Хочу поделиться радостью. Получил пакет из Поднебесной, купил табачной жижи - уже 9 часов (для меня это много) не курю аналог. Стаж курильщика 24 года. Так хочется верить, что всё получится...
Хочу поделиться радостью. Получил пакет из Поднебесной, купил табачной жижи - уже 9 часов (для меня это много) не курю аналог. Стаж курильщика 24 года. Так хочется верить, что всё получится...
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
С таким же стажем соскочил с сигарет купив егошку. Желаю удачи и велком в комъюнети![]()
Получится![]()
Коллекция глупостей
Поздравляю!)
главное подбери дозировку правельную и ломок к аналогу не будет , лучше делать самозамес на акросе никотине
через неделю может меньше когда рецепторы проснутся поймешь какая вонь в сигаретах и вонь по всюду
кашель исчезнет со временем , сможешь глубоко дышать без спазмов и кашля
ну и советую сигаретный бак взять типа байки каймана атамана и тд размер воздуховода примерно 1.2 - 2 мм максимум
голова будет свежая , уставать будеш меньше
Считай заново родился
не покупай моды 150-200 + ватт
для сигаретного бака максимум нужно 30 ваттный мод
Последний раз редактировалось set666; 15.03.2017 в 12:29.
Взял крепость 3 и 6. С 6 был близок к передозу, т.к. хотелось сделать тягу раз в 10-15 мин.
Ijust S и 5 испарителей к нему на 0.18 - насмотрелся идиотских обзоров, на форум попал уже после того, как заказал.
Хомяк заставил купить новый Bellus за 500 руб., попробую намотать его на одной спирали с Ijust-ом.
Тоже склоняюсь к этому, т.к. клубы пара не нужны.
Это во сновном маркетинг для школьников выпускать много пара
6 рке врядтли будет передоз ))) после 24 года курения ,
передоз это когда чувство тошноты уже
и то быстро проходит , а с вашим стажем такое не просто сделать
но вообщем если будет сигаретный бак то сначало попробуйте 12 мг
Есть еще генесиз на сетке , но это уже попозжее когда освоите вату , на генесизе самый чистый вкус и пар густой , накуривает быстрее , но отказаться будет уже сложнее
Для лучшего осознания сигаретников - сюда Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Молодец,удачи![]()
хомячки
Сегодня на работе все курили, я парил. )
В кармане лежала початая пачка сигарет, но к ней даже не притронулся, а вот зажигалку пару раз доставал по-привычке.
Отмечу огромный плюс в парении: можно на рабочем месте под стол без палева )