2 bruder666 - Ты есть почти угадайт с диктатор. Почти. Я есть прилетайт туда 3 октября, а улетайт обраттен только 6. Я есть должен был поучаствовайт в этот праздник пенного напиткен и жареных куркен, маткен, яйкен, пиф-паф партизанен плёхо. Я из России, Москау сити. Дать подсказку для третьей страны? Но тогда ее найти будет проще простого =)
А чем Лифе не подходит к есиге? Я наоборот думал взять себе эти аккумы, так как им пофигу, какими токами заряжаться и разряжаться - хоть 10С, хоть 0,1С. С липолей я правда промахнулся, согласен. Если батарея разряжается слабым током, то начнет вздуваться, в отличие от литий-ионки. Не зря же LiPo используют только в качестве силовых акков в Р/У моделизме, а LiIon в качестве бортовых.
Также оффтоп - на НГ подарил сыну его первый р/у электросамолет-среднеплан. Думал, разгрохает сразу, а он взял и полетел. Причем, обычно он свои игрушки по всей квартире разбрасывает, а самолет после полетушек аккуратно вешает под потолок на леску, аппаратуру убирает в коробку, а аккумуляторы заряжает и кладет на место. Я сначала думал, что ребенка инопланетяне подменли, но когда он совершенно серьезно мне сказал: "Пап, мы же его собирали три дня. Неужели ты думаешь, что я хочу, чтобы его кто-нибудь дома случайно растоптал? Я лучше его на улице разобью, а ты потом отремонтируешь", я понял, что он действительно ОЦЕНИЛ вещь. Он еще не знает, что получит на ДР. Я вместе с самолетом еще и аппаратуру для Р/У машины купил ВD, а модель давно на антресолях лежит.