Здравствуйте уважаемые форумчане парильщики!
Не прошло и недели, как я ещё курил свой любимый пелМел и даже не задумывался на тему типа "бросать" или курить что то другое..
Но... волей судьбы забросило меня в Москву на денёк, и встретил я там своего давнего товарища. Зашли к нему домой, по улице то холодно бродить, чайку попили, покушали там, и пошли покурить на лестницу... Ну я свои достал (пелМел) закурил.. а он достает электронную, ну и стоит парит..) Конечно я сразу пошутил, про "резиновую Зину", про безалкогольное пиво и т.п. Посмеялись вместе, ещё пообщались и когда время пришло поехал я домой в Питер.. Но перед моим уходом подарил он мне одноразовую есигу "LUXLITE" вишенку..)) Ладно думаю, пусть лежит, есть не просит.. Домой ехал в поезде на верхней полке, залез туда, а слезать в тамбур идтить курить лень... Дай думаю попробую подарочек покурить..)) Ну вот так собственно всё и началось....
Сначала стал покупать одноразовые, потом, что то показалось дороговато. Жена подарила наборчик " HeaLth E-Cigarette", со сменными картриджами, но как то не попёрло.. пару мало и вкус какой то гари..(( вообщем по сравнению с одноразовыми полное говно! Разочаровался я .. Стал уже подумывать опять про пелМел.. Но всё же руки не опустил, полез в интернет, стал читать отзывы разные, описания е-сиг, И решил рискнуть, поехал и купил eGo-C наборчик из двух есиг, испарители, танк картриджи ну провода там всякие.. Ещё купил пару баночек "жижи" Всё заправил, затянулся.. понравилось..)))Кажется взял то, что надо.. Парю или курю (пока ещё не определился как я буду называть этот процесс) уже второй день..
И мне нравится. Не знаю, что будет дальше, возможно я больше и не буду курить, не знаю.. Но уже вижу выгоды от е-сигареты. Пока вступаю в Ваши ряды! Много чего не понятного, но думаю разберусь.