Сегодня первый раз обломался. Поехали с семьей прогуляться и у моей е-сиги кончился акум... Пришлось за время прогулки выкурить два пелМела..Ощущения почему то уже не те.. Обычные сигареты стали как то вонючей что ли...
вот она, непредусмотрительность начинающего парильщика.
с собой всегда пара акков, пара запасных испарителей, резерв главкома(клирик с соткой). это если выход на день.
если командировка- то полниписес объяснять безопасникам аэропорта, что это все только мне, только для парения и нахрена второй ББ, и нахрена еще мехмод.
Я наверное за тобой следом летел; безопасники поинтересовались большим количеством электроники в рюкзаке; когда я вынул вслед за вапорлюксом проварю с парой овалов и полный кейс атомайзеров, нихрома и прочего кремнезема, они поскучнели и быстро ретировались. К жене уже не приставали, хотя в ее рюкзаке было примерно столько же разного элекрокурительного хозяйства.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat
А зачем столько всего?![]()
Кто-то вкусы по кругу меняет, а я на одном никотине разные устройства по настроению гоняю.
Вапорлюкс с фараоном на постоянное использование, основной агрегат, постоянно в кармане.
Сейчас передо мной у компьютера лежат:
- Дрипка от Доцента на 6-м овале - намотка 1.9 ом, парю на 5 вольтах, если нужно чтобы до пяток продрало;
- AZot на 8-м овале - 2 спирали по 10 витков каждая - 1.7 ома на 5.5 вольтах дают много вкуса, тепло, и не дерет горло;
- СМК701 на сёмоваре - экспериментирую с намоткой малого количества витков и малой мощностью;
- проваря - мотать на ней удобно, для того и используется; изредка погонять на ней DCT, Гурмана или Мегапатриота.
Это не считая М402 и 510-й - эти для угощения гостей, курящих аналог.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А я одним Моней сейчас обхожусь. Ногтем спираль двигаю раз в полчаса для смены ощущений.![]()
dido70 трат в принципе немного. Но парильные девайсы - это хобби. Можно купить только какой то один девайс - ББ и ОА и парить только их. Тогда расходы в месяц минимальны( намотки перемотки, иногда акки ну и жижа, на самозамесе вообще копейки)
dido70
Да за годы, конечно же. И за годы развлечений, если откровенно. Парить сейчас можно за сущие копейки, если выбрать хорошие девайсы и не кормить хомяков.![]()
И расскажем и покажем
Заходите: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html
![]()
хомячизм
и накурим, и мозги запутаем.
там есть все.
---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:13 ----------
полетели со мну на неделю в круиз по Дальво?
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:22 ----------
dido70 перед НГ было много вкусного и относительно недорого. сейчас цены вернулись на прежний уровень, в целом. вопрос: чего хочешь, на какие габариты-внешность согласен и сколько готов вложить? на встрече это все можно увидеть, потом спокойно решить. самозамес я не ставлю в расходы, у меня уходит рублей 500-600 в месяц при расходе жижи до 200мл.