eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 114 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Пользователь Аватар для Alex_Ы
    Доброго времени суток всем.

Стаж 23 года, последние 1,5 года никакого удовольствия от аналога (ну кроме как 1я с утра натощак или после чашечки кофе), бросать и не пытался, хотя нет - прочитав Алана Карра не курил с 7 утра до 11 . Решил попробовать цифру, сначала купил в ларьке одноразовую luxlite classik - парил в перемежку с аналогом. Понял, что аналога курить стал меньше, в порыве забежал в первый гипермаркет, купил пипиську на 360 мА, хорошо хоть с клирами, на 4 день аналог уже лежал нетронутым, но пришло ПОНИМАНИЕ ).

Потом EGO-C + Kanger t2, все хорошо, но все равно мало пара )

Сейчас VAMO + PI-бак -Ego в резерве, скатился за 3 недели с 16 мг на 3 мг 4-5 мл в день - вчера первая намотка без танцев с бубном, самозамес - вообщем парим с удовольствием.

На аналог слегка тянет, но в пределах разумного (ухи целы)...

Все остальное в подписи...
    спойлер  

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex_Ы Посмотреть сообщение
    На аналог слегка тянет, но в пределах разумного (ухи целы)...
    Первый месяц то же самое было, парю 12мг, так этот первый месяц, раз в сутки ушки заворачивались по аналогу, обычно вечером, лечение самое банальное - на такой случай таскал в кармане клир с противной табачкой 16мг, двух трех тяг хватало, чтоб аналог с мозга выгнать
    спойлер  

Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    Первый месяц то же самое было, парю 12мг
    Я на баке 6мг парил неделю на 11 ваттах - мотор выскакивал - думал синдром отмены - оказалось банальный передоз - а вот на клире было пофиг - видимо пар не такой насыщенный. Завтра попробую бамбук - по отзывам море вкуса и пара )
    спойлер  

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Alex_Ы Посмотреть сообщение
    Я на баке 6мг парил неделю на 11 ваттах
    Смысл в том, что в моменты "заворота ушек" тупо накручиваешь что то из табачки "покрепче", реально поможет... передозы тоже были, но не то это, с аналогом никакой аналогии "ударная" доза никотина в моменты воспоминаний об аналоге, нужна "сейчас", "быстро", и "чтоба так жа пахла" если не вкусно будет (у меня деканг такие ощущения вызывал), после вообще не мог ничего вдыхать в течении двух часов, какой там аналог...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Trost
    Смысл в том, что в моменты "заворота ушек" тупо накручиваешь что то из табачки "покрепче", реально поможет... передозы тоже были, но не то это, с аналогом никакой аналогии "ударная" доза никотина в моменты воспоминаний об аналоге, нужна "сейчас", "быстро", и "чтоба так жа пахла" если не вкусно будет (у меня деканг такие ощущения вызывал), после вообще не мог ничего вдыхать в течении двух часов, какой там аналог...
    Чего вы паритесь, хотите аналог - купите. Только не пачку а желательно у какой-нить бабки сигаретку (если у вас такие бабки ещё водятся) или банально стрельните у куряги. Если вы парили ЭС 2 недели не куря при этом аналог, он покажется вам такой гадостью, что вопрос с ним закроется если не навсегда, так до серьёзных признаков склероза.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    что вопрос с ним закроется если не навсегда, так до серьёзных признаков склероза.
    спойлер  

До меня дошло основное преимущество епарения перед аналогом. Если аналог мы курили в своей основной массе машинально, то тут такой вариант не пройдет.

Процесс парения происходит осознанно, т.е. начиная от подготовки самого устройства, заканчивая осознанием того, сколько никотина содержится в жидкости.

Да и с учетом размеров некоторых устройств, особо машинально не попаришь - это уже ритуал, сопряженный с множеством мелких неудобств, которые требуют к себе постоянного внимания...
    спойлер  

Новичок Аватар для Пыхарь
    Курил с 15 лет в среднем по пачке в день, в последнее время стало весьма огорчать здоровье (одышка, мерзкий вкус во рту, после первой утренней сигареты депрессивное ощущение, головная боль к вечеру), в общем решил попробовать электронку. Теперь пара аккумов Его-т плюс виви нова сейчас постоянно со мной (едет ваня из Китая) , подсадил уже несколько коллег на парение. Ну что сказать, здоровье ЗНАЧИТЕЛЬНО поправилось, на 5 этаж забегаю без одышки. Ну и экономия наличности налицо. Признаюсь, несколько раз пробовал аналог, так сказать по старой памяти-с отвращением отбрасывал. 12-16 мг 2-3 мл в деньт вполне хватает. Но хомяк начинает просыпаться, пока его сдерживаю, не знаю надолго ли...
    tap!  

Новичок
    Поделюсь своим опытом! Познакомился с есигой еще в 2011 году, захотелось перейти с аналога! Чуть не купил Понс, но почитал данный форум и решил отказаться от платного урока на тему какие сигареты не стоит брать... Заказал себе Ego, все устраивало, но всеравно тянуло к аналогу... Иногда курил! В итоге сдохли все атомайзеры, батареи тоже начали чахнуть, а денег на покупку нового в связи с ремонтом квартиры не было... Вернулся к аналогу! В апреле этого года жена подарила мне новую есигу (выбирал сам). Взял ZMAX от Sigelei и обслуживаемый бак! Радости нет предела, совершенно другие ощущения! Пар, ТХ, все как надо... Попробовал ради интереса покурить аналог, фу какая гадость... В общем доволен как слон:-)

Новичок Аватар для Pilotone
    Ура. Сегодня уже месяц, как я не курю. Пар дал мне возможность соскочить с пагубной привычки легко и без нервов.
    Начинал с 6мг/мл. Сегодня парю 3 мг/мл и, после окончания всех запасов, которых осталось примерно на недели две-три, перейду на нулевку (если не пойдет сразу, то для успокоения души будет 2-1.5 мг/мл)
    В первом комменте писал про свои девайсы (Его-С ББ Revanche с двумя аккумами на 900А и Виви Нова 2.8мл с тремя испарителями 1.8, 2.4, 2.8). За две недели много воды утекло)))).
    Сегодня главным калибром у меня Ваня с той же Виви Новой и Кангер Протанком, которые сменяют друг друга, для обеспечения разнообразия и на время регламентных работ. Revanche лежит для аварийного случая.
    Купил бамбук и нихром, покупаю самозамесы, которые делаются по моим требованиям (самому бодяжить лень и нет времени).
    Вот такой у меня получился насыщенный месяц парения. Думаю, что месяца через три, мое увлечение паром закончится и Ваня будет лежать в кармане только на случай больших пьянок - для страховки и самоуспокоения (конечно с нулевым никотином).
    Пока вот так.

Гуру

Пользователь Аватар для Prospero
    Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    о, это вы зря
    что то отличное от его попробуешь, и понеслось ...
    Ой, как вы были правы... Сегодня пришел очередной заказ, еще одного коллегу пересадил на есигу, докинул в заказ до нужной суммы Vivi nova mini и парочку картов разных, "на попробовать". Стандартные егошные атомы уже отправились в коробку. Посчитал траты на расходники к той же виве, даже если не заморачиваться обслуживанием испарителя, а просто его менять - гораздо выгоднее стоковых его. Жаба в восторге, хомяк тычет лапкой в сторону Kanger t3. Ищу кого еще подсадить на есигу и докинуть в заказ себе ништяков

Моё первое знакомство с ЭС случилось пару лет назад. Друг читал всякие бесполезные книжки, вроде как бросал даже (на 3 дня), но ему не помогало. Он пошёл купил недорогую эгу. Как-то стрельнул у него на денёк эту штуку, по-началу мне понравилось, но потом понял что не хватает ощущения накуренности, не нравился вкус синтепона, а так же комплексовал на счёт косых взглядов прохожих, типа "смотри, смотри что это он делает?". Через день отдал е-сигу назад другу.
    Спустя 2 года, задумался о своём здоровье и финансах, понял что сжигаю очень много денег, зачастились головные боли (курил не только сигареты, но и трубку, иногда даже кальян). Попросил ктс+гурман у того же друга, который за эти 2 года уже купил не мало модов, баков, атомов. По-парил 2 недели. Осознал, что стал реже глотать колеса от головной боли и реже заглядывать в магазин за сигами, забил на старый комплекс косоглазых прохожих. Однако, чего-то всё же не хватало, ибо всё же заходил в магазин ради аналога.
    Недавно у меня была днюха, к которой я подарил себе evic и кайфуна 2ой версии. Результатом доволен, парю 20-ку, планирую перейти на 16, ибо очень быстро накуриваюсь.
    Не могу пока лишь избавиться от старой нехорошей привычки: по утру выкурить аналог (уже просто на уровне рефлекса, проснулся - курить). Докуриваю половину сигареты, просыпаюсь окончательно, и чувствую вкус "говна" - бросаю бычок. Ну и так же бывает курю аналог на не очень трезвую голову
    Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает...
    арсенал и счетчик  

Вэйпер Аватар для StasSD777
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня у меня первый ОА - Гандурас.
    Решил попробовать пока Байка в работе.
    Получилось добиться желаемого результата только с 3 скрутки.
    Первые две тоже парили, но то дыма мало, то ТХ зашкаливал
    Ну что сказать - намного лучше не обслуживаемых бачков. Разница - небо-земля. Посмотрим что будет дальше
    Сразу вкус стал более выражен, но пришлось разбавлять жижу с 18 до 12 пока, там видно будет. А то после 2-3 затяжек голова уезжала
    Сижу в хлам укуренный (упаренный)
    Аналог не курил год.
    Были разные е сиги, сейчас на Вике сижу.
    В связи с другими вкусовыми ощущениями, сейчас придется искать новые вкусы.
    Есть ли на форуме темка с описание жидкостей и их вкусовых оттенков???

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от StasSD777 Посмотреть сообщение
    Есть ли на форуме темка с описание жидкостей и их вкусовых оттенков???
    Не пытайтесь найти полного описания и полностью ориентироваться на мнение других людей, ибо, сколько людей, столько мнений... Нравятся фрукты, поищите, фрукты, нравится табачка - ищем табачку, выбирать в любом случае Вам. Могу посоветовать одно - сходите на страничку самозамеса, там можно просто присмотреть что то по отзывам на пробу.
    оффтопик: Старая старая байка, приходит как то недалекая тетя к кпомпьютерным мальчишкам:
    - А, можно у вас реферат сказать?
    - Конечно можно, вам на какую тему?
    - А, можно посмотреть какие у вас есть?
    - Хм.... как же мы вам их покажем, это же интернет...
    - Что вы мне голову морочите, вот была вчера в (какой то там) конторе, они мне список распечатали.
    Последний раз редактировалось FristaiL; 23.05.2013 в 01:00.
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Не пытайтесь найти полного описания и полностью ориентироваться на мнение других людей, ибо, сколько людей, столько мнений... Нравятся фрукты, поищите, фрукты, нравится табачка - ищем табачку, выбирать в любом случае Вам. Могу посоветовать одно - сходите на страничку самозамеса, там можно просто присмотреть что то по отзывам на пробу.
    Понятно что надо подбирать самому. Фломастеры же.
    Ну может не совсем правильно выразился - нужны производители класса RED SMOKERS, Halo. Какие еще есть премиум жижи, какие хорошие производители? С описание вкуса на русском языке. Например Требика, НХЗ и все. А что это за вкус - фиг его знает
    Типа такой темы.

Записей в дневнике
    2
    курю свой первый ОА Гондурас сутки. Появилось небольшое першение в горле + не могу до конца затянуться (полный вдох) - если делаю привычный полный вдох начинаю кашлять. В чем может быть проблема? Может в крепости? Или могут быть другие причины. Спираль стоит достаточно низко (ниже уже некуда - будет плотно сидеть на воз. трубке). Когда стояла высоко - эффект першения и кашля проявлялся сразу.
    Жижа RED SMOKERS кола.
    Была 18 мг., разбавлена основой 0 до примерно 12. Ниже тоже думаю не айс - не накурюсь.
    Последний раз редактировалось StasSD777; 23.05.2013 в 10:17.

Вэйпер Аватар для Trost
    Возможно недогарри. Проблемы со смачиваемостью в общем.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Возможно недогарри. Проблемы со смачиваемостью в общем.
    гарри знаю, недогарри нет поясните.
    как решить проблему смачиваемости? пробовал менее туго затягивать нихром - не помогло. может сделать 2 нити (хотя у мну шнурок 3)? жижи в колокол поступает вроде нормально.
    спойлер  

Гуру Аватар для bruder666
    Записей в дневнике
    18
    StasSD777 да чем парите?
    От куда и на чем  

Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.
    Настольный уголок
    Чем мы можем помочь друг другу?
    Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Страница 17 из 114 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767 ... ПоследняяПоследняя