Я в кабинете парю, раньше в курилку ходил, но там воняет ужасно. И министры пристают, а им вроде бы хамить не присталоТак в кабинете и стал парить спокойненько, но периодически коллеги мозг выносят, что типа я курить не бросил
![]()
Я в кабинете парю, раньше в курилку ходил, но там воняет ужасно. И министры пристают, а им вроде бы хамить не присталоТак в кабинете и стал парить спокойненько, но периодически коллеги мозг выносят, что типа я курить не бросил
![]()
А как же про нитроглицерин забыли?![]()
svk, рекомендую аргумент, что дистиллированная вода используется в автомобильных аккумуляторах. Как такое можно курить? По поводу ПГ - скажите, чтобы на концерты не ходил, а то там из него дым делают.
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Скажите: "Дык, у Дулина новые духи" :-) :-)
duche в том, что касается пороков, пристрастий и предпочтений - что говорится, что имеется ввиду и что есть на самом деле - знает только сама женщина![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Вы что? Варя лучшая на целой планете. И никак не идет в сравнии с Викой.
uno, вас они тоже, как вижу, уже достали. Холиварили мы тут с ними уже, правда в другой теме.
uno, это был тонкий троллинг. Сейчас прибегут ещё Джансон и парочка человеков и будут спорить.
Последний раз редактировалось EvgenyS (aka iGraF); 22.07.2013 в 15:49.
каспер, следующий.![]()