Pons-> Ego-T Passthrough TankB (бросил курить аналог) , GGTS + UFS, ББ Тритон v3.3, ProVari v2

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Нора хомяка
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

ключевое слово "в начале".
помимо eGO-C есть гораздо более достойные девайсы. А зачем ТС идти на 3-ий круг с теми же девайсами?
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Мну?
Ну не мне же гурям же объяснять же какой ресурс у
даже с жижей на 36![]()
Нора хомяка

Вот именно, не стоит, тем более, что они (гури? гуры? гуря?) все это проходили и знают
Просто не стоит столь безапелляционно заявлять "Нужен эффект накуриваемости и сразу, а это даст только варивольт+ОА."
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Под набором во всех магазинах понимается именно тот набор, что продают они, а не тот, который подобрал покупатель
Провэйп продает наборы(kit) и тушки. И вы взяли не набор, а именно тушку и набрали к ней дополнительных причиндалов.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Не надо объяснять, у меня пара М402 с аккумуляторами на 180 махов и атомайзерами 4.2 ома заправлены 36-й жидкостью - для гостей.
На пару часов хватает одного аккумулятора и микропиписечного танка на 0.2 мл. Накуривает как какой-нибудь Парламент. Пара визуально очень мало, но благодаря достойной крепкости самое оно для аналогового.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Если с ОА, действительно, могут сложиться трудности, то по поводу варивольта не могу согласиться. В чём, к примеру, та же Лава настолько сложнее в использовании, чем eGo?
Почему-то у всех сразу же возникает логическая связка - варивольт+ОА. Но Лаву можно и с теми же дуалами парить, только будет вкуснее/тротхитнее/паристей, нежели чем на егошках.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие
Лава не сложнее, просто есига с ней сразу становится не похожа даже на подобие сигареты/сигары, это многим не подходит, и это надо учитывать.
Хотя в энциклопедии форума большими буквами сказано, что есига не должна быть похожа на аналоговые сигареты, и я с этим полностью согласен, но некоторым людям это как раз и не нравится (и не подходит).
Видимо это я хотел сказать про лаву.