eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 89

Тема: Первые, но уверенные шаги.

Новичок Аватар для FiLorvuS
    Записей в дневнике
    1

Thumbs up Первые, но уверенные шаги.

Здравствуйте, к вам поступление)

Сам астматик, аналоговый стаж 5 лет. Первая проба е-сиги -- друг их притащил(он сам туда-сюда бегает, то парит, то на аналогах), я попробовал, оценил практически все преимущества, что и вкусно, и похоже, и чисто. Загорелся идеей, загуглил, нашёл ваш форум, пока впитывал с него инфу парил одноразовые понс, чтоб понять, а точно ли мне оно нужно. В итоге взял у вас с форума старткит с 2мя eGo-T 1000mAh +6 жиж на 12 мг, сейчас уже понимаю что "слегка" хватил лишка, надо было на 6 брать (сердечное спасибо Алексею за подложенную барбарисовую жижу на 6. Особой разницы между ней и любой на 12 не почувствовал, а если нет разницы...) Сейчас иду от о-есть-свободная-минута-надо-парить к умеренному парению. На деле сложнее всего было отказаться от ритуалов (на ночь, после магазина, и т.д.). Парю неделю, аналог уже не могу -- отвратный стал.

Никакой отдышки. Никакой вони, налёта на зубах, кашля, пепла. Обострилось обоняние, теперь чувствую, что чувствуют не-курильщики, когда на них воняют аналоговым перегаром(и это был я. обоже). После покупки люди стали вокруг интересоваться что да как, рассказываю, направляю к вам. Уже думаю мешать жижи самому, как начнут кончаться купленные. Короче всё круто

Продолжаю шерстить форум и впитывать инфу. Спасибо, что вы есть.

Гуру
    поздравляю. и успехов в борьбе с хомяком

Пользователь Аватар для Beherit
    Записей в дневнике
    1
    как астматик астматику =)
    переходи на самозамес.. и поменьше аромы. хрен с ним, со вкусом. у нас не те бронхи, что бы за этим гонятся))
    учитывая, что парение несколько чаще курения(по крайней мере по началу), арома может вызвать обострение, что не очень прикольно т.к. придется увеличить дозу фликсотида(или на чем ты) и часто закидываться вентолиноподобным.. в общем, аккуратнее)))

---------- Сообщение отправлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:02 ----------

по крепости кстати самое оно)) даже если часто кумарить.. у меня правда стаж аналога поболее))) я таки дорвался до нормальной дозы никотина))))) с аналогом дыхалка в лучшие дни не позволяла больше пачки в день...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Beherit Посмотреть сообщение
    что не очень прикольно т.к. придется увеличить дозу фликсотида(или на чем ты) и часто закидываться вентолиноподобным.. в общем, аккуратнее)))
    Ну у меня с этим не особо тяжело, приступов уже давно не было, астма у меня больше аллергическая, на ингаляторах не сижу. Прописан в случае чего соламол, но на деле я даже его с собой не таскаю, только разве что в качестве походной аптечки, если что могу себя гимнастикой откачать. Ну и да, с жижами я понятное дело буду аккуратнее, не хотелось бы осложнений.

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    Когда новые вкусы пробуете, лучше чтобы аптечка-таки рядом была. Всяко быть может.
    Добро пожаловать!

Записей в дневнике
    1
    тогда в принципе почти пофиг =)
    арома натуральная и, по понятным причинам, реакция предсказуемая(кроме всяких миксов и табачных).. если дозировки соблюдать. а то аллергия дело ведь такое.. наживное)))
    перелить не перельешь(много - гадко, горько), по этому если постоянно чередовать разные(с каплю-две в сутки одного типа, через сутки-трое), то все будет нормально
    Последний раз редактировалось Beherit; 23.03.2012 в 04:36.

Записей в дневнике
    1
    главное чтоб не было аромы с добавлением домашней пыли или шерсти домашних животных, а так пофиг)

и вот сразу вопрос -- по жадности купил жиж по 30 мл. взял BakerFlavors яблоко с корицей. по началу вкусная, но очень приедается, прям до конца танк допаривать влом. что с ней волшебного сделать можно?)

upd.
    да, вот до меня дошло что означают у вас хомяки с жабами) мне моего стратегического запаса дней на 100 хватит)

---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------

и ещё. каким блин способом можно залить жижу в танк чтоб не разливать? где-то вычитал недавно, что люди пользуются пузырьками с острым носиком, где такие достать?) ну или на крайний случай как в аптеке шприц попросить чтоб не смотрели, как на наркомана?))
    Последний раз редактировалось FiLorvuS; 23.03.2012 в 04:52.

Записей в дневнике
    1
    да.. пыль и шерсть самая (_*_)
    на остальное аллергия как приходит, так и уходит со временем, а эта гадость нас окружает и аллергия никуда не девается
    по жижам - можно миксы из разных делать, попробуй замешать с другими вкусами. еще прикупи арому табачную, что бы балансировать смеси. ментольчика или мяты, если не тянет с них боевать)))
    для бронхов кстати полезно, как и эвколипт..
    и глицерин с пропеленгликолем, не много, по 50-100мл, для тех же самых целей. основа сильно сказывается на общем вкусе и восприятии, очень сильно. а аромы только на выраженном вкусе) табачная даст возможность подкорректировать всякие фруктовые. правда все равно слабо представляю как скорректировать яблоко)))
    только отзывы по аромам почитай.. их много и далеко не все для балансировки пойдут

---------- Сообщение отправлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:05 ----------

шприц в аптеке и толстую иглу. а лучше с три-4 2кубовых шприца, с десяток инсулиновых, три-4 толстых иглы и пару тонких прозапас)))
    двушки для основы, иглы т.к. жижа густая, инсулиновые для аромы. и дистилировки немного прихвати. кто как будет смотреть, фиолетово))

---------- Сообщение отправлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------

это если самозамесами заниматься аккуратно)))

---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:10 ----------

хотя, вместо ментола наверное лучше мяту.. ментол резковат, выжимка самого ядреного компонента)) мята полноценнее и ниже вероятность обратного эффета по бронхам. ну или то и то, и пробовать)) я вот тупанул,мяту не взял, на днях обязательно заеду за ней

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от FiLorvuS Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачным переходом на электронку!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mihalych0 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Поздравляю с удачным переходом на электронку!
    Всем спасибо

Кстати, сегодня пересёкся с другом, дал ему попарить, и в итоге он заказал тоже)

Гуру Аватар для Joe
    Кстати, сегодня пересёкся с другом, дал ему попарить, и в итоге он заказал тоже)
    И правильно

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    да, вот до меня дошло что означают у вас хомяки с жабами) мне моего стратегического запаса дней на 100 хватит)
    Ну думаю что не совсем дошло. Не если вы живете там, где магазинчиков валом и все стоит сущие копейки, тогда вы полностью правы, а как быть тем, которые покупают жижку за 250 – 300 руб обьемом 10 мл??? С математикой я не особо, но свои таньга считать умею Итак, моя суточная норма 5 мл жижки. Истратив у нас в городе 1000 руб я куплю всего ли 40 мл жижки, которых мне хватит всего на 8 дней. А покупаю в ФА на 1000 руб + скидка буду иметь:
    100 мл за 80 руб нулевка
    100 мл за 450 руб 36 мг
    И на остальные до 1000 руб доберу ароматы.
    Итого 200 мл жижки которую буду парить 40 дней. Да посылка идет 10-12 дней. Сразу вопрос: Сколько должно быть у меня жижки что бы не глядеть в холодильник и не париться если забуду вовремя сделать заказ???
    У вас всего 72 мл. Если докупите основу и другие ароматы, то она разойдется за милую душу, да еще с новыми вкусами.
    Так что такое «ХОМЯЧКИ» ???
    А еще поздравляю с уходом от аналога

Вэйпер Аватар для МаксимСПб
    Поздравляю с переходом на электронику, велкам к нам

Пользователь
    ещё. каким блин способом можно залить жижу в танк чтоб не разливать? где-то вычитал недавно, что люди пользуются пузырьками с острым носиком, где такие достать?) ну или на крайний случай как в аптеке шприц попросить чтоб не смотрели, как на наркомана?))
    крышечку танка открываешь-заливаешь-закрываешь.
    Добро пожаловать )
    Все окупилось втройне...

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    каким блин способом можно залить жижу в танк чтоб не разливать?
    В смысле?
    Снимаете крышку, закапываете в танк жижу, закрываете крышку.
    На какой из этих стадий жидкость можно пролить, я не представляю.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Daur Посмотреть сообщение
    крышечку танка открываешь-заливаешь-закрываешь.
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    Снимаете крышку, закапываете в танк жижу, закрываете крышку.
    с него таки снимается крышка? вечером попробую чем-нибудь железным открыть, пальцами я не смог.

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    ну или на крайний случай как в аптеке шприц попросить чтоб не смотрели, как на наркомана?))
    Я пользуюсь исключительно шприцами 2 – 5 мл. И не дай бог мне скажут что нить про наркошу, порву как бобик грелку. Это не их собачье дело куда я их буду использовать. Да у нас если делать инъекцию в больнице, так грят, что бы со своими шприцами приходили, если чЁ. Шприц на 2 млм стоит 2.50 ПАРА у нас

---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------

ну или на крайний случай как в аптеке шприц попросить чтоб не смотрели, как на наркомана?))
    Я пользуюсь исключительно шприцами 2 – 5 мл. И не дай бог мне скажут что нить про наркошу, порву как бобик грелку. Это не их собачье дело куда я их буду использовать. Да у нас если делать инъекцию в больнице, так грят, что бы со своими шприцами приходили, если чЁ. Шприц на 2 млм стоит 2.50 ПАРА у нас

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    вечером попробую чем-нибудь железным открыть
    Железным не надо, повредите крышку.
    Держите танк в левой руке крышкой вверх, ноготь большого пальца правой руки подводите снизу к крышке в том месте, где стенка танка плоская, сгиб указательного пальца этой же руки кладете на крышку сверху, производите большим пальцем "сковыривающее движение" вверх - вуаля, крышка у вас в руках!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
    вуаля, крышка у вас в руках!
    Ну не отковыривается и всё тут. Ну и если что, он у меня чисто весь пластмассовый, я видел есть вроде с силиконовой крышкой, может это они снимабельны?

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Ну не отковыривается и всё тут. Ну и если что, он у меня чисто весь пластмассовый, я видел есть вроде с силиконовой крышкой, может это они снимабельны?
    Все крышки снимабельны!Я, например, аккуратно поддевала швейной иглой или скрепкой за дырочку и снимала. Ничего не портилось при этом.

Sent from my ST18i using Tapatalk
    спойлер  

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя