Я поддержу Диму И.
Да, конечно, это больше для блога, но давайте сделаем скидку на новичка - человек ещё не разобрался в форуме.
Хорошее начало, я считаю.
Я поддержу Диму И.
Да, конечно, это больше для блога, но давайте сделаем скидку на новичка - человек ещё не разобрался в форуме.
Хорошее начало, я считаю.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
не будем переводить в абсолютную догму мнение нескольких десятков (от силы сотни) продвинутых эстетов
Я, допустим, так не считаю; вижу для себя у Т-шки вполне определённую нишу применения
.. и иногда задаются вопросом: настолько ли они более вкусные, насколько более дорогие?
хоть в этой теме не будем скатываться к всё более частому здесь взгляду "пресыщенного знатока" свысока на тех, кто идёт (пока) не таким путём, как он сам.
To each their own.
No Holywar.![]()
свою нишу имеет и понс с никореттой ,не вопрос ,применяйтеобижать никого нехотел ,констатировал факт
No Holywar![]()
поспорим? нас Есиговцев не так уж и много,чуть больше людей имеет тырнет и огромная часть населения ищет никоряпонсы в аптеках
,благо под боком и рекламу никто не отменял ,успорил?
таки факт на лице ))
mlnay подчищаем за собой?офтопнули
![]()
Многие кичатся своим пользованием Провари, это очень заметно в разных темах форума. Читаешь посты и мысленно слышишь ихние захлёбывания, что ЕГО - типа первая ступень, чуть ли не лошары её ещё "как-то", "до сих пор" парят ... а они КОРОЛИ ибо в подписи у них - ВАРЯ!... и ..... это ТЕ , кто только сам вот только слез с аналога, начитавшись и набравшись ГОДОВАЛОГО опыта форума, сразу взяли ТО, что круче на данный момент ... Провари!
И им неведомо, что истинный вайпер начинал с 510-й, 901-й или 801-й ... а то и с понса!
А эти ньювайперы с Провари как мажоры .... на готовеньком на "вершину" и смешки вниз с горы .... ГЛУПО! очень!
спойлер
Согласен. Многие просто пытаются слезть с аналога (в том числе и я) полгода уже с электронкой. Его батарея с разными насадками полностью устраивает (в разных ситуациях разное). Понимаю, что если куплю варю или что-то еще, то будет вкусно и т.д., но т.к. цель достигнута, то не считаю нужным (жаба) покупать дорогие девайсы, который будет жалко потерять![]()
Фуро ну вот я при том, что парю Варю "с собой" дома парю на пастре Эго. очень удобно.
ни кто не кичится Варей, просто пытаются советовать наиболее удобное устройство. а так... начинали то мы 99,9% с пиписек.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
я наоборот дома держу и варю и ггтс с уфс...раньше на выход икон брал...сейчас пришли дуалы под его...так их с собой беру...в чехол на шею и вперед...нет ничего более удобногоега очень удобная батарея...только атом или картом под нее лучше лр...а начинал не каак все с понса...а гордо с сигар
правда пара они меньше давали чем 510...да и вкуса никакого
![]()
Дима И вот кто начинал с пиписек, те у них и в подписи в начале списка ... и они как раз не кичатся! ...
спойлер
eslobod Реально - красиво написано!
заберу к себе на сайт - в раздел для новичков, если топистартер не против!
Дима И А Joe бы пнул под жо.у! Была бы нога длиной до Новосиба!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Ничего нового в этом нет...Я когда начинал курить трубку ,то столкнулся с подобным отношением на форуме "курильщиков трубки" ,курить необходимо мол только хороший бриар ,а остальное туфта... На большинстве рыболовных Сайтах такой же подход ,мол на бамбук и ловить не стоит ...Всё сразу -Из грязи и в Князи ! Не обращайте внимание ,скоро год как парю и жив без Варьки (хотя и не против её иметь...),но и простая е-сига очень Вкусна бывает.
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Tigra ну хоть не пнул? а зря наверно ,мож нога у китайся коротковата была? чтож вы так неординарно к людям то подходите,этому пнуть этого в бан ,междусобойчик мутите? форум то общий господа ГУРУНу был Джо в плохом настрое ,бывает ,пинать то почто?
я не вижу чтоб Провари за 200 баксов была альтернативой ЕГО за 13-14 баксов
спойлер
Уважаемый Гуру Joe! Я думаю форум создан не только для Вас, Опытного в курении батареек. Поэтому если конкретно для Вас в этом топике, как и во многих других, где Вы насрали, нет для Вас ничего интересного, то и не нужно что-либо писать. Вы же Гуру. Вы Выше )))) Пошли бы мимо, да и вся недолга)))
admadcat63
При всём ошибочном от ГУРУ - так нельзя! Джое был не прав, но Вам грубить тоже не красиво!
спойлер
Самое интересное в провари это корпус. Электронная начинка стоит 10 баксов максимум.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
хм.... я вообще-то на Вы и все такое. где я нагрубил? Просто новичков здесь гнобят обладатели фогов и проварь. Лично я не москвич. И я не могу потратить 7-15 тысяч на замену сигарет. У меня сейчас его-т и я очень доволен, что я уже две недели ВООБЩЕ не курю простые сигареты. А всякие супермоды, это уже для подсевших на е-курение.