Недолгий опыт использования.
Купил электронную сигарету в среду во второй половине дня. Уже в субботу появился сильный вкус гари, который полностью заглушал вкус. Я сигареты выкуривал по пол пачки в день, за эти два с половиной дня пАрил совсем немного. У меня ушло не более полутора баков жижи. Полтора этого маленького бака mini ijust! И испаритель под замену. Поменял – все супер. Снова появился вкус, гари нет. Но полтора бака, Карл!!! С учетом расхода жижи и замены испарителей, эта электронная сигарета обходится мне в разы дороже обычных сигарет! Это стеб такой от производителя или что?
Если кому интересно, фотки замененного испарителя ниже. На второй вотке спираль (хотя скорее уже нить), там виден цвет концов спирали, которые не испаряли жижу, можно сравнить состояние.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Теперь решено допарить оставшиеся 3 испарителя, чего хватит очень не на долго, и покупать что-то более вменяемое. Решено, что это будет ОА. Видимо, сабом (экстремально низкий без надобности, но обильный пар хочу). С нормальным по объему баком. ББ с индикацией заряда и нормальной емкости.
Прямо сейчас готов даже задавить в себе жабу и купить Кайфун4. Но пока времени немного есть (запас испарителей), буду читать форума, смотреть другие варианты.
Понятно, что все уже не раз обмусолено на форуме, но если кто-то накидает сюда какие-то хорошие, на его взгляд, варианты – буду благодарен. Если нет – сам вычитаю и найду.![]()