Здравствуйте, к вам поступление)
Сам астматик, аналоговый стаж 5 лет. Первая проба е-сиги -- друг их притащил(он сам туда-сюда бегает, то парит, то на аналогах), я попробовал, оценил практически все преимущества, что и вкусно, и похоже, и чисто. Загорелся идеей, загуглил, нашёл ваш форум, пока впитывал с него инфу парил одноразовые понс, чтоб понять, а точно ли мне оно нужно. В итоге взял у вас с форума старткит с 2мя eGo-T 1000mAh +6 жиж на 12 мг, сейчас уже понимаю что "слегка" хватил лишка, надо было на 6 брать (сердечное спасибо Алексею за подложенную барбарисовую жижу на 6. Особой разницы между ней и любой на 12 не почувствовал, а если нет разницы...) Сейчас иду от о-есть-свободная-минута-надо-парить к умеренному парению. На деле сложнее всего было отказаться от ритуалов (на ночь, после магазина, и т.д.). Парю неделю, аналог уже не могу -- отвратный стал.
Никакой отдышки. Никакой вони, налёта на зубах, кашля, пепла. Обострилось обоняние, теперь чувствую, что чувствуют не-курильщики, когда на них воняют аналоговым перегаром(и это был я. обоже). После покупки люди стали вокруг интересоваться что да как, рассказываю, направляю к вам. Уже думаю мешать жижи самому, как начнут кончаться купленные. Короче всё круто
Продолжаю шерстить форум и впитывать инфу. Спасибо, что вы есть.