2 SotD
Я попробую разобраться, почему я не хочу менять Ego.
Я сильно прикипаю к вещам, которые долго выбираю.
У меня есть любимая Зиппо, которой уже лет пять. Совсем простая. Она ломалась и я ее чинил за доллар, отправляя обратно на завод и получая обратно. Не спорю, что Imco выпускали более качественные лайтеры, обладающие своим шармом, но вот почему-то две Imco я подарил, а одну без сожаления потерял.
У меня есть любимая кожаная куртка, которую ненавидит моя жена. Куртке больше 10 лет, она истрепалась и потеряла язычок от молнии, однако, когда я одеваю ее и смотрюсь в зеркало, думаю: "Какой же я в ней офигенный". Другие куртки я ношу на работу, прогулки с женой и друзьями, но, если я один собираюсь идти в Белфаст, например, то в своей любимой кожаной куртке.
У меня есть любимый самодельный ежедневник, что-то наподобие Midori. Я сам для него делаю сменные блоки, когда старые исписываются. Все подаренные ежедневники передариваются коллегам, знакомым или отдаются на растерзание сыну, потому что они уступают моему ежедневнику по размерам, весу и практичности.
Кроме этого, у меня есть любимая перьевая ручка Sheaffer конца 80х годов. Может быть для кого-то она пишет бледно или дает излишне тонкую линию, но для моего почерка она в самый раз. Недавно ручка воткнулась пером в бетонный пол и умерла. Сейчас ей на замену летит из Японии Pilot Myu 90. И для меня она дороже Parker Duofold, подаренной на работе.
Есть часы Continental, которые я сам купил себе на день рождения в 2001 году. Первый курс, я заработал и купил часы аж за целых 250 долларов. И до сих пор их ношу.
Все эти вещи являлись результатом моего самостоятельного и осознанного выбора. Я потратил почти месяц на то, чтобы выбрать свою идеальную ручку и еще трижды переделывал свой ежедневник, пока не добился идеальных размеров. Когда я получаю свой идеальный вариант, я кажусь себе Микеланджело (тот, который сказал про камень и про отсечение лишнего), хотя это сильно отдает самолюбованием.
Ego я выбирал неделю и выбрал от того, что запутался в огромном количестве модов, дрипок, атомайзеров и аккумуляторов. И то, я собрал Egoху из запчастей, потому что посчитал, что в стандартной комплектации лежит немного не то, что мне нужно. Я не пробовал больше ничего из ЭС, не ходил на встречи парильщиков, а продолжал вычитывать информацию на форуме, подходя к переходу с Ego на ОА. И вот что я решил собрать - Azot-Nivel + Caiman XL + Липоля на 3 МаХ (или LiFe, что предпочтительней).
Первый приз за наблюдательность получает РубцOFF - я действительно слетал в Великобританию. Правда не в Лондоне был, а в небольшом городке под названием Кеттеринг. Оттуда съездил в Нортгемптон. Попробовал левостороннее движение в деле, слегка поседел и немного даже полысел. Потом привык =) А вот в Румынии мне пока делать нечего.
Не отстает от Рубцова и bruder666 - он тоже отгадал Англию. Во Франции, Белоруссии и Украине я не был =)) Да, и самый известный диктатор не во Франции жил. Что касается третьей страны, то почти угадал. Надо только сильнее глянуть в сторону запада.