Я бы почувствовал аромат своей девушки, да жена, боюсь, убьет.![]()
Я бы почувствовал аромат своей девушки, да жена, боюсь, убьет.![]()
Итак, закупился у Геннадия:
- MS RuYan 5
- SF USA BLUE ICE
- JM Moroccan orange
- FW Coffee
- AP RUM Jamaica
- EUCA + peppermint
- Набор для самозамеса "Новичок".
Все вместе на 2к. Это флаконы готовых жиж по 30мл каждая. Пока залил только MS RuYan 5. Ощутимо больше пара, вкус клевый. Окружающие говорят про карамель, мне-же просто вкусненько и приятненько.
На днях улетаю в командировку, вот и закупился почти поллитрой всяких жиж и аромок для самозамеса.
ИМХО шприц на 10 гораздо удобнее всяких пипеток Пастера)
После командировки буду заказывать Sigelei 20W + Taifun GT. Что скажете?
Сейчас: sigelei 30w + Taifun GT с фасттека.
Было: Vision spinner 1100mAh + T3S.
От смол лёгкие очистятся полностью в течении 3 месяцев с момента отказа от аналога. Повреждения генетического материала - тут уже навряд ли. Аллен Карр помер от рака, несмотря на то, что бросил курить задолго до постановки диагноза. А что смущает в переходе на мощные сиги?!
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Отличный выбор. Токма лучше на 30W, у них коннектор лучше, а если с фаста заказывать - там разница в несколько баксов. И тайфун за 21 бакс, к нему ремкомплект идёт.
То, что мощный пар будет выплевываться вместе с неокрепшими легкими.
А что еще порекомендуете на фасттеке к этому набору взять? Кроме зарядника и аккумов есесно. Может стоит сразу взять запасное тело для тайфуна? Стекло-то поликарбонатное, сталь резьбу скушает довольно быстро... или нет такой проблемы?
И еще. я правильно понимаю, что на тайфуне можно сменить мундштук?
Новые клоны уже лишились такой проблемы поедания резьбы,тем более,что парите вы очень мало(относительно среднего парильщика),то и разбирать будете не 10 раз за день.Так как вы ушли от аналога полностью,то лучше купить вторую батарею,набор отверток простых для закручивания винтов и намотки,и дополнительный хотя бы простой клиромайзер-начнет из-за недостаточного опыта гарь идти или течь или КЗ вжарит(китай все же,бывает)).а под рукой совсем никакой альтернативы не будет,а в командировке.к примеру,ну не будет возможности или желания сто раз мотать-и будет "да ну его нах**,вон ларек,пойду сигарет нормальных куплю")))Курить то хочется=)
Прочитал с интересом, молодецхорошо написал
![]()
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Да фигня это всё. Мощный пар будет просто быстрее накуривать, исключая режим "соски", на более низком содержании никотина. Ну и тем более это ж вариватт, всегда можно поставить "поменьше". Правда у сигелеев ограничение нижнего порога в 7 Ватт.
Аккумы лучше брать у нас, т.к. посыли с батарейками из китая очень долго до нас идут. Зарядник Nitecore I2, металлическую колбу и/или поликарбонатное стекло, на зиму деревянный и/или пластиковый дриптипы, бутановую горелочку
для прожига спирали перед установкой, 0,2 мм нихрома, и такой тайфун с ремкомплектом. Ну и если на кремнезем мотать собираетесь, то метра два супернити. Расходники, типа нихрома и кремнезема можно и у нас купить, но проще чтоб лишний раз в магазин не ходить, чтоб в посыли всё и прибыло. Вот такой вот примерный набор, дальше пляшите от того, что Вам из перечисленного надо.
можно родную колбу перевернуть, чтоб металл по металлу накручивался. Правда надписи Taifun не будет видно =)
Последний раз редактировалось Kololej; 16.09.2014 в 11:14.
Вернулся на денек, продлить командировку.
Итак, жизнь в командировке без аналога прошла успешно. На аналог не тянуло вообще!
Вкус и обоняние вернулись, да с "глюками". Залил MS RuYan 5 от Геннадия в первый раз - не очень понравилось, оставил "на потом". Пришло это самое "потом" под конец командировки, когда вкусные жижи закончились, остались остатки. И на вкус эта жижа оказалась... натуральным беконом. Нет, правда, во рту был отчетливый вкус копченой свинины)
В общем весело, мда.
Отказала одна батарейка, тупо перестала включаться. Пока-что живу с оставшейся батарейкой, на ночь ставлю заряжаться. Аккума хватает на рабочий день.
Вроде как клир T3S должен быть унифицированным? А вот и нет! У меня 2 клира с фасттека, 2 покупал в ФА. Так-же набор испарителей с фасттека и набор испарителей от ФА. Они не взаимозаменяемые! Самая широкая часть китайского испарителя чуть шире испарителя от ФА, в следствии чего испаритель из китая не лезет в клир от ФА. А в китайском клире испаритель от ФА течет. вот так...
Будучи в командировке, заказал на фасте sigelei 30w и тайфун. Sigelei оказался на в "листе ожидания на дозакупку" и как итог - посылка все еще не приехала. ОЧЕНЬ ждал этой посылки, ну да ладно.
Командировка была в действующей части. Склонил кучу солдат и офицеров на приобретение е-сиги)
Ну и пара вопросов тем, кто читает:
- где почитать про мехмод с киком? Что, как, почему, вот это все.
- что лучше: кремнезем, бамбук или хлопок?
- зачем прожигать спираль именно в огне горелки? Ведь проще всего установить спираль на ее законное место и подать напругу - сама прокалится?
А вообще, покидайте пожалуйста в меня ссылками на обзоры/отзывы. Форум читаю, но пока-что как-то не укладывается все в голове. Намотка, витки, мокрокойлы, материалы нити, способы укладки... Целая наука)
а без щенячьего восторга отзываться о мехмодах и ватках уже преступление? или инакомыслие? с каких это пор форум стал оплотом "православного" вейпинга, а не собранием частных мнений, хаотично разбросанных тут и там? ссылки можно кидать только на предвзято-радостные ресурсы прославляющие вату? выучи мантру и повторяй ее как можно чаще?
Харе Вата Харе Вата
Вата Вата Харе Харе
Харе Мех Харе Мех
Мех Мех Харе Харе
мнение "иноверцев" сеет смятение в воспаленном мозгу? а потому вредно и подлежит анафеме?
мне кажется, что для новичков будет полезно ознакомиться с полярными мнениями, если они не полные дебилы и способны читать и анализировать информацию... если же это не так, то тут никакие ссылки не помогут... читать ничего не будут, а если и прочтут, то не поймут и истолкуют по-своему...
Последний раз редактировалось alex080758; 21.10.2014 в 23:35.
плохо и презвзято-радостно и предвзято-негативно - когда нужно разобраться.
это мнение автора трувейпинга, которое особо не скрывается. Ну хоть бы почитали, что там по той ссылке написано.
нет, предлагаю просто пройти мимо, если дать ответ на вопрос напрягает. Это вообще тот раздел форума, где подобные вопросы как раз уместны.
Меня вот тоже интересует ответ на вопрос, может что интересного услышу:
спойлер
оффтопик: Вот честно. Очень. ОЧЕНЬ мало кто читает и ходит по ссылкам. Даже если вот взять человека и вбить его головой в монитор с яростными криками "Читай, читай, #ля! Вот же всё перед тобой - разжёвано, даже в рот положено, тебе только проглотить осталось и чуть-чуть самому подумать, самую малость!"
Хрен там. А нафиг нам это надо, мы сами с усами, ватты в аккумуляторах на глаз меряем, напряжение на вкус определяем, а ты, старый пердун, ну-ка давай, расскажи нам как 0.01 Ома на палец намотать, чтобы дым пошёл, а мы эта, таво, паслушаим. Нафиг нам твои ссылки, это для лохов, ты нам тут сам спляши.
Достало.
"Первые впечатления"?
То, что проволока при нагреве становится более пластичной и из неё проще скрутить спираль для вас новость?зачем прожигать спираль именно в огне
горелки? Ведь проще всего установить
спираль на ее законное место и подать
напругу - сама прокалится?
Последний раз редактировалось РубцOFF; 22.10.2014 в 00:03. Причина: Опять вата... Я-то думал, что про кремнезём спрашивают...
а почему оно должно скрываться, если оно есть? или ты ожидал, что автор будет стыдливо умалчивать про свои взгляды на своем же ресурсе...
что бы разобраться, как раз, полярные мнения полезны, зачем в самом начале пути зацикливаться на однобоких выводах... не переживай, если человек мыслящий, то он сделает свой выбор, учитывая, именно, свои потребности...
оффтопик: ну явно не та история
Я понимаю, что накипеть может, когда долбишь одно и то же, и хоть бы читали не только сами ссылки или форум, а вообще внимательно сами ответы. Форума начитался ну очень прилично и видно это часто. Ну тогда уж лучше не писать ответ вообще и не мучать ни себя, ни спрашивающего.
спойлер
Фeсс, лично я делал по-другому. Писал свои новичковые вопросы в ЛС тем, чьё мнение выглядело наиболее адекватно и практично. Может это как-то странно или глупо, но люди отвечали.
Фeсс, не вижу ничего предосудительного в том, что бы дать ссылку на материал(ы), в которых заданный вопрос, так или иначе, уже обсуждался... это вполне нормальная практика и, ничего обидного для вопрошающего в этом нет... если мне нужен ответ на мой вопрос и, по ссылке я получу искомое, то, спасибо опубликовавшему эту ссылку, если я зашел, что бы просто, что-то написать или скоротать время, то, даже самый прямой и подробный ответ мне не поможет... я его просто не буду читать, он мне не нужен, я тут по-другому поводу...
Последний раз редактировалось alex080758; 22.10.2014 в 00:22.
Всех нюансов можно не узнать никогда. Всегда что-либо упустить можно из внимания. Я, например, узнал о существовании "воронки" над обзорным радиолокатором только во время первой командировки, спустя 3 года от начала карьеры. А ведь эта воронка само-собой разумеется, и поэтому внимание молодого практиканта на ней не акцентировали.
А вообще вот мое мнение на весь флуд и агрессию. Ваша жесткая позиция относительно ответа на вопросы напоминает сурового профессора, который читает только то, что описано в его конспектах лекций. Но на экзамене профессор гоняет студентов абсолютно по всей области предмета, а не только о начитанном курсе, мотивируя свои вопросы тем, что студент должен заниматься самообразованием. В итоге двоечники и так получат заслуженные пары, а отличники могут лишиться высокой оценки из-за недостатка времени.