Может и не текут, но время от времени хлюпают. Что меня раздражает. Как хлюпать начинают, меня какая-то паранойя хватает: все кажется, что жижа через коннектор в батарею утечет.
Пока дрипкой не наиграюсь, клиры не то что перематывать, я их даже парить не буду
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
А чего ее снижать: процентов 90 всего времени я вообще без никотина парю. Никотинчиком я так, балуюсь время от времени
Я чего так долго в сторону дрипок не смотрел: было у меня внутренне какое-то убеждение, что докапывать чуть ли не каждую затяжку нужно будет. Оказалось все совсем не так плохо. Так что для меня сейчас и мой феникс - нормальная полноразмерная дрипка с хорошей вместимостью![]()
Denshi Tabaco Turbo Premium.
Innokin iTaste MVP V2.0.
Бери мех и двусперальную дрипку пара вообще вагон и вкуса тоже
Хомячина
Innokin iTaste MVP V2.0.
Franki
видео по которому делали намотку, в студию!
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
https://www.youtube.com/watch?v=fGX9UlNLmGo
Вот что-то подобное у меня и получалось....
Innokin iTaste MVP V2.0.
Franki
там нет стадии прожига, он у вас был?
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Понятно. Принцип такой: фитиль прожигается газовой горелкой перед установкой, потом наматывается спираль, расправляются витки, устанавливается, всё прожигается горелкой ещё раз, только аккуратно, чтобы не сжечь изолятор на стойке, и только тогда - прожигается спиралью на малом-среднем вольте, чтобы убрать лишнее из-под самой спирали. Всё это, естественно, на кремнезёме - органические фитили (вата, бамбук, нитки) просто сгорят.
Хм, в общем и в целом понятно. Вот парю я уже пол дня на вате, и думаю: и на кой мне этот кремнезем. К нему еще и горелку раздобыть где-то нужно. На вате как-то проще будет. Да и результат у меня вполне не плохой на вате с первой попытки получился
зы: а фитиль из кремнезема, он не того, на горелке сам та не сгорит. Горелка та температуру вроде большую дает...
Innokin iTaste MVP V2.0.
Franki, насколько я знаю - самые навороченные горелки до 1300 градусов температуру горения выдают.
А кремнезём - как раз 1700.
Но с ватой действительно проще.
Только руки мойте получше. А то будете их потом курить.![]()