на T-шке особо не прожжешь, она же слабая, да и прожиг не всегда вообще помогает
на T-шке особо не прожжешь, она же слабая, да и прожиг не всегда вообще помогает
Вопросик возник ... сейчас стоит iClear 30 2х спиральный и прикупил по скидке VIVI NOVA клир с 1й спиралью для нетабачных вкусов ))
так на иннокине жижи хватает на день 4мл ... а на виве она улетает просто на глазах раза в 3 быстрее Оо ... вопрос расход жижи связан с расположением нагрева - верхний\нижний и от кол-ва спиралей или у меня глюки в гости приходят ? спасибки
Я родился в прошлом тысячелетии... в стране которой нет... (с)
дык 2х спиральник жреть меньше ))) в 2-3 раза чем 1но спиральник Оо ))
и если обьективно сравнить ОА Ять и Кайфуна 3.1 для новичка что лучше будет ... ?
Я родился в прошлом тысячелетии... в стране которой нет... (с)
Я вот тоже думаю: "что лучше взять для первой машины - мерина или беху, кто знает?" Ребят, вопросы уже обмусолены до зеркального блеска, есть ответы, есть советы, есть обоснования, может не будем в 100500 раз обсуждать и мусолить одно и тоже, а просто почитаем соседние ветки с советами?
спойлер
Прошёл почти месяц, всё вроде было хорошо, но стал замечать что нет таких ощущений от парения как в начале. Вкусы всех жиж стали почти одинаковые - тупо пар.
Разница между ними конечно есть, но не так выражена, раньше различал какие-то послевкусия и привкусы аромок.
Ещё бывает пара не хватает, тянешь а толку мало, заряжал батарею и без изменений, может пора менять нагревательный элемент(за месяц третий)
61 регион
может менять не нагревательный, а испарительный элемент?
не указано у вас, что за девайс гоняете. хотя, подозреваю, что вы воин армии клироманови у вас типичный синдром востановления вкусовых рецепторов ,а затем их последующий перенапряг - как правило изза режима паровоза(вкусно, каналья ,так и паришь при любой возможности, не думая пока о крепости). лечится сменой концентрации аромок в меньшую сторону и переходом на более высокие замесы по никотину(крепче затяжка - меньше режима паровоза) и на более сухой пар(ОА).
к сожалению, при всех очевидных достоинствах разнообразных клиров , а это простота обслуги, дешевизна, доступность, они, клиры, очень туги в раскачке именно по вкусовым характеристикам. как праавило первыичные аромки приедаются .вкус уходит .юзверь начинает мешать сам ,капая ароматизатора все больше и больше - и итог печален.
Ну вот и хорошо, хоть посмеялись., пристыдили за термины, да ладно, не важно
eGo Power 18650 SmokTech + ProTank и Vivi Nova - посоветовали для начинающих.
Если правильно понял надо с 12 на 6 переходитьили нет и менять девайс, просто нет времени заниматься намотками/перемотками, хотя..., может и стоит.
Какой девайс может быть следующим?
Последний раз редактировалось 61 регион; 18.04.2014 в 02:34.
1. Никого не слушайте, переходить или не переходить на более слабый или наоборот более крепкий замес решать решать только вам и вам.
2. Виви нова и протанк начальный уровень. Всё-таки для большего проникновения и релакса использовать нужно ОА. Мотать спираль и прочие танцы раз в неделю, а то и реже - это не трудно. Зато эффект превзойдкт ожидания.
3. ББ сменить всё-таки на вариаватт/вариавольт: большее тонкая подгонка пара под себя любимого никому не помешала.
4. Не стыдю и не смеюсь) просто улыбаюсь по доброму и немножко советую.
Мир, брат-вейпер!
А-а-а, как это знакомо... Китайцы нас только подсаживают на е-сигу, потом остается самому решать свои проблемы. Если раз в час тянуть пару затяжек, то ощущения сохранятся, почему и советуют крепкую жидкость. Тогда и три испарителя на месяц хватит. В других случаях через неделю, через месяц наступает вот такая ситуёвина, тогда смотрим в сторону ОА и ББ, они тоже малого размера бывают. Ну или покупаем твист и мотаем испарители, тоже ОА и ББ в своем роде. В первом приближении, очень грубо: больше мощность - больше кайфа, недаром спиральки LR делают. Все не так просто![]()
В заботе о ближнем главное - не перестараться
ooo-osnova - мир, брат-вейпер
ГАФ-90
FristaiL
Всем спасибо парни за подсказки. В таком случае при переходе на другой "уровень" парения что порекомендуете купить, как более опытные вейперы, не особо я силён в девайсах - продавцам весь мозг вынес пока определялся.
Что-нибудь такое:
Vamo-box
Купить клон Кайфуна kayfun 3.1 clone
спойлер
Но лучше сначала глазами посмотреть и руками потрогать. У вас есть магазин и куча вэйперов. А в магазине интересные приблуды, как-то раз чуть не заказал. А еще Лохматый свои девайсы точит и продает. Общение вживую никакие советы не заменит. Попроси у камрадов что - то на время, так часто делают
http://www.ecigtalk.ru/forum/f19/t13240.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3331.html
В заботе о ближнем главное - не перестараться
Народ а сколько спираль отработает (допустим 0-2 нихром,) просто мне лень часто ставить намотки. Проще поставить спираль и далее менять бамбук. Месяц-полтора проработает??
Как выше пишет человек-мотать каждую неделю-ну извините, не у всех есть желание, время.
И свои пять копеек вставлю по поводу чудо волшебного вкуса на ОА. Когда переходил с виви новы, мт3 на кайфун-в лучшую сторону улучшение вкуса я не заметил, более того на кайфуне был какой то привкус металла (промывал сто раз в спирте и мыле, дело не в грязных китайских ручёнках)
Последний раз редактировалось deniskzn; 18.04.2014 в 21:31.
Джим Спасибо, симпатичные вещички...
ГАФ-90 Спасибо, логично.
Vstar-SR9 0.6"
KSD Kmax
E-Huge
Tesla Variable Voltage
Ребята, а про такие моды кто-нибудь знает что то, или может пользовал кто ?
СвоёМесто - хорошие отзывы, может их "продукт" приобрести ?
Последний раз редактировалось 61 регион; 19.04.2014 в 03:09.