Alex Klein, видеообзор чего?
Alex Klein, видеообзор чего?
После законопачивания большого пропила обломкам зубочисток и проковыриванием в них новой дырки добился почти отсутствия гари и сухого коллектора, НО при залитии не более 3,5 мл в бак иначе течет в коллектор. Буду далее мучить. (То ли себя, то ли СЁМУ
).
Еще один неприятный трабл всплыл, после использования на ЕГО акке с фабрики Кигера от Уважаемого Позитрона центральный контакт заглубился. С СЁМОЙ и ФОГ работает, заряжается нормально, а ЕГО Т-атом, не достает, хотя на других парит. Но тут ситуация возможно с конкретным экземпляром, а не болезнь
Просто любопытно, естьУстраняется регулировкой переходника.
-коннектор ЕГО акк
-коннектор атом ЕГО-Т
-коннектор танка - коллектора СЁМЫ
регулировочных шлицов не на одном нет
И еще где в этой истории участвует какой либо переходник![]()
Ой и точно, есть, не углядел. Правда, как это уже может помочь тому акку
Alex Klein Эх знал бы прикуп, жил бы... ну Вы в курсе![]()
Bloodyas, ну не знаю - мне вот скрепкой коротнуть не удалось, но мало ли что...
Эрратаоффтопик: Да вот при наличии дырки в центральном контакте то же не раз вытягивал это контакт, но на других акках, но буду пытаться. Спасибо за советы
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Alex Klein нда, все гениальное просто, про кнопку то я и забыл, спасибо![]()
Звиняй Мастер-Днюха ведь...пока всех спровадишь
,а потом еще с Семой часа два возился... еще раз
,вроде Тяма роботать наченает и все потихоньку получается
![]()
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу
Bloodyas-парю Сему тоже не очень давно и знамо дело только учусь.На Варе и на не пропилинном 901лр-Гарри после 6 тяг-лечится холостой тягой,что с закрытым кольцом,что без.На пропилином-Гарри ушел и не взвращался
,пока атом не умер(сутки-болезнь атомов или пропил не праильно сделали
)При сопратвлении1,7 ставллю вольтаж 3,8-парю 24-всего хватает и ВКусненько....Желаю Удачи!
Последний раз редактировалось Alien-Oi!; 19.07.2011 в 01:12.
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит
(с) Джордж Бернард Шоу
Мучающимся с Гарри очень советую попробовать пару раз мелькавший здесь рецепт курить Sёму с 901-ым картриджем с синтепоном (используется крышка под дриптип). Синтепон в данном случае выполняет спасительную роль аккумулятора, исключающего пересушивание фитиля.
Правда, синтепон быстро спекается, жижа и собранный кондесат в нём застаиваются и т.д. и т.п.
Но ведь это временная мера - как я понимаю, все ждут Урагана, а до его прихода можно и потерпеть.![]()
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
ThornVС акком вопрос решил, работаетпока... Мультиметр есть, и пользоваться им умею, но он только констатирует факт, без возможности влиять мощность на спирали.
оффтопик: Меня немного удивляет страсть слепить вместе варивольт и обслуживаемый атом, ведь Варя может использоваться не только для компенсации нестабильности намотки спирали
И да прибудет с Вами ЖИЖА!!!
СёмоВарю на Урагане
ThornV согласен конечно, изменяя два параметра (U,R) больше полетов для фантазии
оффтопик:из своего небольшого опыта полностью согласен, но дельта не больше половины номиналаоффтопик: хотя с кетайскимя атомами тоже вариантов не меньше, новый атом, новая намотка![]()
Магазин SvoёMesto