eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 68

Тема: начал парить,что б не крякнуть от аналога.Итог-чуть не сдох от электроники.

Новичок Аватар для sergei103

начал парить,что б не крякнуть от аналога.Итог-чуть не сдох от электроники.

Приветствую всех парильщиков!Коптил белый свет уже 31 год,а тут начало после каждой сигарки и сердце и в груди что то ломить.А бросить-бесполезно.Как только не пробовал.Друзья вроде попробовали е-сиги,так и остановились на них,просто не так шибко раньше курили как я.На форуме читал-тоже в основном все советуют попробовать.Вот и решил,чуть подкопил(сразу скажу,что в настоящий момент я -безработный,поэтому для меня это удовольствие не из шибко дешёвых)Купил eGo-T2(1000 милиампер,2 штуки),всяких жижей,вонючек и прочей ерунды для этого дела.Ближайший магазин то от меня в 130 км, в городе,а я в селе.Часто не наездишься,вот и набрал всего и сразу,не знаю как на долго хватит.Ну вроде бы там сказали-по почте можно заказать.Раньше курил бывало до 3 пачек в сутки уходило.Первый день решил сразу только парить,ведь там вроде и никотин есть,почти всё как и обычные.За первый день всё таки ещё и сумел 3 штуки обычных засмолить,ну никак без них.На второй день места себе не нахожу,пол дня на паре продержался,а тут как ливанёт из носа кровища,ни с того,ни с сего.Я давай смолить.Прошло.Ну кое как вроде ещё дня 3 продержался только на пару.Пошёл в баню-париться (уже по-настоящему,веником)Результ ат-после второго захода в парилку увезли на скорой с сердечным приступом.А до этого я даже не знал ни одной болячки.В общем-врачи на счёт этих е-сиг не против,но только не сразу,постепенно.Дней 20 пока лечился и пыхтел и парил вперемежку постепенно увеличивая пар,уменьшая смолу.И вот уже 5 дней как перешёл на чистый пар.Но всё равно периодически ужасно тянет выйти пыхнуть.После жратвы-тянет,а уж на горшке-это вообще святое дело(ср..ть без цигарки,что чай без заварки)Но вроде пока справляюсь.Никуда не выхожу,днём стараюсь больше топтать диван,что бы во сне мысли про курево не доставали,пить не пью,боюсь по пьяни опять закурю.Вот как уж совсем перестанет тянуть смолить,тогда уж можно будет и стаканчик-другой залудить.Ну а в общем-сейчас уже почти не тянет,к пару уже нормально привык.Самочувствие и дыхалка-как у молодого.Даже рад,что всё таки решил попробовать эту электронику.И спасибо всем за советы и подробные рассказы о том как сами начинали.И я советую всем даже заядлым курильщикам со стажем(на моём примере)советую попробовать,не пожалеете.В натуре действенный метод.А ещё вот интересно-не изобрели ещё е-стакан с е-водкой?Вот что было бы ужасно полезно!!!Кстати,(что бы ещё где то в другом месте новую тему не открывать)-подскажите кто сам пробовал-какой ароматизарор,или жидкость,или ещё что то больше всего похожа на запах обычных сигарет "Капитан Блэк"?Может кто знает.Только не шибко дорогие.Всё всем спасибо что выслушали.Приятного всем пара!!!

Представитель магазина Corsair.su Аватар для VelviDer
    Интересная история!
    Прочитал, как одну из глав книги

Welcome to наши ряды..

Гуру Аватар для Bell071
    Записей в дневнике
    1
    sergei103
    не шутка.
    самый полный эффект аналога словил - когда присабачил вместо дрипки старый прокуренный мундштук от трубки. Аж апплевался.
    А из реальных советов - забей. Думаю, скоро тебе и не нужно будет аналог табака искать. Отвыкнешь.
    По аромам. Остановился на дешёвых XIAN TAIMA :
    Captain Jack, Cigar Cherry, 555, Coffee Chocolate и Tobacco Blended. Меняю их, чтоб не приедалось. Покупаю отдельно арому и основу, так дешевле получается.
    Главное  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Вообще, стандартный совет - повышать никотин, чтобы не было никотинового голодания. Сигарет просто не хочется, когда ты на грани никотинового передоза (здесь надо очень внимательно следить за самочувствием и вовремя останавливаться). Да и 3 пачки в день - это более чем до фига.
    Для начала порекомендую максимально чистый никотин в концентрации 24 мг/мл. Готовые китайские жижи такого не имеют, поэтому посоветую закупиться на Пищевые эссенции и ароматизаторы , там есть никотиновая основа 36 мг/мл (очень чистая, немецкая), пропиленгликоль, глицерин. С табачных аром лучше не начинать, лучше с фруктов каких-нибудь.
    Потом, ego-t2 - это что-то вроде мусора. Скорее всего, ещё и впарили по негуманным ценам. Даже не знаю, что лучше купить, но хотя бы атомайзер какой-нибудь просится получше.

Вэйпер Аватар для mobist
    Молодец! Сам всего пол года парю, на аналог вообще не тянет, даже под градусом

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
    только тапочек

---------- Сообщение отправлено в 05:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:39 ----------

[/COLOR]Biil-v2 благодарю за дельные советы.Точно-табачные вкусы что то мне не понравились.А вот чистая основа без всяких аромов-вроде ничего,яблоком отдаёт.А его-т2 я купил в Самаре набор-2 полные сигарки с аккумами-1000,шнур зарядки USB,БП нет,и футляр,правда в него собранные цыгарки не умещаются.И вообще похоже они там сами собирают всё,а футляры обычные от очков.И за этот наборчик заплатил 2790 руб.Думаю недорого вроде бы.А про атомайзеры-я что то на форумах поначитался-показалось,что они как то не надёжные.Побоялся брать.Да плюс на 3000 ещё всякой хрени набрал.Ну это не страшно,окупится когда полностью брошу.Да и стимул не плохой-деньги жалко-хочешь,не хочешь бросать придётся.

Вэйпер
    Фигня с Кефирчиком (читайте водовка -спирт) Если б ТС знал сколько раз мне доставалось от друганов которые курят и офигел бы .Почему то все начинают озлобляться и курят рядом с тобой и смотрят реакцию и подсовывают по ближе со смешком(думаю не у меня одного такое было) Просто в одну вечеринку дал по пробовать вкусный пар и друганы просто охренели и сами пересели . По пробовать просто рекомедую Т-5 прикупил как то у Дмитрия и офигел от вкусности.А так тут народ плохого не подскажет и мож лучше есть аромки.
    Последний раз редактировалось terectinec; 21.02.2014 в 08:07.

Пользователь
    Сори за офтоп. Подскажите гену которые не потекет перевернув. Так как буду носить в кармане с мехмодом на 18350 батарее. Благодарю.

Отправлено с моего WIKO CINK SLIM при помощи Tapatalk

terectinec!Эт точно!Кода начинаешь каким то образом пытаться бросить друганы обязательно поближе пристраиваются.да ещё и предлагают.А кстати-Что это такое-Т-5?И где это взять?Я так понял это что то типа самой жижи,или ароматизатор?Мне главное что бы по почте можно было заказать.У меня ближайший магазин-130 км!!!Да и то там не магазин,а что то типа МИНИ-ларька.

---------- Сообщение отправлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:48 ----------

ко всем обращаюсь-почему то я что бы ответить кому-нибудь,-щёлкаю-ответить с цитатой и у меня ничего не происходит.И что бы лично кому то ответить нужно писать его имя,что иногда бывает крайне сложно.Подсажите как это правильно сделать,почему у меня это не срабатывает??Спасибо.

Вэйпер Аватар для Sswater
    Цитата Сообщение от sergei103 Посмотреть сообщение
    Коптил белый свет уже 31 год
    начал парить,что б не крякнуть от аналога.Итог-чуть не сдох от электроники.
    "Может, что-то в консерватории подправить?"

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от cjnavi Посмотреть сообщение
    Сори за офтоп. Подскажите гену которые не потекет перевернув.
    Нет, сорри не будет. Есть же тема по генезисам, туда и иди. А вообще, не потечет только вымытый и высушенный гена.
    щёлкаю-ответить с цитатой и у меня ничего не происходит
    Выделяешь текст мышкой, жмешь "Быстрая цитата".
    И что бы лично кому то ответить нужно писать его имя,что иногда бывает крайне сложно.
    Лично - это один на один, а это просто имя вставить. Собственно, нужно по имени и нажать (а не по стрелочке рядом с ним).

не понял что хотели сказать на счёт поправки в консерватории?Вроде написал как есть.

---------- Сообщение отправлено в 07:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:58 ----------

bill_v2 Ну вот!!!!Спасибо.Теперь всё понял,и всё получилось.А то всю ночь сижу щёлкаю всё подряд и никак!!!Благодарствую.

Новичок Аватар для АК-
    sergei103 Уже писал, курил больше 50 лет. 1.5 года назад пробовал с аромами табака. Напробовался, что опять соскочил на табак. Сейчас уже больше 2х месяцев парю основу 36 (пепельница) разведённую до 18. За день уходит 4-5 мл. Купил Вамо 5 или Ваньку ещё её называют, пару акк. зарядку и два бака DCT 6 и VIVI-NOVA. К ним испарители штук по 5. И всё нормально у меня. Основу брал в интернетмаге Питерском (Flavor) в разделе СДЕЛАЙ САМ. флакон 100 гр. никотин 36 разводить пропиленгликоль и глицерин. Будешь заказывать, укажи купон на скидку ic10pr2014 скидка 10% . Ванька стоит пр. 1800р баки по 200- 300 испарители недорогие.

АК-
    Цитата Сообщение от АК- Посмотреть сообщение
    же писал, курил больше 50 лет. 1.5 года назад пробовал с аромами табака. Напробовался, что опять соскочил на табак. Сейчас уже больше 2х месяцев парю основу 36 (пепельница) разведённую до 18. За день уходит 4-5 мл. Купил Вамо 5 или Ваньку ещё её называют, пару акк. зарядку и два бака DCT 6 и VIVI-NOVA. К ним испарители штук по 5. И всё нормально у меня. Основу брал в интернетмаге Питерском (Flavor) в разделе СДЕЛАЙ САМ. флакон 100 гр. никотин 36 разводить пропиленгликоль и глицерин. Будешь заказывать, укажи купон на скидку ic10pr2014 скидка 10% . Ванька стоит пр. 1800р баки по 200- 300 испарители недорогие.
    Спасибо за совет.И за скидку.Возможно и воспользуюсь.Только я не понял ванька -это что ,-жижа какая то,или аппарат? и ещё-не плохо бы ссылочку на этот питерский магазин

Записей в дневнике
    27
    Всё всем спасибо что выслушали.Приятного всем пара!!!
    Велкам ту к нам!

---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------

ванька -это что ,-жижа какая то,или аппарат?
    аппарат.. "Vamo" вот одна из темок про него: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612.html
    Последний раз редактировалось perhaps67; 21.02.2014 в 09:16.
    мой рундучОк  

perhaps67
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Велкам ту к нам!
    Так я уже у вас!!!Благодарю.

Гуру Аватар для Доцент
    sergei103 Вот все вроде хорошо. НО! Эго Т - сам испаритель, скоро загнется. Это расходник. Долго не живет. И курить его будет не возможно. Тогда что опять на аналог?
    А это и для здоровья не гуд. Врачи говорят что бросать нужно и можно один раз. Если у курильщика он ( организм или здоровье, ну то что от него осталось) еще как то справляется, по первому разу, то потом все, алесс... Организм уже не сможет нормально адаптироваться к токсинам табачным.
    Я к чему? Срочно думайте насчет испарителя. ( он же атомайзер) . Оно конечно можно забить и назад к аналогу.
    Но жалко же! Уже почти победа!!!
    P/S
    У меня стаж курения более 30 лет. На электронику перешел сразу. Аналогом не разбавлял. Но постоянно был, по началу, страх остаться без рабочего девайса.
    В то время вообще трудно было что то купить на местах. Только почта.
    Так вот подумайте об этом. А то когда испаритель крякнет будет поздно...
    И еще осмелюсь по советовать. Аромами не увлекайтесь . Вообще пока забейте на это дело.
    После 30 лет курения вкусовые рецепторы у вас однозначно , мягко говоря не адекватные. Так что не стоит тратить деньги на них.
    Хорошо если через полгода что то восстановится. Да и не получится добиться сходства. СОВЕРШЕННО. От аналога пахнет сам дым. Вкус там ни какой. А у нас наоборот вкус есть а пар ни какой.
    Кроме того ароматизаторы существенно сокращают жизнь атомайзеру. А в вашей ситуации это очень важно.
    В общем успехов удачи и здоровья.
    Последний раз редактировалось Доцент; 21.02.2014 в 10:32.

Гуру Аватар для nikotinich
    Записей в дневнике
    1
    sergei103 Поздравляю. Поправь только название темы. Увидел, так думал, что опять про кошмары о е-сигах
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Срочно думайте насчет испарителя

Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Но постоянно был, по началу, страх остаться без рабочего девайса.
    этот страх у всех, до того страшно, что уже на полку не помещается

Новичок
    Вот самарский продаван компонентов и аром по нормальным ценам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html, а готовые жидкости парить дорого выходит.

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    sergei103
    Здравствуйте уважаемый, поздравляю с переходом на пар. Для того чтобы уменьшить бюджет на ЭС предлагаю вам:
    1) научиться делать самозамес, в поиске по этмоу дело не мало.
    2) покупать товары с fasttech.com доставка около месяца но можете купить все что душе угодно и не втридорого как у продавцов

П.С. читайте форум ознакомитесь что да как, могу сказать что ваша ЭС которую вы купили за бешенные деньги это платное обучение через которое прошли 90% вэйперов, она по своих характеристикам не раскрывает и половины от того каким может быть вкусным и качественным пар.

П.П.С. какой концентрации жидкость вы купили у продавцов? я бы для начала порекомендовал около 18мг\мл с вашими 3-я пачками или как писали выше 24мг\мл
    Последний раз редактировалось SofD; 21.02.2014 в 12:38.

Парю и не парюсь!!!  

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя