Лучше "глупый вопрос", чем потом жалеть. )
Лучше "глупый вопрос", чем потом жалеть. )

Как это "заменю"?
Ну вот, под радио Record Club, открою свой заказ в корзине, избавлюсь от тест паков и наберу аромок ))))
Было бы здорово, если бы господа гуру посоветовали какие из выбранных мною ароматов брать в принципе не стоит.
Shamapal, это точно, лучше несколько раз переспросить и сделать один верный вывод, чем на верхушках принять решение и потом думать, что с этим делать.
Заранее благодарю за ответы.
Последний раз редактировалось Karlag; 23.05.2014 в 13:39.

глицерин сам по себе довольно противная вещь.... если собираетесь создавать что то вроде своей жижи, потребуется так же пропиленгликоль
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
на вскус и цвет фломастеры разные, приходится искать, и никто тут не поможет. как раз для этого и нужны тест паки
Последний раз редактировалось UNFORG; 23.05.2014 в 13:52.
спойлер
Последний раз редактировалось Karlag; 23.05.2014 в 14:07.
Karlag. По аромам действительно очень всё индивидуально, но мне лично понравились Кола, Зелёное яблоко и больше всего Тирамису. В общем фруктовые вкусы многие с "химическим вкусом" (опытным путём поймёте). Кофейные и т.д. мне понравились. А про табачные я уже говорил... по мне так брать не стоит. Уходить от аналога, так уходить.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
Возвращаясь в вопросу выбора ОА...
Кому не будет лениво, что выбрать из ассортимента? Конечно хочется, чтоб и вкусно и просто и бюджетно и ёмкость побольше. Магазин выбран по причине наличия пункта выдачи в моём городе (не реклама). Желательно до 2к.
И ещё...
Сидим с женой рассуждаем расслаблено - колба стекло, пластик, метал? К пластику есть недоверие по химическим соображениям. К стеклу по прочности претензии. К металлу по прозрачности )))
Последний раз редактировалось Shamapal; 23.05.2014 в 14:15.
А вот не знаю... тут опыт пользования интересен. Есть немного времени на подумать, почитать форумы, ютубы и почитать отзывы. Будем посмотреть.
Немного пообдумав первый набор, приведя к консенсусу свои мысли и желания решил остановиться на вот такм вот парительном наборе:
1 x Набор "Сделай сам!" 49,00 руб.
1 x Основа для приготовления жидкостей 209,00 руб.
- Концентрация никотина и объем флакона: 12 мг/мл - 100 мл
- Тип смеси: Traditional
1 x Основа для приготовления жидкостей 79,00 руб.
- Концентрация никотина и объем флакона: 0 мг/мл - 100 мл
- Тип смеси: Traditional
1 x Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, Virginia 99,00 руб.
1 x Ароматизатор FlavourArt Виноград белый 79,00 руб.
1 x Ароматизатор FlavourArt Банан 79,00 руб.
1 x Ароматизатор FlavourArt Айриш крим 79,00 руб.
1 x Ароматизатор FlavourArt Вишня 79,00 руб.
1 x Ароматизатор FlavourArt Мята 79,00 руб.
1 x Ароматизатор FlavourArt Лайм 79,00 руб.
1 x Ароматизатор FlavourArt Кола 79,00 руб.
1 x #00000 iCigarette.ru Test Pack Universal 36ml 1,00 руб.
- Концентрация никотина: 12 мг/мл
- Флакон 1: FlavorWest Арбуз
- Флакон 2: Xian Taima Клубника
- Флакон 3: FlavourArt Шоколад
- Флакон 4: Xian Taima Яблоко
- Флакон 5: FlavourArt Цитрусовая смесь
- Флакон 6: FlavourArt Гипнотик мист
1 x Ароматизатор FlavourArt Лесные ягоды 79,00 руб.
Как вы считаете, заслуживает место жить для экспериментов данный комплект?

Не заслуживает. Потому что аромы ФА, равно как и основы это треш и угар.
Напишите гендосу или псидоку (их темы в разделе Барахолка) все нужное вам продадут.

Соглашусь с вышесказанным. Лучше к гендосу, у него и выбор просто огромный, и посоветовать он всегда может
gendos.06 - это верный участник?

Karlag, он самый)
Спасибо, будем написать.
Вопрос подняли, вопрос сняли ))) Так и получается ... Весь день сегодня курсирую по интернету и форумам. Что-то среднебюджетное, но достаточно качественное и в наличии пока найти не удаётся. Может не там курсирую. Но за совет спасибо )
Уже и среди генезисов (универсалов) стал искать... при желании и ручки выпрямим. Правда говорят с импульсниками (у меня Легенда) сеточка не дружит.
Последний раз редактировалось Shamapal; 23.05.2014 в 20:23.

KarS Пасиб, учту ... осталось дело за малым... найти ))) Из доступных на АГА-Ты смотрю пока. На AGA-T4 в частности. Страшный он правда.
Последний раз редактировалось Shamapal; 24.05.2014 в 02:54.

UNFORG На форуме было несколько сообщений о случаях повреждения пластика. Не принимаю за чистую монету, но на Аллаха надейся, а верблюда привязывай )