eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 191 из 210 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4183

Тема: Мод «SvoёMesto» (он же «Сёма»)

Пользователь Аватар для ZXcom
    -Григорий-
    Цитата Сообщение от -Григорий- Посмотреть сообщение
    не легко так сразу признать себя кроликом (даже не хомяком )
    а чем отличается кролик с Греком и кролик с Сёмой? Или кролик с 510 сигой?
    я не счастливый обладатель сего изобретения и даже не несчастливый. Просто уже много в руках подержал и откликов услышал
    а как можно судить о вещи, которой не владел и не пользовался?
    если бы "Грек" и Сёма были в одной ценовой категории, я бы выбрал первого. Если будет выбор между Греком и Варей, без раздумий выберу Варю. Согласись, что цена у модов адекватна и соразмерна головнякам и удовольствию, которые мы получаем. У всех есть выбор покупать или нет, никто никого не заставляет.

Пользователь Аватар для -Григорий-
    Цитата Сообщение от Ivan70 Посмотреть сообщение
    -Григорий- А смысл? Позволю себе повториться: каждый идет в ад своей дорогой (ц)!
    Могу изложить чем мне нравится Сема и почему я не стал брать "грека", но это будет мое личное мнение, которое я не стараюсь навязать никому.
    Да если Вы все же выпустите на рынок, что-то дорогое, но качественное то готов рассмотреть и Ваше предложение.
    Сначала Вы грозитесь выложить свои фломастеры, а теперь не хотите. Даже если Сема ваш лучшый фломастер, выскажете СВОЕ мнение на его счет.
    Цитата Сообщение от Newvark Посмотреть сообщение
    И это вас остановило? Странно, грека нет.
    Понял что подкол, но не понял где смеяться. Вы считаете что у Грека дорого? Так вот в России, качественно - еще дороже!!!
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    да не все уже давно воплощено в жизнь на нашем форуме. А для меня мои фломастеры это обслуживаемые атомы с которыми бакам пока хоть местным хот греческим далеко.
    Практически с вами согласен. Тоже понравился А2. Но из-за отсутствия бака с запасом жижи на день, был вынужден вернуться к Греку. А2 мне хватает на 2, максимум 3 перекура. Понимаю, что заправка проста, но заправка более одного раза в день меня отпугивает. Не хочу носить с собой бутылочку с жижей, если ее можно не носить.

Я не пропагандирую Грека. У меня спросили,что мне нравится больше - я ответил. Хотя Грек неплох, очень неплох. И я не имею Йати и не собираюсь его покупать.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось -Григорий-; 16.07.2011 в 00:55.
    eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer

Пользователь Аватар для Ivan70
    -Григорий- простите, а где я чего грозился? Вроде всего лишь призвал к сдержанности в оценках, не более.
    Но если Вы так настаиваете, пожалуста:
    1 для постоянного использования на протяжении всего рабочего дня - Варя + Семин бак (у меня), или английская отвертка + Семин бак у матушки;
    2 для покурить кофе с утра под кофе (простите за тавтологию) - его-т.

Пользователь Аватар для Newvark
    Так вот в России, качественно - еще дороже!!!
    Спрошу еще раз. Это вас останавливает?
    Вы считаете что у Грека дорого?
    Я считаю, что мое время стоит дороже серфинга англ. и гр. сайтов в целях покупки. И дело далеко не в стоимости продукта, а в доступности оного.

ZXcom, отличие в том что с Греком не кролик, а хомяк.
    А я сказал, что не пользовался? Я говорил, что не покупал. Т.е. не платил деньги за пользование.
    Я так понимаю что под ценовой категорией вы предполагаете цену в России? А если взять цену у производителя или дистрибьютора...

Ivan70, поверьте я достаточно сдержан и не называю вещи своими именами.
    Вы пробовали УФС?
    Вот Варей вы меня убили. Сдаюсь. Сам пользую Варю с УФС.

Newvark, не поверите - останавливает. Не понимаю, как тело с баком может стоить больше 7 т.р. Качественный набор. Не у производителя, а у дилера.
    eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer

Пользователь Аватар для Haunted Echoes
    Я со своим Ниссаном не лился и не сливался, я просто знаю что если в него залить ниже чем Аи-95, то потом плохо будет (и мне и ему).
    Я пример привел насчет авто, так как это тоже техника но в технике надо разбираться и самому ее делать, настраивать, регулировать, а не только давить на педали. Можно взять в пример любую другую техническую вещь, везде если ты дружишь с техникой навык нужен. Сразу ни чего не дается и тогда ты будешь горд, что ты с техникой на ты.

Цитата Сообщение от Haunted Echoes Посмотреть сообщение
    Я пример привел насчет авто, так как это тоже техника но в технике надо разбираться и самому ее делать, настраивать, регулировать, а не только давить на педали.
    Вы про какую технику? Про авто я уже ответил. А про остальную...Мне не надо знать как устроен телевизор или ДВД, что бы им пользоваться. Даже устройство компьютера не обязательно для пользователя.

Пользователь Аватар для Newvark
    не поверите - останавливает.
    Странно, за варю хром+кр18650 я отдал 200 с копейкам(с учетом доставки) - 6000 за голое тело значит. А еще ждал. Голый мехмод GG практически тех же денег стоит, но фишка в том что его НЕТ. А еще бак к нему. Что то не сходится в расчетах.
    Если вы готовы сделать продукт не менее интересный да еще и с баком думается его купят. Я так считайте уже записался в очередь.
    В общем тут даже не фломастеры...
    ЗЫ по поводу Сёмы. Как завелся со дня покупки так и радует. Ни каких танцев не было! Подобрал атом и ВСЕ! А сёмобак на варе, ну поверьте, выглядит не хуже GG+UFS.
    ИМХО

Странно, за варю хром+кр18650 я отдал 200 с копейкам(с учетом доставки) - 6000 за голое тело значит. А еще ждал. Голый мехмод GG практически тех же денег стоит, но фишка в том что его НЕТ. А еще бак к нему. Что то не сходится в расчетах.
    Что касается GG. Вы считаете что разработка ничего не стоит? Ведь все последующее будет простой переработкой готового изделия. А если не брать в расчет стоимость разработки, то и цена должна быть меньше. Гораздо меньше.
    Варя. Этот мод не механический и сравнивать его не совсем корректно. Тем более что на его стоимость я не ориентировался вообще. Стоимость электронных компонентов мне не известна. Но думаю что она не дешева.
    ЗЫ по поводу Сёмы. Как завелся со дня покупки так и радует. Ни каких танцев не было! Подобрал атом и ВСЕ! А сёмобак на варе, ну поверьте, выглядит не хуже GG+UFS.
    Мои искренние поздравления. Вам очень повезло. А в последнее утверждение я верю и даже оспаривать не буду. Я немного, точнее совсем, о другом говорил.

Пользователь Аватар для ThornV
    Вы про какую технику? Про авто я уже ответил. А про остальную...Мне не надо знать как устроен телевизор или ДВД, что бы им пользоваться. Даже устройство компьютера не обязательно для пользователя.
    Но настройки то Вы делаете? Или принесли из магазина ,включили и всё? Вы даже во вновь купленной машине всё под себя настраиваете, или нет? И да, для этого не нужно знать устройство, но УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ обязательно! Поправьте если ошибаюсь
    Так вот тоже самое со ВСЕМИ модами, кто то умеет, а кому то не дано, но и им можно подсказать и показать. Ну а уж если и это не помогает, тогда еГо лучший вариант (хотя гиморра и там хватает)
    На машинах тоже не все ездить умеют, да и комп для многих тёмный лес, но при этом умеющие делать и то и другое не чувствуют себя кроликами, на которых испытывают недоведённый до идеала вариант! Вот как то так.
    И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
    СёмоВарю на Урагане

Вэйпер Аватар для adjusted
    Но из-за отсутствия бака с запасом жижи на день, был вынужден вернуться к Греку. А2 мне хватает на 2, максимум 3 перекура. Понимаю, что заправка проста, но заправка более одного раза в день меня отпугивает. Не хочу носить с собой бутылочку с жижей, если ее можно не носить
    А как же запасной заправленный картридж? Он закручивается колпачком и ещё раз в футляре. Вынул, отвернул, привернул и вуаля.
    спойлер  

Цитата Сообщение от ThornV Посмотреть сообщение
    Но настройки то Вы делаете? Или принесли из магазина ,включили и всё? Вы даже во вновь купленной машине всё под себя настраиваете, или нет? И да, для этого не нужно знать устройство, но УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ обязательно! Поправьте если ошибаюсь
    Минимальные настройки надо делать. Вот в машине, после покупки, я отрегулировал сидение, настроил радио и выставил температуру в салоне. Но я не полез в двигатель и не стал "настраивать" коробку передач. И слово "настройки" подходит к А2, к ГГ, к Варе, но не к Семе.
    Цитата Сообщение от adjusted Посмотреть сообщение
    А как же запасной заправленный картридж? Он закручивается колпачком и ещё раз в футляре. Вынул, отвернул, привернул и вуаля.
    Это понятно. Можно еще и дрип сделать. Но именно потребность в ношении дополнительных частей и не устраивает в А2. Вот если бы немец-турок придумал к нему бак миллилитров на 5, было бы здорово.

Пользователь Аватар для ThornV
    И слово "настройки" подходит к А2, к ГГ, к Варе, но не к Семе.
    А чем Вам Сёма то не угодил? Вы ведь им даже не пользовались! А поменять резинку, атом или колесо покрутить, по моему и есть настройки. Те Сёмы что я держал в руках работали сразу после сборки и ничего дополнительно не требовали. Собрал, залил жижу, накрутил мундштук и вперёд, парь на здоровье. Я не спорю, есть те кто даже собрать не может правильно, но об этом я писал выше. Те же самые люди или такие же точно также не могут разобраться и с другими модами. А Сёма вообще самое простое что есть на сегодняшний день из баков и прекрасно работает. Придёте на встречу я Вам продемонстрирую
    И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
    СёмоВарю на Урагане

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    И слово "настройки" подходит к А2
    По аналогии с автомобилем: замена ЦПГ для оптимизации езды по городу или по трассе.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Пользователь Аватар для Ivan70
    Лично меня в изделии грека оттолкнуло огромное (по сравнению с Семой) количество мелких запчастей. Из инженерной практики известно, что чем больше запчастей тем выше вероятность поломки, да и сборка такого "конструктора" сложней. То есть имеем более сложное и менее доступное (про заказ запчастей вообще умолчу) изделие выгоды от обладания которым, как минимум, не очевидны.

Пользователь Аватар для Russian Devil
    Цитата Сообщение от ThornV Посмотреть сообщение
    Те Сёмы что я держал в руках работали сразу после сборки и ничего дополнительно не требовали.
    Мой сема заработал уже в метро.. когда ехал с кунцевской домой.. по дороге до метро через парковую зону я его успел заправить еще.. и никаких проблем с тех пор нет. Только регулярная чистка раз в 2 недели спиртом всех токопроводящих деталей.. и все. Так что присоединяюсь, никаких "настроек" не требуется. Требуется только приноровиться к баку..
    Current: Joye 306, eGo, eGo-T, EXO 18650, Stick, SvoёMesto №101
    Soon: ~

Вэйпер Аватар для sphimik
    Цитата Сообщение от Russian Devil Посмотреть сообщение
    Только регулярная чистка раз в 2 недели спиртом всех токопроводящих деталей..
    Я даже этого не делал. Спиртом из токопроводящих деталей чистил только свой желудок.

Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

Вэйпер Аватар для forcer99
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: И че вы носитесь с этим троллем ?

Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD

Пользователь Аватар для Russian Devil
    Цитата Сообщение от sphimik Посмотреть сообщение
    Я даже этого не делал. Спиртом из токопроводящих деталей чистил только свой желудок.
    А у меня через 2 недели все резьбы и подвижные детали кнопки покрываются черным налетом каким то.. так что я чищу.
    Current: Joye 306, eGo, eGo-T, EXO 18650, Stick, SvoёMesto №101
    Soon: ~

Вэйпер Аватар для sphimik
    Цитата Сообщение от Russian Devil Посмотреть сообщение
    у меня через 2 недели все резьбы и подвижные детали кнопки покрываются черным налетом каким то.
    Да это опилки от алюминия. Так и должно быть. Можно просто салфеткой протирать.

Обслуживаемые: Шпуля, Сёма №85 с Ураганом

Страница 191 из 210 ПерваяПервая ... 91141181187188189190191192193194195201 ... ПоследняяПоследняя