Приветствую всех на данном форуме!
Собственно, я полнейший новичок, вообще не шарю в е-сигаретах. FAQ’и прочитал, но пока помогло слабо.
Расскажу вкратце, как докатился до жизни такой. Бросать курить не собирался (курю долго, можно сказать со школы). После отмечания Нового года как-то не хотелось выходить курить, лишний раз пойти побухать тоже (а сигарета и алкашка созданы друг для друга). В общем, поймал я себя на мысли, что за все новогодние каникулы курил всего пару дней. За остальные дни не выкурил ни одной сигареты. А тут еще и хождения в тренажерный зал решил возобновить. И пришло как-то понимание, что с сигаретами пора уже завязывать.
Зная себя (прекращал курить несколько раз до полугода), я предполагал, что месяц-другой и на какой-нибудь пьянке захочу покурить и, возможно, опять начну. Как-то само-собой возникла идея попробовать электронную сигарету. Сказано – сделано. Не долго думая, загуглил ближайший магазин, и в тот же день купил себе электронную сигарету. Форумы вообще не успел прочитать, ибо покупка оказалась совершенно спонтанной. Начинаю изучать мат. часть только сейчас.
Могу сказать, что пока я в восторге от электронной сигареты как таковой. Но купленная мной – почти полная фигня, что естественно.
О чем ниже.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
История покупки и первого опыта.
Ближайшим магазином оказался VARDEX. Продавцу сказал, что не разбираюсь, попросил подобать что-то для первого опыта. Ну, и насоветовал мне Eleaf Mini iJust. Рассказал про сменный испаритель, которого хватает примерно «на неделю» (некий временной отрезок в вакууме для выкуривавшего в день пачку сигарет). В итоге мой стартовый набор составил: набор самой сигареты, пара жиж, пара дополнительных сменных испарителей (отдал чуть более 4-х тысяч).
После покупки рассказал знакомому (сам не пАрит), он сказал, что на канале Пучкова есть интервью интересное по данному вопросу. Оказалось, что это интервью Сергея aka СвоёМесто. Посмотрев это видео, понял я, что с покупкой, конечно, поспешил.
После чего почитал FAQ’и форума. Пришло понимание, что теперь свою сигарету не стал бы покупать. Тем не менее, вкус, насыщенность и т.д. устраивала (понятно, что сравнивать не с чем). Подумал я, что по крайней мере полгода попАрю свою сигарету, чтобы хоть немного отбила денег, и не спеша буду подбирать другую. Как я ошибался!![]()