Всем привет!
Меня зовут Александр, стаж курения 10 лет, неделю назад в очередной раз сделал попытку бросить курить (посмотрев фильм Алена Карра). Всё как обычно, уже неделю не курю, но периодически возникает желание хотя бы "попускать" дым )
Собственно из-за этого желания я и начинал снова курить прошлые два раза (больше месяца не держался), начиная курить с какого-нибудь капитана блека или ричмонда, сначала по одной-две сигарете в день под пиво, а потом всё чаще и чаще и в итоге возвращался опять к пачке муратти суперлайт или кент4 в день.
Впринципе неделя прошла быстро, два раза мне помогал кальян (вечером у друга под пивко) и курить не хотелось. Вот тут-то я и вспомнил про есиги.
Сделаю отступление. Первое знакомство с ними у меня произошло еще в 2008 году, друг привез из китая диковиную вещицу неизвестной марки, покурив которую недельку вперемешку с аналогом мы так и не поняли кому оно ваще может понравиться и спросом пользоваться скорее всего не будет в России, стали курить дальше аналог.
Так вот, вспомнил я про есиги и начал шерстить инет. За три дня узнал про есиги столько информации, даже не подозревал что это такая наука щас)))
Но, как это бывает, поторопился с выбором и буквально вчера стал обладателем обычного старткита с Joye 510.
Целью покупки было просто парение безникотиновых жидкостей вечерами в компании друзей (сложно не курить когда рядом 2-5 человек постоянно дымят, да еще и под пиво) и чтобы было похоже на сигарету (но как я понял потом, в парении чем больше, тем лучше).
Первый карт (0.6 мл из комплекта) был заправлен вишней от ФА. Впринципе норм, но во-первых уж очень быстро кончается и надо перезаправлять (реально 3 перекура, на 4-ый появляется гарри), во-вторых я понял что хочется немного больше пара и вкуса.
И я же читал ваш форум, знаю что может быть лучше! Посему после первого дня парения 510, понял что промахнулся и за те же деньги (даже дешевле) мог бы купить, например, аккум Joye C на 1000 махов + карт дуал eGo XXXXL 5 ml (1.5 Ома) + USB зарядку и мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin и было бы мне щастие.
Так что думаю так и поступлю в очень скором времени
Платное обучение прошел)