exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Вам сделать отдельную тему в курилке? или сами догадаетесь?
спойлер
оффтопик: А фиг его знает почему.Наверно уже и сейчас есть лучше, безотказней, вкуснее. Но я не пробовал.
А поэтому, пяти человекам подсаженным мной на е-сиги я тоже купил стартовые наборы Тэшки. Вроде всем понравилось. Но упаси господь чего-либо кому нибудь навязывать. Никогда не возьму на себя такую ответственность.
Однозначно так! Причем, желаю всем задумываться о переходе на другой вэйпдевайс, а не о переходе назад к аналогу.
На другом форуме профессионалов, за подобный срач, уважаемые гуру( на другом форуме мастера) безжалостно лишались своих званий и отправлялись в бан пожизненно.
admadcat63
я готов понести пожизненное ради новичков........
exoticaroma.ru
Tigra да просто не надо отвечать на хамство Братка. оно само себя искоренит.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Tigra, ну вам то грех в бан идти))))))
exoticaroma.ru
Спасибо топикстартеру, сам начинал примерно так же с месяц назад, когда от терминов голова пухла, и когда не знал что значит "атом".
И вот тогда бы пост типа такого помог бы.
Хотя и правда, сразу разбирать рабочий атом.. =)
Я бы лично не решился бы.![]()
Сегодня познакомился с дядькой.....
Он купил его с мега А атомайзерами....
они у него сгорели...... он взял его Т! атомайзер у приятеля... и вставил в него ОБЫЧНЫЙ карт...
с бубном и танцами........... он его КУРИТ!!! вот!!! желание человека не курить аналог!!!
exoticaroma.ru
Тут был спам
Вот у меня пока всего два танкомайзера. усиленно пользую один, уже неделю. Сгорит, другой есть. А если и он крякнет.... Простые сигареты, не поверите, тошноту вызывают уже! Сейчас коплю денежку на сетку, нихром и все такое. Страшно представить, если моя его-т сломается(((
exoticaroma.ru
Я думаю на этим)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Кто есть дигит?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9342.html
Суперштучка!!!![]()
спойлер
Что-то не уловил пластмассу. У меня сейчас тирамиссу. Вкус замечательный.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
А вообще мод от степплера меня очень интересует! Попытаюсь в ближайшее время сделать