация: 133
    Регистрация: 10.07.2012
    Пол:
    Адрес: Калининград
    Сообщений: 1,031
    Цитата Сообщение от Монолит-хакер Посмотреть сообщение
    Так, чтобы он ( раствор) был немного густоват.
    Чтобы раствор был немного густоват, туда глицерин льют, а не сахар кладут. Сахар, он как бы, горит немного, и плохо испаряется от слова совсем.

  7. #687
    Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Репутация: 5672
    Регистрация: 19.05.2011
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 11,660
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Монолит-хакер Посмотреть сообщение
    положил сахар
    это зря.

    Цитата Сообщение от Монолит-хакер Посмотреть сообщение
    Настоится - попробую.
    Чтоб не ждать бросьте крупинку сахара в небольшое количество готовой жидкости.
    И попробуйте, кашель и неприятный вкус гари обеспечен.

  8. #688
    Гуру Аватар для Гекуба
    Репутация: 773
    Регистрация: 23.02.2013
    Пол:
    Адрес: Живу в лесу
    Сообщений: 2,064
    Записей в дневнике
    2
    Я, конечно, новичок, но хочу поделиться своим опытом.
    Мало кто может различить вкус садовой и лесной малины. Просто нет опыта)))
    Осваивая аромы от ФА получила неожиданно лесную малинку.
    Традициональ 12 мг пополам с 6 мг айс блэд 10 мл + 10 капель малины и 20 капель готовой смеси традициональ 6 мг из пробника с ментолом.
    Конечно, малина - на любителя, но все же.
    Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.
    спойлер  
    Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.html

  9. #689
    Новичок Аватар для jur4ik
    Репутация: 30
    Регистрация: 26.02.2013
    Пол:
    Адрес: München
    Сообщений: 90
    Записей в дневнике
    1
    Решил и я поделиться своим рецептом с отличным вкусом табака.

    На 10 мл основы 55/35/10 добавлено:
    6% TPA Аромы RY4
    4% TPA Tабакум абсолют и Ethyl Maltol предварительно растворёные до нужной консистенции
    1% TPA Чёрной Вишни

    настаивать рекомендую 1,5-2 недели чтоб полностью раскрылся вкус Аромы RY4 и Tабакум абсолют + Ethyl Maltol.

    Вкус получается обалденый с лёгким послевкусием табака и немного вишни.

  10. #690
    Вэйпер
    Репутация: 94
    Регистрация: 19.03.2013
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,214
    P.S: Извиняюсь если не сюда пишу

    У меня вопрос:
    Имею 1 литр ПГ 1 литр ВГ и 1,5 литра основы ВГ-шной крепостью 18 + 10 аром по одному 6-мл флакончику на каждый вкус

    Что хочу:
    Замешать флакончик объёмом 30 мл чтобы при этом как то понизить крепость (18 многовато мне - нужно 6-9 где то)

    Примерно 15% всего что имею ушло либо в унитаз либо превратилось в безвкусную жижу с диким ТХ, привкусом мела и отсутствием вкуса
    Вчера замешал жижу, подожду 2 неделю но почти уверен что будет "как всегда" - кто нибудь может описать как надо точно замешать то что имею?
    P.S: Лазил в форуме ответа везде разные, решил сюда написать

  11. #691
    Вэйпер Аватар для elvinve
    Репутация: 253
    Регистрация: 18.02.2012
    Пол:
    Адрес: Симферополь
    Сообщений: 758
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    Примерно 15% всего что имею ушло либо в унитаз либо превратилось в безвкусную жижу с диким ТХ, привкусом мела и отсутствием вкуса
    А вот еще узнать бы, процесс, после которого получилось описанное. Тогда можно будет давать советы, видя, что было сделано не так.
    А так же про железо услышать что-то. И про производителей аром и прочего.

  12. #692
    Гуру Аватар для Александр Петрович
    Репутация: 457
    Регистрация: 07.02.2013
    Пол:
    Адрес: Тюмень
    Сообщений: 2,141
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    Примерно 15% всего что имею ушло либо в унитаз либо превратилось в безвкусную жижу с диким ТХ, привкусом мела и отсутствием вкуса
    Вчера замешал жижу, подожду 2 неделю но почти уверен что будет "как всегда" - кто нибудь может описать как надо точно замешать то что имею?
    P.S: Лазил в форуме ответа везде разные, решил сюда написать
    Чем пускать деньги на ветер, лучше сразу бери готовую жижу с нужным вкусом и никотином. Я, когда заморачиваться не хочу, так и делаю и не парюсь.
    спойлер  

  13. #693
    Вэйпер Аватар для elvinve
    Репутация: 253
    Регистрация: 18.02.2012
    Пол:
    Адрес: Симферополь
    Сообщений: 758
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Чем пускать деньги на ветер, лучше сразу бери готовую жижу с нужным вкусом и никотином. Я, когда заморачиваться не хочу, так и делаю и не парюсь.
    Замечательный совет в рамках названия темы и заданного вопроса!

  14. #694
    Вэйпер Аватар для iParafin
    Репутация: 98
    Регистрация: 04.02.2013
    Пол:
    Адрес: Тернополь
    Сообщений: 717
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от RedMent94 Посмотреть сообщение
    Что хочу:
    Замешать флакончик объёмом 30 мл чтобы при этом как то понизить крепость (18 многовато мне - нужно 6-9 где то)
    а что с калькуляторами совсем никак? Вроде отлично работают.
    GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1

    Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua

  15. #695
    Пользователь Аватар для гарпун
    Репутация: 59
    Регистрация: 11.02.2012
    Пол:
    Адрес: Пятигорск
    Сообщений: 279
    Цитата Сообщение от elvinve Посмотреть сообщение
    Замечательный совет в рамках названия темы и заданного вопроса!
    В наших краях непревзойдённые мастера по соленьям и квашеньям - молокане. Это русские, староверы. Конкурировать с ними бесполезно Однажды был свидетелем в поезде, как одна дама с блокнотом и ручкой выпытывала рецепт мочёных яблок у бабули молоканки. Лаврушку класть?.. Можно класть...можно не класть

  16. #696
    Вэйпер Аватар для elvinve
    Репутация: 253
    Регистрация: 18.02.2012
    Пол:
    Адрес: Симферополь
    Сообщений: 758
    Записей в дневнике
    1
    гарпун

  17. #697
    Новичок
    Репутация: 4
    Регистрация: 26.02.2012
    Пол:
    Адрес: Подольск
    Сообщений: 15
    Записей в дневнике
    4
    Коллеги, а я в замес добавлял солевой раствор. Вкус, конечно намного ярче, но намотка на один день.

  18. #698
    Пользователь Аватар для гарпун
    Репутация: 59
    Регистрация: 11.02.2012
    Пол:
    Адрес: Пятигорск
    Сообщений: 279
    Цитата Сообщение от elvinve Посмотреть сообщение
    гарпун
    ага, причём бабуля говорила это с таким заговорщицким видом, озираясь по сторонам, мол от сердца отрываю тайну рецепта, да не услышат этого духи предков Дама после этого что то ещё писала некоторое время...но вид у неё был какой то..несколько потерянный

    ---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------

    Цитата Сообщение от Pokrovik Посмотреть сообщение
    Коллеги, а я в замес добавлял солевой раствор. Вкус, конечно намного ярче, но намотка на один день.
    А это как? Обычную пищевую соль ? Водный раствор на те самые скажем 5-10 процентов воды? И насколько насыщенный? Намотка - чёрт с ней, лишь бы жижа за день не сдохла. А то есть и по 30 мл. За день не выпаришь ведь.

  19. #699
    Новичок
    Репутация: 4
    Регистрация: 26.02.2012
    Пол:
    Адрес: Подольск
    Сообщений: 15
    Записей в дневнике
    4
    Я делаю так, в 10мл пузырек насыпаю обычную поваренной соль, чтобы покрыла донышко, доливаю до полного теплой кипяченой воды, а потом добавляю этот рассол в готовую жижу до 5 процентов. В чистой основе соль почти не растворяется. Но и, конечно на больших объемах экспериментировать не советую. Как то так.

  20. #700
    Гуру Аватар для Black Cat
    Репутация: 198
    Регистрация: 14.09.2012
    Пол:
    Адрес: Тверь
    Сообщений: 3,978
    Цитата Сообщение от Pokrovik Посмотреть сообщение
    Я делаю так, в 10мл пузырек насыпаю обычную поваренной соль, чтобы покрыла донышко, доливаю до полного теплой кипяченой воды, а потом добавляю этот рассол в готовую жижу до 5 процентов. В чистой основе соль почти не растворяется. Но и, конечно на больших объемах экспериментировать не советую. Как то так.
    Смысл её в жиже?

    Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

    - и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Страница 35 из 603 ПерваяПервая ... 253132333435363738394585135535 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Отзывы о жижах ФА
    от aoool в разделе Жидкости
    Ответов: 1090
    Последнее сообщение: 19.01.2018, 02:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021