А бб с несменными акками - не бб? Логика отдыхает.
А бб с несменными акками - не бб? Логика отдыхает.
Оставьте ругань, господа!
Ай-да, клаудчейзить, пока мамка не видит![]()
WAW Gorynych #005 + Origen Dripper v3 #1324 + TiArte #629
HLM Ant 18650 #197 + Origen Genesis v2 #722 + TiArte #459
VaporFlask by VaporShark + Origen Genesis v2 #992 + TiArte
Самая лучшая жидкость
Загляни под спойлер, вдруг поможешь найти мне новые игрушки...
Danonchik
Чукчи-писатели с манькой всегда у меня придирки вызывают. Не переживайте так.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
Мы же тут все новичкам варьку и бб советуем, со слов нашего сказочника. А что это одно и тоже, никто не намекнет ему даже.![]()
Человек познал пар. Его почти не тянет на аналогОн рад и спешит поделиться своей радостью с окружающими.
Молодец ТС! Я тоже с похожего комплекта начиналгода четыре назад
- пастру и еГо Мега.
Удачи!
Тапаю по экранчику
спойлер
Еще одну описку нашел, КРАСАВА, купи себе шоколадку Аленка. случайно написал бб вместо оа, вот я тупица.А что это одно и тоже, никто не намекнет ему даже.
Давай, поройся там еще, может еще чего интересного найдешь, может я запятую где пропустил.
Товарищ- вы неадекватны. Разговор окончен.
Последний раз редактировалось Danonchik; 21.01.2015 в 18:37.
Молодец, ТС!
Я тоже с его-шек начинал и СЕ-5. Все, что описано в первом посте очень знакомо!
Возьмите клир Т3S, перешагнете на следующую ступень в парении (платном обучении), да и в намотках заодно попрактикуетесь.
девайсы
Случайно наговариваете на форум, случайно путаетесь в примитиве, случайно демонстративно не желаете знакомиться с базой знаний форума (но аж бежите поделиться своими 3-х дневними советами про старье), случайно в ответ на здравую критику переходите на личности. Что у вас вообще не случайно?
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
ТС советы не интересны, он сам советчик.![]()
В этом и была вся суть темы которую я создал)) Вот только товарищу распутину этого явно не понять.Человек познал пар. Его почти не тянет на аналог Он рад и спешит поделиться своей радостью с окружающими.
Да в намотках я и на своих потренируюсь точно так же) насколько я понял конструкция у тетриса как и у любой другой нижнеспиральки.
Ну ты просто не прочитал все что я писал) я взял два клира. И один из них smoktech aro 2 tank bottom coil. Не исключено что у него испаритель вообще 1в 1 с кангером) так что считай кангер у меня есть) да, нижняя спираль гораздо лучше. На се-шке когда меньше пол бака, уже возникает вероятность гарика
Автор, слушай старого, он плохого не посоветует, я вон не послушал, так тайфуна 48 дней запускал.