Да я ж тоже не спорю
Всё индивидуально.оффтопик: Просто мне столько лет все твердили в один голос, когда я говорила, что зависимость у меня тупо психологическая, и ломок никаких когда из-за невозможности курить я не курю какое-то время (например лёжа в больнице), и желание закурить всегда было именно что дым попускать ( за редкими исключениями для которых собственно и сейчас изредка никотин употребляю):" это тебе так хочется думать!... а на самом деле у тебя никотиновая зависимость!... это ты себя хочешь оправдать......" ну и всё в таком духе, что до сих пор ещё делаю стойку... хотя уж здесь-то однозначно из самых лучших побуждений вопрос о никотине поднят...
Да мне тоже трудно объяснить почему мне практически перестает хотеться курить.
Наверное, в фильме просто показывается насколько глупо и бессмысленно курить (языком и понятиями самих курильщиков), показываются все плюсы курения, которые потом поочередно разбираются/высмеиваются, все минусы курения, приводится аналогия принципа курения с цветком-ловушкой насекомых, и что ты не станешь хуже, если не будешь курить, ну и подобная хрень многократно в разных формулировках
Главное сидеть и вникать, а не пытаться сразу для себя оспорить услышанное/прочитанное, тогда появится настрой против сигарет, которого хватает ровно на столько, насколько человек сам себе это внушил, смотря/читая Карра.
Парю третий день, вроде освоился с 510ой, вишневую жижу 6мл почти спарИл. На день правда двух аккумов 280 маховых не хватает, приходится 2 часа после работы сидеть и ждать пока один зарядится (не напряжно, как раз пока поешь, пока отдохнешь под телек, 2 часа и пролетят), чтобы пойти гулять, а второй акк в это время также поставить на зарядку.
Реально заметил, что могу парить хоть два часа практически отрываясь только на дозаправку картриджа, окружающие опасаются "кабы пар из ушей не пошел")))
Последний раз редактировалось keny; 06.04.2012 в 13:30. Причина: добавлено про парение)
Потрачено на еСиги: 19262 руб. (с учетом жижи)
510 -> eGo C (1000 mah) + eGo Dual Coil XXXXL 5ml, SMOKTech DCT-V2 3.5ml (metal cap), SMOKTech DCT 2.5ml, SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, остановился на SMOKTech REDUX CE5 и Innokin iClear 16, имхо лучший вариант!)
keny термин НЛП тебе известен?
Это оно самое-Нейро Лингвистическое Программирование.
Пыхтелыч известен![]()
510 -> eGo C (1000 mah) + eGo Dual Coil XXXXL 5ml, SMOKTech DCT-V2 3.5ml (metal cap), SMOKTech DCT 2.5ml, SMOKTech U-DCT-V2 3.5ml, остановился на SMOKTech REDUX CE5 и Innokin iClear 16, имхо лучший вариант!)
За пол года снизилось(само по себе по требованиям организма) содержание никотина с 12мг до 3мг....теперь страшно стало...а ну как ещё снизится стало быть курить брошу...А я так привык к своей электронной игрушке![]()
Joe Думается мне организм перестав получать никотин отвергнет такое развлечение![]()
понял, что никотиновую жидкость хорошо курить на пьянках, а в обычное время сойдет и безникотиновая
попробывал вчера, кстати, жидкость FlavourArt Табачный, Burley, чо-то на табак ваще не похоже и вкус какой-то противный.
а Virginia мне напомнила запах накипи из чайника)
хочу найти жидкость, хотя бы отдаленно напоминающую запах табака (курить не тянет, но когда рядом кто-то курит, впринципе, запах мне нравится, это меня настораживает)
Cptn по запаху похоже на табак, да, но при парении (см. выше) мне напомнило запах накипи из чайника)))
возможно это потому что я её залил поверх другой жижи
я понял, я тоже про неё говорю (она была в комплекте с 510 есигой)