Всем привет ! Ну вот и я решился бросить аналог. Стаж курения 23 года. Учитавшись форумов и усмотревшись ютубов приобрёл:
Набор Sigelei Legend V2 (зарядка, 2 трубы под 18650 и 18350, 2 соответствующих батареи, USB зарядка для мобилы и 1 Танк Innokin iClear 30)
10 пробников по 10/12 разных аром (не знаю почему 12, боязнь передоза, опять же после прочтения форумов)
Kanger Aerotank (опять же по причине брака в наборах и как оказалось... не зря)
Ну и там ёмкости с иголками по мелочи.
Приобрёл на первое время, на посмотреть пойдёт, не пойдёт. Живу в закрытом городе, заказывать могу только в интернет магазинах, по расчётам примерно на месяц должно хватить.
Сразу же - Innokin iClear 30 не тянется (ну очень туго) , плюётся горячей жижей, дико греется. Вот не знаю выбросить или как то лечится ?
Kanger Aerotank - радует всем (паром, вкусом, простотой, настройкой под себя) Осторожно... мнение новичка
Sigelei Legend V2 - радует всем (паром, вкусом, простотой, настройкой под себя) Осторожно... мнение новичка
10 пробников по 10/12 разных аром - радуют не все, но это про вкус фломастеров
Ёмкости и мелочи просто радуют где то там в пакетике )))
Внимание вопрос! Уважаемые знатоки ... о чём это я ?...
Парю в режиме соски несколько дней. Силы воли хватает не брать аналог, хоть и пачка на полочке лежит. Парю по 3-5мл в сутки. При 12 содержании никотина и таком потреблении надеюсь передоз не схвачу.
Но вот испарителей то только 2 в наборе от Kanger Aerotank. На сколько хватит? Заказ идёт до нас 2 недели. На форуме однозначного ответа по долговечности испарителей не нашёл. Перемотать нечем, или есть замена ? В общем жалею, что не заказал испарители, и "нулёвку".
Вот такие вопросы на начальном этапе. Что скажете ?
Тут буду выкладывать понемногу впечатления, чтоб соответствовать теме:
Первое и главное ... на аналог не тянет совсем, то есть абсолютно ! Остались только привычки, которые уходят (после ужина пойти на кухню и подымить... иду на кухню и... парю)
Вернулись запахи, уменьшилась одышка, радуются домашние, друзья не понимают, но задумываются присоединиться.
Первые несколько затяжек в день - жутко першит в лёгких(до кашля), потом всё хорошо ...не знаю почему(уменьшу содержание никотина, посмотрю)(скорее всего перец в жиже).
Испарителей от протанка хватает на неделю... не больше(а то и меньше). Заказал нихром, попробую перемотать. Но ОА однозначно нужен.
Заказ с испарителями всёж потерялся где-то по дороге, а Гарри уже пришёл! Решение - нашёл дома шланг от смесителя... оплётку распустил. Жилки тоненькие, пришлось плести косичку (примерно подсмотрел толщину проволоки в видео по перемотке протанков). Итог - перемотал аэротанковский испаритель (раза с шестого)... 1 Ом 5 витков и всё это на вате (ватный диск взял у жены). Парю пол часа ... вкус другой, ТХ меньше, но это лучше, чем Гарри.