Всем доброго времени суток,
Вот и приехала, наконец, сегодня вторая посылка с fasttech. Сначала заказал вамо35 месяц назад - погонял, понял что девайс просто огромен, хлипок, чрезмерно глючен - в общем не для меняОтправил сиё чудо обратно, и тут же сделал по refund новый заказ, чтобы уложиться в стоимость vamo 35. Fasttech оперативно сработали - прислали за 10 дней весь набор, в то время как вамо еще не покинул пределы РФ.
Пришел мех немезис 1:1, дрипка тобатти 1:1, черное тело для кайфуна, гибрид коннектор, магниты, длинный дрип тип, пара дрип типов для тобатти, и весьма интересный ohm-volt измеритель. Ну и пара пинцетов с загнутыми заостренными концами, для кучи.
Точно говорю - по сравнению с вамо - это небо и земля, и возможно, сразу нужно было мех брать, минуя вамо. (Хотя, если поразмыслить - было интересно опробовать вамо, что я и сделал)
Мой хомяк теперь положительно задавлен на какое-то время
На выход:
спойлер
Попарить дома
спойлер
Интересный омм+вольт-метр
спойлер
И всё это органично дополняет бонус - дубовый дрип тип Satyr, любезно положенный в мой первый zamplebox. Самый приятный дрип тип - пластик теперь омерзителен.
спойлер
Теперь точно не понимаю людей, парящих EGO - просто сижу и кайфую с Liquid Sin от 28 days vape на дрипке![]()