Да мне тоже трудно объяснить почему мне практически перестает хотеться курить.
Наверное, в фильме просто показывается насколько глупо и бессмысленно курить (языком и понятиями самих курильщиков), показываются все плюсы курения, которые потом поочередно разбираются/высмеиваются, все минусы курения, приводится аналогия принципа курения с цветком-ловушкой насекомых, и что ты не станешь хуже, если не будешь курить, ну и подобная хрень многократно в разных формулировках
Главное сидеть и вникать, а не пытаться сразу для себя оспорить услышанное/прочитанное, тогда появится настрой против сигарет, которого хватает ровно на столько, насколько человек сам себе это внушил, смотря/читая Карра.
Парю третий день, вроде освоился с 510ой, вишневую жижу 6мл почти спарИл. На день правда двух аккумов 280 маховых не хватает, приходится 2 часа после работы сидеть и ждать пока один зарядится (не напряжно, как раз пока поешь, пока отдохнешь под телек, 2 часа и пролетят), чтобы пойти гулять, а второй акк в это время также поставить на зарядку.
Реально заметил, что могу парить хоть два часа практически отрываясь только на дозаправку картриджа, окружающие опасаются "кабы пар из ушей не пошел")))