eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Почувствуй аромат своей девушки! Или заметки новичка.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    А вообще вот мое мнение на весь флуд и агрессию. Ваша жесткая позиция относительно ответа на вопросы напоминает сурового профессора, который читает только то, что описано в его конспектах лекций. Но на экзамене профессор гоняет студентов абсолютно по всей области предмета, а не только о начитанном курсе, мотивируя свои вопросы тем, что студент должен заниматься самообразованием. В итоге двоечники и так получат заслуженные пары, а отличники могут лишиться высокой оценки из-за недостатка времени.
    Где вы увидели агрессию? Покажите.
    По поводу "жёсткой позиции". Я не профессор. Вы пробовали писать объёмные развёрнутые ответы в две тысячи знаков на вопросы с телефона? Попробуйте как нибудь. Я могу дать ссылку на топик, где это уже обсуждалось - просто потому, что я ПОМНЮ где именно это обсуждалось. оффтопик: Если человек захочет прочитать - он прочитает, а насильно вдалбливать, упрашивать или разжёвывать - честно нет желания. Или коротко ответить. Или вообще хрень какую-нибудь написать ради ржача. Возможно это плохо, возможно нет. Но это так.
    Не надо только видеть во мне старого пердуна, который зубом на молодёжь цыкает.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    hronny, это иждивенческие рассуждения... кто-то из великих сказал: "никого ничему нельзя научить, но, каждый может всему научиться..." а это уже Аристотель: "если хочешь научиться играть на флейте - играй на флейте...", так что твой "суровый профессор" где-то прав, хуже, если "отличники" вынесут из обучения высокие баллы, а не знания... если они не хотят ничего больше знать, чем то, что им зачитал на лекции профессор, то, скорее всего, им не интересен сам предмет и они решили заняться не своим делом... и, вообще, начиналось все так хорошо, все пытались ощутить аромат чьей-то там дэушки, а закончилось суровым профессором, склонным к агрессии...
    Последний раз редактировалось alex080758; 22.10.2014 в 00:38.

Новичок Аватар для hronny
    Записей в дневнике
    1
    Не смотря на суровый профессорский взгляд, сдерживая порывы агрессии продолжу повествовать)
    Вернулся из командировки и дома меня ждал сюрприз: sigelei 30w + Taifun gt. Но обо всем по порядку.

1. За время командировки вполне успешно переманил в стан парильщиков кучу вояк. Работал на военном полигоне. Поначалу народ косился как на [цензура]. Но потом народ заинтересовался и постепенно "нафасстекились". Пленил вояк тем, что сига не имеет запаха и жижа самозамесная стоит на порядок дешевле сигарет. В итоге в части появились как тонкие, так и взрослые сиги. Рядовые скинулись на самозамес и купили по литру жижи + никотин)
    2. Поломки за время командировки:
    - вышел из строя аккум. Совсем и полностью. Благо перед командировкой купил запасной "на всякий пожарный".
    - Отломался внутренний воздуховод T3S. Просто один раз заправил, носиком флакона с жижей задел воздуховод и отломил его нафиг. Вот так.
    - перед командировкой купил 20 сменных испарителей. 3 из них было с порванной спиралью, у одного была свернута резьба.
    3. Впечатления от ОА
    - больше пара.
    - разницу во вкусе не заметил.
    - в дороге сложно, долго и неудобно мотать спираль.
    - батареи хватает на 2 дня.
    - косые взгляды)
    - можно курить на работе (по приезду оказалось, что курилку из помещения перенесли на улицу. 8 этажей спускаться, при этом не сразу, а переходами. Плюс "курилка" - продуваемое всеми ветрами место без лавочек). На работе начали прибавляться парильщики из стана заядлых курильщиков.

Ну и пара вопросов уважаемым:
    - посоветуйте пожалуйста НЕСЛАДКИЕ вкусы. Честно говоря сладость уже задолбала. Пробовал табачку - ерунда, либо сладко, либо безвкусно с противным запахом. Пока спасает мятка и аналоги (синий лед от Геннадия - очень даже), но скоро она закончится.
    - посоветуйте пожалуйста хороший НЕобслуживаемый атомайзер на sigelei. Понятно, что есть T3S, но на минимальной мощности мод выдает гарри на тетрисе. Плюс выглядит странно. Хочется иметь в запасе клир с парой сменных головок на случай невозможности намотать спираль (дорога, грязные условия труда).
    - сейчас мотаю 0,2 кантал на 3мм кремнеземный шнур, делаю 5 витков+начальный и конечный полувитки, мощь выставляю на 10Вт. может я что-то делаю не так? Ибо особой разницы с e-go предком не заметил, кроме количества пара.
    Последний раз редактировалось hronny; 11.12.2014 в 23:49.

Сейчас: sigelei 30w + Taifun GT с фасттека.
    Было: Vision spinner 1100mAh + T3S.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234