Именно черная у меня и есть. Это не так называемый Starter kit, а просто выбираешь тушку, а дальше галочками добавляешь, что нужно. Кстати, картомы можно и не брать, хотя мне понравились.
Вид для печати
Ну если аккум и кусок нихрома стали высокотехнологическим совершеством....радует :D
А то, что такое же, Вами советуемое, у ТС
ничего? Возня в песочнице в данном случае уже ненужна и даже вредна. Нужен эффект накуриваемости и сразу, а это даст только варивольт+ОА.
ключевое слово "в начале".
помимо eGO-C есть гораздо более достойные девайсы. А зачем ТС идти на 3-ий круг с теми же девайсами?
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Мну?
:xz:
Ну не мне же гурям же объяснять же какой ресурс у
даже с жижей на 36 :)
Вот именно, не стоит, тем более, что они (гури? гуры? гуря?) все это проходили и знают ;)
Просто не стоит столь безапелляционно заявлять "Нужен эффект накуриваемости и сразу, а это даст только варивольт+ОА.":tonge:
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Под набором во всех магазинах понимается именно тот набор, что продают они, а не тот, который подобрал покупатель ;)
Провэйп продает наборы(kit) и тушки. И вы взяли не набор, а именно тушку и набрали к ней дополнительных причиндалов.
Не надо объяснять, у меня пара М402 с аккумуляторами на 180 махов и атомайзерами 4.2 ома заправлены 36-й жидкостью - для гостей.
На пару часов хватает одного аккумулятора и микропиписечного танка на 0.2 мл. Накуривает как какой-нибудь Парламент. Пара визуально очень мало, но благодаря достойной крепкости самое оно для аналогового.
Если с ОА, действительно, могут сложиться трудности, то по поводу варивольта не могу согласиться. В чём, к примеру, та же Лава настолько сложнее в использовании, чем eGo?
Почему-то у всех сразу же возникает логическая связка - варивольт+ОА. Но Лаву можно и с теми же дуалами парить, только будет вкуснее/тротхитнее/паристей, нежели чем на егошках.
Лава не сложнее, просто есига с ней сразу становится не похожа даже на подобие сигареты/сигары, это многим не подходит, и это надо учитывать.
Хотя в энциклопедии форума большими буквами сказано, что есига не должна быть похожа на аналоговые сигареты, и я с этим полностью согласен, но некоторым людям это как раз и не нравится (и не подходит).
Видимо это я хотел сказать про лаву.