Когда-то давно, я вообще бросал по этой причине. Слизистая восстановилась только года через три. Старайтесь дышать только носом. Даже когда он не дышит. Удачи.Сообщение от Expresso
![]()
Когда-то давно, я вообще бросал по этой причине. Слизистая восстановилась только года через три. Старайтесь дышать только носом. Даже когда он не дышит. Удачи.Сообщение от Expresso
![]()
оффтопик: сейчас прописали какие то Еднисолон картизоновые таблетки ,я после них как с допингом ,немогу остановится на работе ,нужно постоянно двигатся ,хотя врач сказал что будеш как удав от них , чет на меня они както нетак действуют ,но за то первый раз за пол года начал классно ошушать запахи ,до этого тоже моментами было хорошо ,но с таблетками как будто и небыло проблем со слизистой ,да и еше , если пару раз подряд ловлю гарика хорошего ,особенно если аромки многовато набодяжил ,то все я на 3 дня в ауте ,не дышать не .... ,капец какой то .видать гарик VPG очень плохо действует на дыхательные .
umzd мята убийственная значит. Есть аромки которые уже и ничем не выведешь. Атом на выброс или тока этот вкус.
Недавно поставил жижу в пробирке настаиваться. Я хочу эксперемент провести. В воду положил сахар. Так, чтобы он ( раствор) был немного густоват. Туда насыпал табака - настаивается - получается хороший настой янтарного цвета. Настоится - попробую.
Я, конечно, новичок, но хочу поделиться своим опытом.
Мало кто может различить вкус садовой и лесной малины. Просто нет опыта)))
Осваивая аромы от ФА получила неожиданно лесную малинку.
Традициональ 12 мг пополам с 6 мг айс блэд 10 мл + 10 капель малины и 20 капель готовой смеси традициональ 6 мг из пробника с ментолом.
Конечно, малина - на любителя, но все же.
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Решил и я поделиться своим рецептом с отличным вкусом табака.
На 10 мл основы 55/35/10 добавлено:
6% TPA Аромы RY4
4% TPA Tабакум абсолют и Ethyl Maltol предварительно растворёные до нужной консистенции
1% TPA Чёрной Вишни
настаивать рекомендую 1,5-2 недели чтоб полностью раскрылся вкус Аромы RY4 и Tабакум абсолют + Ethyl Maltol.
Вкус получается обалденый с лёгким послевкусием табака и немного вишни.
P.S: Извиняюсь если не сюда пишу
У меня вопрос:
Имею 1 литр ПГ 1 литр ВГ и 1,5 литра основы ВГ-шной крепостью 18 + 10 аром по одному 6-мл флакончику на каждый вкус
Что хочу:
Замешать флакончик объёмом 30 мл чтобы при этом как то понизить крепость (18 многовато мне - нужно 6-9 где то)
Примерно 15% всего что имею ушло либо в унитаз либо превратилось в безвкусную жижу с диким ТХ, привкусом мела и отсутствием вкуса
Вчера замешал жижу, подожду 2 неделю но почти уверен что будет "как всегда" - кто нибудь может описать как надо точно замешать то что имею?
P.S: Лазил в форуме ответа везде разные, решил сюда написать
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
В наших краях непревзойдённые мастера по соленьям и квашеньям - молокане. Это русские, староверы. Конкурировать с ними бесполезноОднажды был свидетелем в поезде, как одна дама с блокнотом и ручкой выпытывала рецепт мочёных яблок у бабули молоканки.
Лаврушку класть?.. Можно класть...можно не класть
![]()
гарпун![]()
Коллеги, а я в замес добавлял солевой раствор. Вкус, конечно намного ярче, но намотка на один день.
ага, причём бабуля говорила это с таким заговорщицким видом, озираясь по сторонам, мол от сердца отрываю тайну рецепта, да не услышат этого духи предковДама после этого что то ещё писала некоторое время...но вид у неё был какой то..несколько потерянный
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
А это как? Обычную пищевую соль ? Водный раствор на те самые скажем 5-10 процентов воды? И насколько насыщенный? Намотка - чёрт с ней, лишь бы жижа за день не сдохла. А то есть и по 30 мл. За день не выпаришь ведь.![]()
Я делаю так, в 10мл пузырек насыпаю обычную поваренной соль, чтобы покрыла донышко, доливаю до полного теплой кипяченой воды, а потом добавляю этот рассол в готовую жижу до 5 процентов. В чистой основе соль почти не растворяется. Но и, конечно на больших объемах экспериментировать не советую. Как то так.