eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 114 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 2266

Тема: Первый опыт, впечатления. Заходим - делимся.

Вэйпер Аватар для overherz
    Записей в дневнике
    2
    вычитал на форуме,что кофе помогает,заварил,выпил,зат
    его вроде как нюхать надо, причем свежемолотый )

я лично с такими вещами борюсь с помощью имбиря, в холодильнике лежит. Кусочек берешь в рот и жуешь минуту, рецепторы прошибает офигенно... помогает и вкус вернуть и от жжения жижи на языке убрать, если нечаянно хапнул

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Блииинннн! Ребятки, прикупил себе довольно таки не новый кайфун 2 (фулл), сутки бился с намоткой, протечками, руки уже опустились, пока улучшайзер не обнаружил, плюнул, перемотал все по новой, уложил все как нада, перечитать пришлось кучу ноющих постов, инструкций и видео, и АЛИЛУЯ, он все таки поддался, заправил я его 6мг киви (самозамес) хотя для меня норма 12мг - это что то!!! У меня есть аппараты, которые я заточил под себя и к которым у меня вообще претензий нет, но кайфун меня просто "убил", я не думал, что настолько пар может отличаться от всего, что я пробовал, ощущение, что пьешь теплый киви, реально по другому даже не скажешь, я даже одернул себя, лежит щас рядом, брать не хочу, понимаю, что не смогу оторваться, это просто праздник какой то, я еще никогда теплый киви не пил! Читал я, конечно, что кайфуны совсем другого класса аппараты, но, чтоб настолько!
    спойлер  

Новичок
    жорж батарейкин с ютуба смотрел его обзоры,вот и получился такой веселый наборчик,репостить не смогу,не помню уже что там далее по тексту,кофе точно помогает,можно также нюхать)

Пользователь Аватар для Gepard
    FristaiL не плохо. завидно

Вэйпер Аватар для Евгений812
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Teachtrix Посмотреть сообщение
    жорж батарейкин с ютуба смотрел его обзоры,вот и получился такой веселый наборчик
    А здесь его зовут Butch2

Новичок Аватар для Pilotone
    Здравствуйте всем.
    Так много хотел написать, а теперь понимаю, что за меня уже все рассказали.
    Курил с 15 лет, на сегодня стаж курения 20 лет. Бросал за все время курить лишь раз - на месяц. Бросал по честному, на сухую, как говорят. Это был самый кошмарный месяц в жизни. Ломка была сильная. Причем, ломка присутствовала никотиновая и психологическая. Весь месяц, не вынимая. Многие пишут и говорят, что главное перетерпеть первую неделю, а потом все проходит и становится совсем хорошо. Меня, видимо, и год бы колбасило и не отпускало.
    Не скажу, что я прямо такой заядлый курильщик - пачка в день Кента 4мг, иногда меньше. К уменьшению дозы потребления пришел сознательно - надоело в тридцать лет утро начинать с кашля.
    Прошло 5 лет. Я созрел поменять свое отношение к жизни. Первые два пункта - бассейн и электронная сигарета.
    С бассейном было просто, а вот с электронкой как-то не заладилось. И не ладилось, пока жена не подвела к прилавку одного маленького магазинчика на рынке.
    Да, до магазинчика я, ессно, облазил все форумы и конечно нифига не понял. Иностранные термины русскими буквами и сленг не влезали в голову - памяти хватало на двадцать минут, потом приходилось лезть в инет заново.
    Продавец (сам электронный парильщик) встретил меня словами - я сам 30 лет курил и бросил только с е-сигами. Пообщавшись с ним, я откланялся и поехал домой думать. Думал до следующих выходных. Приехал и... ему пришлось рассказывать мне все заново, но уже более подробно.
    Как это тут называется - "платное обучение"? Человек попался идейный и был категорически не согласен с утверждением, что начинать необходимо с лоу-сегмента. Привел довод, с которым я согласился - купишь каку, отвернет от е-сиг, будешь опять травиться аналогом.
    Короче, есть сегодня ББ Revanche с двумя аккумами на 900А и Виви Нова 2.8мл с тремя испарителями 1.8, 2.4, 2.8. Испарители в течении двух недель попробовал все. Наиболее мне подходит 1.8 - много теплого пара, даже несильные затяжки дают хороший ТХ. Как недостаток - расход жижи больше и батарейка живет меньше суток. Или у меня такой рваный режим парения.
    При сопротивлении 2.4 расход жижи примерно 3мл (6мг никотина), а при 1.8 примерно 3.5-4мл.
    Настройка такая - "сразу загонять себя в долги". Интенсивное снижение процента никотина в составе жижи (примерно 1.5 месяца до нуля) и далее отучение себя от "сосательного рефлекса" в течении 1.5-2.5 месяца. Тоесть я не занимаюсь заместительной терапией, а бросаю курить.
    Посмотрим, как получится. Ибо ваш хомяк уже у меня ))).
    Ну и впечатления. Когда бросал курить на сухую, то обращать внимание на перемены с мироощущением не было времени - боролся с привычкой. Трясло меня, короче. За сигаретным дымом охотился и жадно его вдыхал.
    Курить аналог бросил сразу после первой затяжки электронкой.
    Сегодня (имеется в виду две недели) мне тяжело находиться в компании курильщиков или идти "в шлейфе". Появляется спазм. Противно.
    К сигаретам не тянет совсем, хотя они разбросаны по всей квартире - начатые пачки уже выкинул, а нераспечатанные все никак не донесу до улицы, чтобы отдать дворнику или еще кому. Есть даже кубинские сигаретки - валят с ног после двух затяжек и курильщик проваливается в сигаретную кому))).
    Запахи вернулись (или проявились) тоже интересно. Ехал в автобусе и почувствовал устойчивый запах кожи от сумки девушки, стоящей от меня сантиметрах в пятидесяти. А потом понеслась - все новые запахи были вонючие и неприятные))).
    Короче, лучше бы не проявлялись - ходил в скафандре и продолжал бы ходить.
    Самочувствие улучшилось заметно. Мой врач (врач летного отряда) заметил, что зеленый цвет лица сменился на нормальный.
    Голова светлая весь день, "в роте нет каки".
    Спасибо, блин, китайцам.
    Пока все, буду продолжать писать свои опусы, по мере развития событий.
    Последний раз редактировалось Pilotone; 28.04.2013 в 02:35.

Записей в дневнике
    2
    ну у вас прям какая-то супер установка.... вы уверены, что так бросите? я вот просто парю в удовольствие и не парюсь сколько и когда. 3 мл в день на 2х спиралях 12шки - это вообще ни о чем у меня, по сравнению с почти пачкой сигарет раньше.

Мне кажется лучше парить в удовольствие - так бросить проще будет, когда надоест... да и вреда ведь почти нет

Гуру Аватар для Alex 75
    Записей в дневнике
    5
    Мое бросание курить с электроникой,переключилос на хобби.Парю в удовольствие.

Куплю Генезис MINI DID

Новичок Аватар для Pilotone
    Про установку согласен, может и не получиться. Но, все равно, до нуля добью. пусть это будет не 1.5, а 2-3 месяца.
    Мне нравится парить. Абсолютно по всем позициям (опять же девайс новый электронный - игрушка), но истина дороже. Соскочил с одного, чтобы встрять в другое - не мое. Надо бросать.

Записей в дневнике
    2
    ну вам виднее ) я курил всего 9 лет, и то меня последствия стали очень доставать, кашля не было, а вот всего остального - сопли, головная боль, постоянная усталось, желтая кожа. Порой бывало так, что сопли текли весь день, как при аллергии...

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Pilotone Молодчинка, меня тож "на сухую" колбасило не по децки, по расходу все так и получается, что по жиже, что по аккам, единственное предложение, не торопись так резко снижать никотин, насколько я знаю, гораздо легче для организма пойдет период снижения никотина - около года, по запахам, да, есть такое дело. чуть позже привыкнешь. да и рецепторы в норму придут. Организм еще повыпендривается первое время, главное не сдаваться! Вкусного Вам пара!
    спойлер  

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Pilotone Посмотреть сообщение
    При сопротивлении 2.4 расход жижи примерно 3мл (6мг никотина), а при 1.8 примерно 3.5-4мл.
    Настройка такая - "сразу загонять себя в долги". Интенсивное снижение процента никотина в составе жижи (примерно 1.5 месяца до нуля) и далее отучение себя от "сосательного рефлекса" в течении 1.5-2.5 месяца. Тоесть я не занимаюсь заместительной терапией, а бросаю курить.
    Расход нормальный. Если крепость устраивает, то вполне реально понижать никотин и приспосабливаться к новому уровню. Если желание - бросить все, лучше не заниматься самозамесами с разными аромами (ИМХО), а парить например готовые табачные основы и избавляться от режима "соски", если он присутствует

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для Pewpewpew
    А я бросил курить просто (точнее, сложно и мучительно) - просто перестал курить и всё, никаких жвачек и пластырей. Не курил полгода, сначала было тяжко, но потом и мысли о курении ушли, за исключением попоек и стрессовых ситуаций, но на одной из попоек сорвался, ну и естественно, пошло-поехало, 2 недели снова паравозил и потом решил попробовать электронное курение, чему очень рад, жалею только о том, что не прознал про парение раньше. Сейчас даже не задумываюсь о завязке, хотя поначалу была куча сомнений насчёт вреда. Стаж курения аналога 15 лет. Кстати, до сих пор с удовольствием вдыхаю дым аналога, если кто-то курит рядом, никакого отвращения, запах сигарет нравился всегда, с детства.
    спойлер  

Новичок
    Курил 13 лет. Пытался бросать но больше 4х дней не выдерживал. Об электронках слыхал, но почему то думал (из-за названия) что это вроде "аудионаркотиков". На работе зашел разговор об этом, и у одного коллеги забрал, валяющуюся в бардачке машины пол года, IzI Rich. Убитый аккум, заправка на два перекура - но зацепило. Потом пошло платное обучение. Revanche Elite хватило до смерти атомайзера, и решил почитать интернеты. Сейчас использую eGo-T upgrade + Кангер + средняя жидкость. Доволен как слон и не курю уже с февраля.

Пользователь Аватар для Prospero
    Всем привет!
    Отмечусь и я тут, как начинающий парильщик.
    Курил 12 лет, причем в кайф, действительно ловил удовольствие от процесса и вкуса сигарет. Но вот что-то переменилось в организме - стал получать гораздо меньше кайфа, привычка больше стала тяготить, чем приносить удовольствие, на первый план вылезли побочные эффекты в виде мокроты, кашля и неприятного послевкусия во рту.
    Стало понятно, что все, хорош, организм подает знак, надо завязывать.
    По здравом размышлении понял, что бросить "на сухую" будет ооочень сложно, ибо соблазны вокруг и привычка выйти с коллегами в курилку на 5 минут, пообщаться и отвлечься. О есигах слышал давно и давно к ним присматривался, а тут решился попробовать, предварительно почитав форумы и прочую информацию в сети.
    Парю теперь абсолютно стоковую и новичковую eGO-C, о чем совершенно не жалею, ибо ТХ мне достаточно, вкуса тоже, даже бывает с избытком - включается режим соски и уже не паришь, а как вкусную конфетку кушаешь, что считаю перебором для себя.
    Первые дни совсем от аналога не отказывался, хотя стало хватать 2-3 сигареты в день (до этого долбил стабильно больше пачки), которые на вкус стали мерзки и отвратительны. Теперь легко обхожусь без аналога совсем, недокуренная пачка болтается в кармане куртки по привычке больше, ну и "на всякий пожарный". Переход оказался гораздо проще и легче, чем мне представлялся.
    Особых изменений в здоровье пока не наблюдаю, может еще рано. Самое главное - больше нет кашля и мерзости во рту после курения. Ну еще обоняние возвращается, да, не всегда приятно, но лучше чем совсем ничего не чувствовать.
    Пока нахожусь в поиске "своей" жижи, уже три вкуса прикупил в объемах на постоянное парение. С трепетом жду появления хомяка и начала экспериментов с гаджетами, хотя и не уверен в их целесообразности. Совсем бросать пока не собираюсь, не хочется лишать себя удовольствия от процесса употребления никотина, теперь с вкусной составляющей пара

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Prospero Посмотреть сообщение
    отя и не уверен в их целесообразности
    о, это вы зря... другие устройства намного лучше испарителей от ego. Особенно если бамбук забить. Я первоначально покупал аналог ego из китая, 750р за набор из 2х штук, по качеству ego не уступают. Потом жижи набрал от joytech - колу и арбуз... парил парил, думаю надо клирик купить. Стало намного лучше, вкуснее, пара больше, тх сильнее, накурка нормальная. А потом решил попробовать бамбук - так вот кремнезем и бамбук - это как небо и земля. Только на клире и бамбуке я наконец-то понял, что такое арбуз, и что такое кола. До этого по вкусу они мне никак их не напоминали. Теперь вот в очереди на бак стою - надоело с клирами возиться.

Цитата Сообщение от overherz Посмотреть сообщение
    другие устройства намного лучше испарителей от ego.
    Ну это факт я уже понял, почитав форумы, но пока мне и на новичковом испарителе бывает слишком вкусно, так что режим соски включается. Боюсь что с еще более качественной вкусопередачей, этот режим у меня выключаться не будет. Пока обожду, привыкну к новой игрушке, так чтоб руки перестали тянуться к ней, а вот уже тогдааа

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Prospero Посмотреть сообщение
    этот режим у меня выключаться не будет
    наоборот, у вас режим соски из-за того, что вы накуриться не можете. На нормальных устройствах накурка намного лучше

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    наоборот, у вас режим соски из-за того, что вы накуриться не можете. На нормальных устройствах накурка намного лучше

Prospero Ща, немного потерпи, рецепторы проснуться, гурманить начнешь ;-) что то отличное от его попробуешь, и понеслось ...
    спойлер  

у вас режим соски из-за того, что вы накуриться не можете.
    А вот это еще от аромата зависит, как для меня. Сейчас вот пришел пробник Dark Vapure от ФА, прекрасно накуриваюсь, тяжелый такой и послевкусие долгое, не тянет к сигарете какое-то время. А вот от сладеньких да, накурки нет и вкусненькие очень, тянешь их и тянешь.

Цитата Сообщение от FristaiL Посмотреть сообщение
    что то отличное от его попробуешь,
    Наверняка попробую, но позже. Я никудой не тороплюсь

Страница 16 из 114 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя