eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Первая посылка с ФТ, впечатления

Новичок

Cool Первая посылка с ФТ, впечатления

Здравствуйте, коллеги))
    Хочу поделится впечатлениями от моей первой посылки с фт. Сразу хочу уточнить, что иллюзий касаемо китайцев, и, в частности, фастека я не имею, тк смотрел кучу видео и читал много статей про этот "магазин". Лотерея такая лотерея, но пока не дорос я до оригиналов, может быть когда-нить потом..

Ну так вот, заказал я:
    несколько дриптипов
    нано-кит для тайфуна(он же тайфунодрипер)
    Kepler Stingray X
    и Doge Style RDA, вариант с полупрозрачным пластиковым дрип-типом
    мех и доге белые, тк хотелось чонить прикольное внешне
    к меху нареканий у меня нет, все прикольно, разве что не очень понравилось, как сделана нижняя кнопка(какая то она хлипкая), покрытие белое вполне нормально сделано, но думаю, если его таскать в кармане с ключами - ему придет конец. С белой Доге смотрится просто волшебно.
    А вот дрипка меня повеселила на целый день. Я ее помыл в воде и замочил в спирте, тк внутри был "строительный мусор" какой-то. Потом когда достал начал замечать что с нее местами начала облупляца эта белая краска(которая на вид как штрих-замазка), а дриптип пошел весь трещинами и при небольшом усилие пальцев развалился на мелкие кусочки... видать суровый русский спирт - кетайцу смерть. Ну я, конечно, подрасстроился, но думаю "хрен с ним, все равно надо мотать"(раньше с дрипок не парил, хотел попробовать). Намотал 1 спираль на ~1.2ом, сижу парю(чистую классик основу 6мг ники) и тут чувствую какой то странный привкус, который с каждой затяжкой усиливается. Потом доперло, вкус горелой краски. Промыл дрипку еще раз, намотал заново - то же самое. При том сама дрипка от парения ниразу не нагревается, возможно, при закрытии\открытии краска с краев верхней этой крышки облупляется немного и падает на намотку, мистика в общем.
    Такие вот впечатления, жду еще одну посылку, с черным кетайфуном и т6 от клопура, надеюсь, китайфун не будет иметь таких проблем, как доге.

Вэйпер Аватар для ShadeCat
    Записей в дневнике
    4
    Радиационный фон измеряли?
    Внимание! Недобросовестные продавцы
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Новичок
    Цитата Сообщение от ShadeCat Посмотреть сообщение
    Радиационный фон измеряли?
    Да вот мой счетчик Гейгера где то затерялся в дебрях почты, так что, к сожалению, нет. Ну волосы пока не выпали, надеюсь на лучшее)

Вэйпер Аватар для Black_Castle
    Действительно там заказывать это чистая лотерея))) Но зато дешевле чем оригиналы кому не по карману

Пользователь Аватар для Индеец
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Black_Castle Посмотреть сообщение
    Но зато дешевле чем оригиналы кому не по карману
    Дешевле выйдет те же клоны у проверенных наших продавцов купить. Они явный брак отсеивают и продают уже более-менее кондицию
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Castle Посмотреть сообщение
    Действительно там заказывать это чистая лотерея))) Но зато дешевле чем оригиналы кому не по карману
    Тут идея даже не в том, что по карману ударит атом за 4 килорубля, а в том, что парю я недавно и еще не определился с тем, что мне, собственно, нужно. А с фт можно заказать(или можно БЫЛО заказать, до прыжка бакса) кучу всякой всячины относительно недорого.

2 Индеец,
    У нас в городе(Новосиб) в одном из "популярных магазинов" я видел клон ханы за 5800р и это было до того как бакс за 50р перевалил)