:nea: Инфа с сайта - Amperage Limiting to 2.5 amps
Вид для печати
упс,...не могу счас найти инфу где написано о 3А.....
(походу наврал про 3А...)
Тут моно прикинуть, если ааки IMR как советуют буржуины, то те 10х ток отдать могут, то есть 18500 ихняя 10А выдает запросто. (или 8х точно не помню, но нам хватит). Простые литиевые 2х дают, почти 5А с них сними при емкости 2400 махов. Если внутри преобразователь мощности с кпд 80%, то мы на обоих ааках покрываем весь нуный нам диапозон.
Я пробовал в отвертке мерять как простые литиевые 16340 отдают ток. Так они 3х отдавали спокойно, без сильной просадки напруги. Возможно и больше бы отдали, дальше не полез.
Сегодня ради интереса попробую 14500 всунуть на 900 махов, уверен что будет работать нормально.
мне кажется что ограничение по току именно схемка даёт,...т.к. маленькая очень.... куда то надо ведь мощь девать...типа тепловыделение...хотя могу и ошибаться..
Такой вопрос. В связи с появлением Провари, стал искать пути реализации бака к ней. Есть пара вариантов, среди них такой..... Берем картомайзер, на него надеваем крышку, идущую в комплекте с GGTS..... с одной стороны картомайзера и крышку со второй стороны.... Если теперь между этими крышками вкрутить проставку, например из плекса..... а в картомайзере сделат небольшое отверстие, чтоб и жижа поступала и не переливало.... работать должно? Спрашиваю у тех, у кого есть опыт личный в изготовлении баков. Теории не интересны. Т.е. то, что будет работать, сомнений не вызывает......основной вопрос в том, можно ли обойтись без коллектора. Заранее благодарен.
С картомайзером вот тут. Это не мой, но у меня получился один-в один. Использую преимущественно этот мод. Ничего не течет => коллектор не нужен. Чтобы выкурить досуха нужно взбалтывать когда мало жижи. Диаметр можно увеличивать, но при маленьком количестве жижи будет хуже смачиваться фитиль => взбалтывать придется больше.
в вашем варианте тоже получится, только нужно чтобы крышки садились в корпус плотно.
Для прочности можно оставить и внешний корпус картомайзера, тогда в нем делать пропилы - в той же теме есть про такой вариант.
С 901 атомом вот тут. Я такого еще не делал, жду приезда 901.
Работать будет. Но если не распрессовывать картомайзер, как по ссылке в посте выше, придется делать два отверстия: снизу и сверху.
В картомайзере будут отверстия для сообщения сосуда с жидкостью и внутренней части картомайзера. В самой AVS же нет никаких отверстий и работает? Или я недопонимаю что-то? Сверлим пару отверстий в теле картомайзера и надеваем две пробки, между которыми трубка. Всё должно работать.....
Из собственного опыта.
Картомайзер (в отличии от атомайзера) штука закрытая. Попробуйте с одной дырой. У меня не получилось. Хотя вроде должно работать, но вот не работало, как надо. Гарь после 3-4 затяжек, и до конца бачок не выкуривается. Полежит немного - снова 3-4 затяжки. Сделал вторую дырку под чашкой - заработало.
Работать-то оно будет, другой вопрос, как.
Картомайзеры в АВС - совсем не айс.
Можно поподробнее, поскольку я сам не пробовал вкручивать в АВС ничего, кроме обычных и низкоомных атомов? Дело в том, что можно, конечно и обычный атом использовать с этими крышками .......но я предполагал, что конструкция картомайзера с верхним расположением чашки эээээ....... позволит отказаться от коллектор-танка и тогда такой самодельный АВС вполне бы подошел по габаритам к Провари.
Должен быть воздухообмен между внутренним объемом картомайзера и объемом бака. Это вы и сделали вторым отверстием. А с одним отверстием воздуху из картомайзера деваться некуда, и он не дает жиже поступать из бака к фитилю.
Поэтому не протекает фог и аналогичные моды (при правильной герметизации бака). Но здесь внутренний объем атома является каналом подачи воздуха, поэтому давление в нем может меняться. При давлении в нем ниже, чем в баке (например, при затяжке), жижа подается и через одно отверстие. По прекращении затяжки упавшее давление в баке втягивает туда воздух через то же единственное отверстие - ровно до уравнивания давлений.