Как бы это сказать помягче, у нас нет ни опыта ни знаний чтобы делать подобные заявления. Вся имеющаяся на сегодняшний день информация говорит о том, что хорошая, не обработанная химикатами вата для здоровья гораздо более щадящая чем кремнезем. Горючесть ваты никакогозначения не имеет так как вата в испарителе смочена жидкостью и не горит. Сами подумайте, какой пар безопаснее вдыхать, прошедший через вату или прошедший через стекловолокно, коим и является кремнезем.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Тут был спам
Последний раз редактировалось EXEBET; 26.09.2014 в 19:51.
Trost уэлкам ту клаб. Скоро у этого упоротого пряника весь форум будет в списке игнорирования![]()
Динамика
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Тут был спам
EXEBET по-моему Вы тут пытаетесь очень тонко троллить со вредом бамбука и ваты. Хотя куда нам до Вас-то постигшего все таинства буквально за пару недель. Скажу по секрету, хрониками просто зачитываюсь, такие тут страсти кипят.![]()
занятненько тут у вас
за неимением ничего от СМ, за исключением Майфуна (непомнюгдеваляется), послежу.
Последний раз редактировалось YTLOW; 24.09.2014 в 11:36.
ну не знаю. у меня от кремнезема постоянно першило в горле, попробовал ватку - перестало
и как мне показалось, от кремнезема накур выше, думается именно из-за его "стекловолокнистости"
сейчас на постоянке нить из ланы. мне это удобно - могу под любой диаметр спирали настроить плотность фитиля
ватку использую как средство быстрого запуска.
сейчас пробою сетку, т.к. поднадоело менять фитиль каждые 2-3 дня на одном из жижиков
спиральку лучше прожечь вначале, а уж потом продувать чистить
в общем, ответ на вопрос о вреде здоровью не так уж очевиден. каждый принимает решение самостоятельно и категоричность тут явно лишняя
Поясню свои соображения по-поводу кремнезем vs вата/бамбук и что (не лучше) удебнее использовать новичку.
Да, согласен что на вате или бамбуке пар вкуснее... Кремнезем - стекловолокно... на этом все?
Теперь вспомните свои первые дни использования АО. Частые затяжки, желание повысить напряжение, неравномерное поступление жижи, недосмотр заканчиваемости жижи... а в результате? Вспоминаем тот "приятный" аромат жженой ваты...
Кремнезем всеже не так быстро высыхает да и гарь от него не настолько противна.
Пройдите стадию новичка и дальше используйте то что нравится именно Вам, но не забывайте ошибки которые вы сами делали будучи новичком.
Ну как-то так.
Продам пару-тройку намоток: Клептон, Косичка...
Если Вы просмотрели список, но так и не смогли найти для себя что-то подходящее то:
Если у Вас Дрипка на плате берите Fused Clapton - K0,4mm*2+Nh0,15mm
Если Дрипка на мехмоде тогда Fused Clapton - 316SS0,5mm*2+Nh0,1mm.
Если у Вас бак то берите Fused Clapton - K0,2mm*2+Nh0,1mm
Для последовательного меха (для начала) Fused Clapton - K0,3mm*2+Nh0,1mm 6 витков
Видите как все просто!
Вопросы "Посоветуйте что-нибудь на %^&)($#@" в личку не присылать, только в тему!!! иначе советы будут исходя из расклада карт Таро... а там как карта ляжет...
Моя группа в ВК VapeJT в ВКонтакте; Инстаграм; FB и ОК
Счетчик
Саныч777 так никто и не против кремнезема. Просто товарищ начал выдавать за абсолютную истину ни на чем не обоснованные утверждения из разряда "Одна бабка сказала". Я лично могу парить на всем и парил все, но предпочитаю вату (ну вкус на ней нравится). И мне вообще все равно на чем парит народ и со своим самоваром я не лезу. "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками".
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 24.09.2014 в 17:37.
Григорий может что и сказал "не так", а вы его сразу тапками закидали
Отнеситесь к новичкам с пониманием, ведь эта ветка специально для них создана.
Да, для меня с моим-то стажем и опытом никаких секретов нет и я с радостью растолкую любому начинающему Ецигеру.
Ёп, так позвонил бы, мне не влом намотку показазать.
И еще в защиту Григория (не вдаваясь сильно в подробности): У него инвалидность... думаю лишние вопросы неуместны.
Продам пару-тройку намоток: Клептон, Косичка...
Если Вы просмотрели список, но так и не смогли найти для себя что-то подходящее то:
Если у Вас Дрипка на плате берите Fused Clapton - K0,4mm*2+Nh0,15mm
Если Дрипка на мехмоде тогда Fused Clapton - 316SS0,5mm*2+Nh0,1mm.
Если у Вас бак то берите Fused Clapton - K0,2mm*2+Nh0,1mm
Для последовательного меха (для начала) Fused Clapton - K0,3mm*2+Nh0,1mm 6 витков
Видите как все просто!
Вопросы "Посоветуйте что-нибудь на %^&)($#@" в личку не присылать, только в тему!!! иначе советы будут исходя из расклада карт Таро... а там как карта ляжет...
Моя группа в ВК VapeJT в ВКонтакте; Инстаграм; FB и ОК
Счетчик
Тут был спам
Последний раз редактировалось EXEBET; 26.09.2014 в 19:52.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 24.09.2014 в 18:38.
Тут был спам
Последний раз редактировалось EXEBET; 26.09.2014 в 19:52.
Тут был спам
Вы, конечно, извините, но вы бы проверяли информацию, прежде чем чушь такую писать. Кремнеземная нить намного опаснее для здоровья, чем вся органика, а почему - идите и курите форум, найдете исследования, мнения и все прочее. А если совсем уж честными быть, то и нитка, и органика по сути одинаково безвредны для организма (мы за день на улице пыли больше вдыхаем, чем этих "иголок" от нитки).
И, опять же, у Кайфуна в сравнении с другими баками вкус и пар не офигенный, а довольно посредственный. Если вы решили стать фанбоем СвоеМесто - это ваше право, но зачем в своей ветке устраивать подобие циркового представления с банами и прочей фигней - мне лично непонятно.