Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось EXEBET; 26.09.2014 в 20:13.
Добро пожаловать!!!
Сразу предупреждаю - Не стоит быть категоричным, если и будет срыв, то воспринимайте его с оптимизмом
И второе - то на чем попадаются почти все новички - вкус будет не горький как у аналога а немного сладковатый, немного слаще чем у ноко. Поэтому не стоит искать аналог сигареты по вкусу а просто балдеть от пара![]()
Я на пар пытался пересесть с 2012 года. Начинал с одноразовых, потом приобрел твист, вернулся на аналог в силу обстоятельств, и только спустя 2 года куря по 2 пачки в день, понял что гробить свое здоровье с молодых лет больше не хочу. Даже паря покуривал одну, две сигареты в день, но все реже и реже. В итоге аналог даже нюхать не могу. Единственный минус(( дозу коньяка пришлось увеличитьпод сигаретки как то забористее был
![]()
Тут был спам
Последний раз редактировалось EXEBET; 26.09.2014 в 19:40.
Кожанный ремень вам в помощ, хотя я испльзую для раскручивания "слившихся" баков и батарейных блоков силиконовый коврик- он как и кожанный ремень не имеет свойства к соскальзыванию. А на крайний случай сложенное в 2-3 слоя полотенце и пасатижи, но такое у меня было всего лишь раз.
Тут был спам
Последний раз редактировалось EXEBET; 26.09.2014 в 19:40.
Тут был спам
Последний раз редактировалось EXEBET; 26.09.2014 в 19:41.
Подпишусь,история 1 в 1....только я свой набор ПАРовой помощи еще жду...
Удачи тебе,пиши побольше![]()
Тут был спам
Тут был спам
есть ещё вариант. Внизу кайфуна есть воздуховод. Вставляешь туда гвоздик (не шуруп, не винт, а то хз какие у тебя под рукой, чтобы не обломались; и ни в коем случае ничего деревянного и что обломаться может - замучаешься потом выковыривать), и используя его как рычаг - откручиваешь от ББ (SvoeMesto v3.0). Как открутишь - не забудь протереть низ кайфуна и на ББ место контакта с кайфуном.
Я так вообще скручиваю дно кайфуна, чтобы к намотке подобраться (руками не получается иначе, а со всякими ремешками лень возиться).
Да, и раскручивай только тогда, когда жидкость допаришь всю уже (ну почти всю), чтобы ничего не пролилось.
Перчатки не нужны - нужны салфетки, чтобы вытереть, руки под краном просто с мылом потом помыть можно.
Ну, и если нужна экономия - покупаешь не готовую жидкость, а основу и ароматизаторы - тут ничего сложного (потом может на самозамес перейдёшь - будешь основу сам смешивать). Ну заодно пока купленные жидкости будешь парить - определишься, что из вкусов больше нравится.
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось EXEBET; 26.09.2014 в 19:42.
Тут был спам
Последний раз редактировалось EXEBET; 26.09.2014 в 19:42.
отвалить кучу денег и столько проблем. я купил эвик плюс кангер про танк 3 плюс 2 жижи джойтеч за все отдал 4316 и ни каких проблем протечек и прочего парю с первого сентября полностью доволен.брал тут по акции Жидкость Joyetech. | Мод Joyetech eVic купить в интернет магазине ПремиумСмоке . в эвике что удобно показывает колличество затяжек и есть возможность следить сколько в день паришь.выше 5.4 ватт не поднимал. в день уходит не более 1.5мл жижи на парение.парю весь день с утра до ночи как соску нравится очень)))) пару сигарет конечно выкурил за эти 2 недели но как то не прет вонючий дым и резкий очень.думаю от сигарет точно откажусь окончательно.за 15 лет курения максимум бросал на месяц а потом ещё больше начинал курить.
вива рашн продакшн
бай фор бигмани энд зэн напилинг энд апгрейдинг ...
мои соболезнования ТС
я больше не имею нималейшего желания покупать чтолибо произведенное в снг или с участием отечественных конструкторов унд мастеровнаелся - хватить ...
Вот читаю и удивляюсь. Подход очень серьёзный и нечего кроме общего одобрения вызвать не может.
А вот дальше пошло поехало. Не иметь в доме отвёртки, вне зависимости от уровня дохода, это надо уметь. Вопрос же с откручиванием кайфуна от ББ вообще поверг в шок т.к. решается куском плотной ткани или резины и плоскогубцами. А ведь комрад ещё и до самостоятельной перемотки не дошёл. То-то будет потеха когда дойдёт.
Общий итог такой. Уважаемый EXEBET, вы не Бентли купили а варивольт, он будет и на асфальт падать, и носится абы где. Меньше ездите по магазинам, смелее используйте подручные предметы. А совет о том, что нельзя чересчур плотно накручивать испаритель на ВВ один из первых, который я даю друзьям переходящим на электронку. Конечно очень хорошо, что вы пригласили специалиста чтобы он вам рассказал основы и сделал первую намотку, но было бы гораздо лучше, если бы вы просто через ЛС форума попросили кого то из москвичей встретится и помочь с проблемой, причём абсолютно бесплатно, если не считать угощения пивом. В идеале же вы бы всё таки сходили на встречу парильщиков.
Да, а кантал/нихром и кремнезем/вата для перемотки у вас есть?
Последний раз редактировалось Trost; 15.09.2014 в 17:42.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
вообще зная нашу продукцию любую вечно какие то проблемы.импортное даже китайское все таки работает.иномарка есть иномарка.а на нашей продукции карма такая)))) китайцы молодцы они обычно делают копии хороших вещей а наши хотят свое сделать но как всегда идея то хорошая но все сырое.да и по ценам получается уж очень дорого.заказал из китая кайфун,тайфун,кракен,и пару дрипок посмотрим какое будет качество и не будет ли проблем
ТС, выберитесь наконец на встречу вейперов и решите за вечер все свои проблемы.
VAPINGWITHTWISTED420 HAS RETURNED