Тут был спам

Тут был спам

Для начал взял Клиромайзер eGo ONE Mega VT( мне надо хоть понять что это.а потом возьму "профессиональный"))) ,испарителей взял с никелем и титаном под термо. и один под Вариватт (Joyetech)

Тут был спам

Нет не надо,мне уже подсказали,еще раз спасибо.

делаю 3-5 глубоких затяжек и "хмелею" eleaf вишня никотина 3 млг,iStick TC (2600 mAh, 40 W) ,курю винстон с никотином 0.5 млг/на сиг,не пойму в чем подвох,не очень хочется в таком состоянии сесть за руль,может это по началу,а патом пройдет,есть сильное желание бросить курить,не хотелось отступать(

Спасибо ,развел жижу нулевую с тройкой 50/50,эффект тот же , если делать не глубокие затяжки чувство "недокуренности",а я думал куплю норм. е-сигарету и забуду о аналоге,не все так просто(( у меня ужу подозрение что какую ту хрень подмешивают в жижу,ну не мог я опьянеть от 2-3 мл никотина,я курильщик с большим стажем и курил крепкие сигареты.
Последний раз редактировалось Redd; 22.02.2016 в 19:49.

Не знаю что и делать,затрачивался на дивайсы,сменил три магазина жиж ))

Тут был спам

парю жижей от eleaf, никотин,как заявил производитель Merc,пробывал и сигаретной и кальянной,после 5-7 затяжек, появляется легкость в теле,расслабленность вплоть до того что хочется спать,легкое рассеянное внимание,одним словом кайф,но он мне не нужен,был бы очень признателен за помощь. Leap Labchem ее трудно достать,что то с поставкой или я что то путаю.
Последний раз редактировалось Redd; 22.02.2016 в 21:59.

Тут был спам

да спасибо еще какие составляющие надо? а то ужу запутался.
Лучше всего посмотрите тут же на форуме в разделе продаж ингридиенты или готовые основы и ароматизаторы.
И мешайте себе в удовольствие любые пропорции, с любым количеством никотина и с любыми вкусами.
В комментариях в теме продажи сможете ознакомиться с отзывами.
P.S. Еще и сэкономите прилично.

Тут был спам

Тут был спам

Ага значит есть подводные камни в "безобидном" парении) И так,значит мне надо купить основу Leap Labchem,но она с минимальным никотином только тройка,если я правильно понял,еще мне надо купить основу Leap Labchem нулевую и мешать с тройкой,а там по самочувствию,блин как все сложно))) да и Leap Labchem в большинстве магазинов нет,что то с поставками-это печально,может подскажите проверенный интр.магазин где есть Leap Labchem? и чем плохи ильфумовские жижи? а Xian Taima как вам?(если нет пока Leap Labchem)
Последний раз редактировалось Redd; 23.02.2016 в 10:33.

Тут был спам

Понял спасибо это для меня очень важная информация, на счет ильфумовских жиж у меня та же реакция!