Всем привет. Стаж курения аналога 15 лет. Несколько недель назад приобрел сей аппарат в одной из рижских (Латвия) контор. Пока доволен как слон. Третью неделю без аналога. Помогите пож. разобраться, что я купил![]()
Всем привет. Стаж курения аналога 15 лет. Несколько недель назад приобрел сей аппарат в одной из рижских (Латвия) контор. Пока доволен как слон. Третью неделю без аналога. Помогите пож. разобраться, что я купил![]()
Вы имеете ввиду, что за марка? или по качеству?
в любом случае Набор электронных сигарет Supreme 1100 Max 2 - Купить в Латвии
Последний раз редактировалось Getman05; 15.04.2014 в 16:55.
вот это
с каким-то клиром max2
обычно человек знает что купил.
нахомячено...:
моя прелессссть
нахомячено...:
моя прелессссть
оффтопик: Отзывов пока не нашел, гугл предлагает почитать отзывы об удочках))
Клон Джастфога макси на 900 махов?![]()
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 15.04.2014 в 17:27.
дабы не плодить тему, спрошу тоже. Аккум от Ego Sigma 1100 mah + Pro Tank 2 mini.... про танк почему-то не доставал до акка чуть.Получилось с переходником небольшим. Это вообще не влияет сильно на качество?
по сравнению с стоковым стало уже заметно лучше. Начинал с 2 нитями, потом 4, теперь вот Pro Tank 2.Будет ли 3 про танк лучше??
Пока во всю терминологию не вьехал, с моим акком можно ли сделать какой-то вари мод?![]()
Volokos
Есть хорошая идея, раз Вы перешли на парение, завести себе как минимум дублирующий комплект, на случай внезапной поломки. А ещё лучше присмотреться к более серьёзным аппаратам. Теперь Вы знаете что это такое, что оно помогает, и всё такое. Мне в этот момент, когда я это понял, денег на электронные сигареты сразу не жалко стало.
Короче говоря, есть аппараты удобнее, мощнее и производительнее того, что у вас в наличии.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Cycle
Читайте ФАК в подписи. Вас сложно понимать.
а что я такого сложного спросил что меня сразу в факи отсылать? влияют ли переходники на качество или может напряжение? плюс спросил про разницу 2 и 3 про танка и
последний вопрос можно ли из моей батареи сделать вари мод..на fasttech много модов, но я так понял они пустые?
Последний раз редактировалось Cycle; 15.04.2014 в 17:43.
Cycle
Что такое "вари мод"? Что такое "качество"? Что такое "переходник небольшой"?
Я догадываюсь, о чем речь, но, ради вежливости, вам было бы неплохо освоить терминологию, которую вы, с ваших же слов, не улавливаете пока.